La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
31 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Commande livrée dans les temps indiqués, colis très bien protégé. Ravie de mon achat.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique livraison rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiétrès belle boule de noel avec l'année, introuvable ailleurs
31 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
31 déc. 2023
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéSite sérieux
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit bien fini très satisfaite
30 déc. 2023
Avis vérifiéLà livraison très rapide et le cadeau très bien
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon suivi de commande Livraison rapide et navigation facile sur le site Grande réactivité pour les messages
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Seul problème : la livraison mais la réactivité de Berceau magique a effacé ce désagrément.
30 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité. Les produuts étaient bien emballés. Envoi et livraison rapide ☺️
30 déc. 2023
Avis vérifiéBien, rapide mais il manque un accessoire, à savoir les bouchons de valves des pneus.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat sur notre site internet. Je suis navrée d'apprendre qu'il manque un accessoire, je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour faire part de cette absence de bouchons de valves. N'hésitez pas à le contacter soit par mail via votre espace client, soit par téléphone du lundi au vendredi (hors férié) de 10h à 13h et de 14h à 17h30 afin qu'une solution soit trouvée. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
C’est prévu que je prenne contact, j’ai juste était pris par le temps quant à présent. Merci de votre réponse. Cordialement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site berceau magique
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien frais de livraison un peu élevés face au prix de l article
Avis vérifiéTrès satisfaite