La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
30 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien commande reçue rapidement article conforme
29 oct. 2023
Avis vérifiéSupers produits et service client exceptionnel (un vrai bonheur: sérieux, réactif et sympathique)
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSuper
29 oct. 2023
Avis vérifiéBelle boîte à musique Livraison rapide Je recommande ce produit
29 oct. 2023
Avis vérifiésuite à liste de naissance commande facile et rapide...
Avis vérifiéTrès bonne commande
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, très bien
28 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation et commande plutôt simple.
28 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et super qualité.
Avis vérifiéaucun probleme
Avis vérifiéClair, précis. La commande est arrivée rapidement. Parfait
Avis vérifiéRien à redire
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien, livraison impeccable et dans un délai court
Réponse de Berceaumagique.com
Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Christelle
28 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait.
28 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçus dans les temps, bien emballer avec l'option cadeau, et un petit cadeau en plus. Très bonne expérience, je commanderais de nouveau.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Christelle
28 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site perfectible. Il est dommage que tous les produits annexes associés à un produit principal ne soient pas proposés (ex : les draps housses compatibles avec le berceau de la même marque) ; où que les différentes déclinaisons d’un même produit ne soient pas proposées (ex: les différentes couleurs ou motifs pour un même drap housse)
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre notre enquête Avis Vérifiés suite à vos achats sur notre site. Je suis navrée de constater que votre expérience d'achat semble ne pas avoir été totalement satisfaisante. Je prends bonne note des points que vous soulevez et je les transmets aux services concernés afin de discuter en interne d'une éventuelle évolution de nos fiches produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous ce qui aurait pu faciliter votre processus d'achat. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifiéClick & Collect très pratique et rapide ! Je recommande 😊
Réponse de Berceaumagique.com
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! 🙂 Très belle journée à vous, Christelle
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site ! Beaucoup de choix, articles de qualités. SAV joinable et réactif. Personnel très agréable. Je recommande !