Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Philippe B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCe serait un plus que de proposer une livraison en point relai comme alternative à l'envoi à l'adresse personnelles. Collissimo finit par le proposer après échec de livraison mais cela engendre un délai et des interventions supplémentaires.
Anne Z.
31 juil. 2025
Avis vérifiéen un coup d'oeil on sait (presque) tout sur le produit, fabrication France ou Europe, recyclable, issu de matières recyclées, commentaires pertinents
M. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe renouvelle chaque année l'assurance sport du Vieux Campeur qui est intéressante car on peut grouper une famille sur le même contrat
Laurence W.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de la'mise à disposition de la commande. Excellent accueil au Vieux Campeur, le point click and collect
Sebastien F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit, grande capacité. Pas encore testé l'étanchéité.
Gilles K.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
Philippe P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent a ma commande dont la carte d’assurance Vieux Campeur. Dommage que la cordelette de 4mm ne soit que de couleur Noire. J’anticipe en notant sur un papier les références car pour retrouver par dénomination du produit on ne retrouve plus forcément le produit désiré car mes recherches s’étaler sur plusieurs jours voir plus avant l’acte d’achat. Par contre tout ce qui est vêtements et chaussures je passe en magasin.
Yvan N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDur de s'y retrouver avec toutes ces tailles concernant les pantalons/shorts données dans des unités différentes. Résultat : 1 bermuda acheté qui est trop petit !
Christian T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe site web est beau et bien conçu. Le moteur de recherche est assez inefficace. Aujourd'hui, grâce à l'IA, il est plus facile d'accéder à la recherche du site depuis Google que d'utiliser le moteur de recherche lui-même. Il manque des mots-clés.
Joël B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures conformes à la description. Très bien pour la rando longue. Livraison rapide et sans aucun problème.
Arnaud V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVous ne m’avez pas envoyé la bonne taille
Marie S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit reçu rapidement et conforme à ce que j'ai commandé.
Joëlle D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première commande au Vieux campeur , je suis très fortement déçue . On m’a envoyé un article à la mauvaise taille . Donc obligée de le retourner mais qu'en est t'il du remboursement ( déjà élevé ) de mes frais d'envoi ?
Jérôme B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéConvient à mes attentes
Alexid C.
Michel D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide, commande conforme. Je recommande
Guilhem S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace pour commander sur le site internet. Rapide et efficace pour récupérer en click et collect. Plus la qualité du produit et à prix soldé. Parfait, expérience à renouveler
Louis R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Et rapide pour les envoies.
Pablo M.
Avis vérifiéPleinement satisfait.
Catherine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéArticle arrivé en temps et en heure.