L'établissement à Strasbourg offre un choix varié de chaussures, avec des conseillers professionnels et attentionnés. Les produits, de qualité reconnue, sont appréciés, garantissant une expérience agréable et des conseils adaptés.
Thierry M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ski tout terrain de jeux
Alexandre B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et bon SAV au rayon escalade.
Patrick R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils comme toujours
Claude K.
1 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et bons conseils
Tom R.
31 déc. 2025
Avis vérifiétoujours ! un service et des produits de qualité!
H. S.
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements précieux , Merci
Marie G.
Avis vérifié/////////
Fabienne M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons rencontré un vendeur compétent et attentif qui a su nous conseiller. La pointure adéquate n'était plus disponible mais il a fait le nécessaire pour commander les chaussures dans un autre magasin. Et tout cela en période de forte affluence. Merci
Sebastien G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe hyper accueillante, un conseil d'excellence ! Merci :)
Gilles B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée et très bien réceptionnée (chaussures de randonnée) comme toujours. Ne changez rien, vous êtes au top
Philippe L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, renseigné, questionné, et avec le sourire.
Josefa B.
Alexandre C.
Avis vérifiéRAS
Daniel G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel expérimenté et sympathique
Marc E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout super, conseil, accueil, etc. Sauf qu'en période de Noël, l'ouverture à 11h est vraiment tardive.
Arno K.
28 déc. 2025
Avis vérifiéThomas et Charline au rayon matériel escalade sont très professionnels et agréables
Alice A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé à Strasbourg, ne pouvant pas récupérer mon produit moi-même, c'est une personne de ma connaissance qui devait s'en charger. J'avais contacté le service client, on m'a rapidement expliqué qu'il suffisait de présenter la photo de ma carte d'identité enregistrée sur téléphone ainsi que le code de retrait. Cela m'a permis d'éviter les frais de port.
Christine T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien conseillé au vieux campeur ! Particulièrement pour les chaussures
Johnny Q.
Avis vérifiéExpérience géniale
Jean-Emmanuel A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute et patience. Merci à l’équipe Strasbougeose !