L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
Pierre D.
14 nov. 2025
Avis vérifiébon conseil - Mais "Le Vieux" est pas donné !
Dorian S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéComme Amazon : personne n’aime ce shop mais trop pratique pour ne pas l’utiliser.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception, bien que votre commentaire soit ambiguë. A toutes fins d'amélioration de nos services, nous vous invitons à joindre notre service.client@auvieuxcampeur.Fr, pour échanger davantage sur vos expériences en boutique. Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Dorian S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’utilise jamais le site il est horrible … certainement le pire dans le monde sport
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous nous préciser si votre avis porte sur la boutique de Sallanches (mentionnée dans le titre), ou sur notre site internet, afin de pouvoir faire un point est le service adéquat. Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Jean-Marie D.
12 nov. 2025
Avis vérifiénous n'avons utilisé le site, nous sommes allés au magasin de Sallanches où nous avons été très bien reçus et conseillés.
Yann C.
Avis vérifiéAu top !
Francois C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi technique
Catherine G.
Avis vérifiéTRES BIEN TRES PROFESSIONNEL TRES SYMPA
Juliette M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils, a pris le temps de me conseiller de façon très professionnelle.
Veronique T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence du personnel de Vieux Campeurs sont excellentes
Jens B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne consultation avec informations pertinents.
Ludovic R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d’une Garmin , Très bon accueil Le vendeur maîtrise le sujet Je suis très satisfait
Philippe D.
Sylvie O.
10 nov. 2025
Avis vérifiéC’est cher mais les conseils sont bons
Ludovic R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d’une Garmin Très bon accueil Très satisfait du vendeur, il maîtrise le sujet
Arnault D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et pro
Marie A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d équipements techniques et de choix Bon accueil
Jean-Yves P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Jean-Pierre L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !!!
Regis S.
Avis vérifiéTrès bien.
Valerie S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCompétents, à l’écoute et très sympas