Les clients apprécient la qualité des produits Biolane et l'abonnement pratique, facilitant la gestion des commandes. Les petits cadeaux ajoutés sont également bien accueillis, bien que davantage de variété serait souhaitée.
Marie S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sentent très bon et sont de bonne qualité
Nelly C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper couche pas de fuite
Léa A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien même si un peu cher l’abonnement. Les cadeaux sont bien appréciés
Gwenaelle P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUne marque géniale pour bébé
Olivier C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduits non livres par la poste car fuyant je tente depuis 1 semaine de vous joindre sans succez
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément et pour la difficulté à nous joindre. Des réponses vous ont été apportées par notre service client, qui reste mobilisé pour vous accompagner au mieux. L'équipe Biolane
Rachel S.
Marie B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit mais livraison pas écologique
Marine M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est pratique, malheureusement quand on regarde les flacons d'eau le prix est moins chère en commerce
Sylvie B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBien j utilise vos produit depuis la naissance de ma petite fille
Catherine B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Ange K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur tout les aspects de biolane et je suis contente d’avoir pris un abonnement chez eux
Coralie D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEn général ça se passe bien. SI L'ON NE CHANGE RIEN, dernièrement nous avons du avancer la date d'envoi du colis mais ça n'a pas été pris en compte alors nous voilà partis sans couches et sans produits que nous avions déjà payé.. IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SERVICE CLIENT. Un formulaire a été rempli et envoyé mais aucune réponse..
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Une réponse vous a été apportée par notre service client, qui reste à votre entière disposition si vous souhaitez échanger davantage. Surtout, n'hésitez pas à recontacter notre équipe !
Lana H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSite fait de façon très claire et intuitive
Laurence L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéC’est moyen Retard Pas d’info en temps utile Pas de geste commercial Pas de promotion directe sur les abonnements Bref déçu Je commande pour mes petites filles depuis novembre 2023 !!
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, et merci pour votre fidélité depuis novembre 2023. Nous sommes désolés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur, notamment concernant le retard de livraison et le manque d'informations en temps utile. Nous comprenons votre déception. N'hésitez pas à nous contacter directement via le service client afin que nous puissions examiner votre situation.
Réponse de Laurence L.
Bonjour Je vous ai contacté si Mais aucun retour de votre part Alors pourquoi maintenant ? Vous n’écoutez pas Je n’ai pas plus à me justifier de ce que vous n’êtes pas ou de faite pas
Halima L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite la commande est assez rapide après validation. (Ps: Dommage ils ne fournissent pas assez de lingettes en cadeau)
Laure C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAbonnement précieux. La mise en place des commandes se fait de manière très simple. Chaque envoi peut être modifié à la dernière minute. Service très réactif et les couches sont d'excellente qualité.
Chloé M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont super, l’abonnement est très pratique et les livraisons sont plutôt rapides. De plus, il y a toujours un petit cadeau avec la commande, mon fils adore voir ce que cadeau va être à chaque fois
Alice L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, sauf que l'on à toujours les même choses en cadeau c'est à dire des linguettes 😱 ce que je n'utilise jamais... C'est bien dommage avec tous ce qui est proposé sur le site... il faudrait varier ...
A. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile a comprendre et a utiliser. Service après vente parfait, cependant j'ai reçu un produit abimé...
E. B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité