La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
Avis vérifiéRAPIDITE
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon site, du choix et de la qualité
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison respectée, même un peu plus tôt que prévu et tout ça en période de Noël !
Avis vérifiéJoli produit bien presenté . Delais de livraison respectés
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation et recherche peu intuitives, mais beaucoup de références très intéressantes
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue c'est donc arrivé avant noël nous étions ravis, et tous les articles étaient conforme !
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéGamme de produits disponible très intéressante, et facilité de navigation.
Avis vérifiéConforme au site
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande. Commande rapide, colis nickel.
Avis vérifiélivraison rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! De qualité !!!
29 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience impeccable du début à la fin Très heureux de mon achat ! La boîte à histoires est approuvée par mon fils !
Réponse de Berceaumagique.com
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous ! Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifié1ère commande très satisfaite du site et de la livraison
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’est eu aucun soucis avec ma commande livrée rapidement et article conforme je suis très satisfaite
Avis vérifiéTres belle poussette
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée ds les temps
29 déc. 2023
Avis vérifiél'emballage carton pour le transport est grandement sur-dimensionné, ce qui prend trop de place tout au long du trajet ainsi que dans le relai-colis. Merci de veiller à ajuster la taille du carton aux objets! comme les objets n'ont pas encore été ouverts, je m'arrête-là