L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Jean-Pierre C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation Jeunes sympas et compétents
Patrick G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons techniciens conseils aux chaussures et aux skis, du coup j'ai profité des 25% du moment et attends plus que les premières descentes avec impatience...
Marc F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'être suivi et très bien conseillé pour l'achat de chaussures de randonnée. La première proposée était la bonne en fonction du critère de mes pieds dévastés après 93 ans de randonnée
Victoria M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur au rez de chaussée qui se rappelait même de moi et s'est montré très professionnel et serviable ! (moins sympa au premier étage, accueil un peu froid)
Julie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis plus que ravie de mon expérience au Vieux Campeur. Cette institution est à la hauteur de sa réputation. La connaissance et l’expertise des vendeurs sont tellement précieuses. J’ai la sensation d’avoir pu être épaulée au bon endroit et d’être repartie avec l’équipement adéquat. Merci pour votre professionnalisme.
Catherine D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT ! Merci beaucoup ! Tant pour les conseils en magasin que la commande par internet.
Roland C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont au top de chaque discipline bravo, et le choix de très grande qualité es inégalable, merci
Francois B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils pour l'achat d'une paire de chaussures de sport.
Remi B.
Avis vérifiéService parfait
Patrick C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et matériel diversifié.
Christophe L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits bien présentés et alternatives proposées, bref un encore bon moment au Vieux Campeur. Merci à Florian et sa collègue.
Robert V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéparfait , ne changez rien !!!
Agnes M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, grande disponibilité des vendeurs malgré l'affluence, très bon accueil
Arnaud Q.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu d attente mais bon service et vendeurs connaissant leurs produits
Dominique D.
Serge R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens d'acheter, comme chaque année, une paire de chaussures Meindl Rapide GTX. Je pensais profiter, comme chaque année, de la promotion "20% sur tout" avec la carte Club. Au passage en caisse, j'ai appris que ce produit n’était pas remisable et donc exclus des "20% sur tout"
Frederic V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. très satisfait de mon achat, comme d'habitude.
Leo B.
Avis vérifiéSérieux documentés efficaces
Samuel R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils seulement il n est pas très pratique d'avoir plusieurs sites dans Paris
Jean-Pierre D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un classement visible des tailles, un coin des affaires