Les clients retiennent surtout une commande simple, des articles conformes aux attentes et une livraison rapide qui facilite l’achat. L’expérience paraît pratique et rassurante, avec des produits jugés faciles à utiliser et une réception soignée.
Livraison
"Dragées délicieuses et livraison très rapide je recommande..Merci.."
"Produit de bonne qualité on voit très rapide"
"Commande faite le dimanche, reçu le mercredi et très bien emballée !! Tout est arrivée intacte ! Merci !"
Expérience digitale
"Site tres bien fait cependant suite a un pb le service client me réponds comme si je mentais"
"Site bien fait. Recherche facile et livraison rapide"
"Très réactif et rapide. Produits conformes à ce qui est proposé sur le site. Livraison à domicile. Top"
Choix
"Du choix , des produits de qualité Livraison rapide. Top !"
"Très bien fait et beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des produits rigolos"
"service rapide et très serieux"
"Très réactifs....4 articles cassés durant le transport j'ai été immédiatement remboursée. Je recommande très sérieux"
"Rapide et sérieux."
"Tres professionnelle commandé le mardi recus le jeudi franchement impeccable je recommande badaboum et je suis de Belgique"
"Merci pour votre professionnalisme"
"Le site est fiable et le service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Comme d'habitude, service rapide et soigné. Livreur très professionnel et aimable. Je recommande vivement."
Christian M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéles dragées et les praline , sont bonne les deux avec un petit plus pour les dragées. pour contre la livraison nul au lieu de 2 minutes a pied j'ai du faire 20 minutes en bus et une parti a pieds
Emmanuelle S.
Avis vérifiéEfficace
Sephora D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme a la commay
Alexandra B.
Sebastien R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProduits ok et livraison rapide
Marie H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple et pratique
Karine L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de badaboum, j'ai pu trouver ce que je cherchais. Je recommande
Amélie R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Les assiettes sont un peu fines. Il y avait malheureusement 5 assiettes cassées mais j'ai contacté directement le sav et j'ai reçu un remboursement. Très réactif.
Ceylan E.
Audrey S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéImage qui n’est pas du tout en adéquation avec le produit reçu. Merci l’IA !
Laurent L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et rapide. Produits conformes à ce qui est proposé sur le site. Livraison à domicile. Top
Laure L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe site manque un peu de fluidité mais le rapport qualité est correct.
S. F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté alors que c est cet avantage qui m’a fait commandé chez vous , j ai eu différents échanges par mail malheureusement inutile aucune prise en charge de mes déboires c était la déco pour un mariage qui est arrivé le jour du mariage après de nombreuses péripéties a essayer d aller la récupérer en agence car bloqué depuis le 25 août là bas la 1er commande datait du 20 août. Et là on me demande de payer les frais de retour via un lien , un service cliente sert à quoi en fait ? Aucun échange constructif et interactif . Le problème ne viens pas de moi et je dois payer les frais de retour on marche sur la tête . J espère vraiment avoir un retour avec une étiquette gratuite mais pas eu de réponse aujourd’hui. Un numéro de téléphone à joindre serait plus approprié .
Ghislaine T.
Avis vérifiéTout est correct. Bien emballé. Merci
V. M.
Avis vérifié9 produits abîmé sur 38
Séverine M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Isabelle W.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité très moyenne e n ce qui me concerne des rubans en satin mais qui s'effilochent, et les autres articles aussi de qualité ou de couleur qui pour moi ne correspond pas vraiment à la photo Très déçue et en plus c'est très compliqué de faire le retour de marchandises quand on t'envoie un lien qui ne fonctionne pas !!!
Veronique A.
Avis vérifiéTRES BIEN
I. D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDelai respecte produit tres bien, carton abimé
Laure B.
Avis vérifiéEnvoie très rapide