Biolane revient souvent comme une solution simple au quotidien, avec un site clair, une commande fluide et une livraison jugée pratique. Les familles apprécient surtout l’abonnement, qui permet de gérer les couches et les produits de soin sans rupture ni stress.
Livraison
"Les commandes sont toujours préparés avec soin Le site est très facile d’accès"
"J’ai reçu une autre commande qui n’avait rien à voir avec ma commande initiale, et ils ne remboursent pas ni nous renvoie notre commande initiale."
"Site avec des prix très intéressant, commande reçu très rapidement et produits de qualités"
Expérience digitale
"Navigation facile et simple. Livraison extra rapide"
"Commande passée pour une liste Baby shower, très rapide. Le site est fluide et la livraison dans les temps"
"ma petite fille ne porte que des couches Biolane . En vacances , commande facile sur le site, c'est très pratique"
"Rapide"
"Vraiment satisfaite. La seule fois où j'ai eu un problème, le service client a été très réactif et arrangeant."
"Très bien bonne réactivité"
Choix
"Beaucoup choix de produits"
"Le top du top ! Pourquoi réfléchir ? Biolane a tout ce qu'il faut. En terme de produits et de services, ils sont géniaux !"
"Très bonne gamme de produits et soin"
"Service client au top ! Merci Maxime ;)"
"Bonne gestion des commande et bon service client"
"Service après-vente très réactif et compréhensif."
Anne véronique R.
Avis vérifiéSuper
Eva F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéUn produit est arrivé ouvert et son contenu s’est déversé sur l’ensemble du colis ainsi que sur les autres produits. Je ne trouve pas cela normal, d’autant plus qu’après avoir passé une commande conséquente, je dois repasser une commande pour un seul produit et payer à nouveau des frais de livraison. Je trouve cette situation particulièrement regrettable.
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée. Chaque situation étant unique, elle est examinée individuellement selon une procédure de dédommagement qui lui est propre, afin de vous apporter la solution la plus adaptée. Le service client reste à votre disposition si vous souhaitez revenir vers nous à ce sujet : bonjour@biolane.fr Cordialement, L'équipe BIOLANE
Celine B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéParfait on peut avancé ou reculer la livraison ajouter des produits en plus. Pour moi tout es parfait
Emeline C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCouches de bonnes qualité. Toujours un cadeau avec et la livraison se passe bien, contrairement aux livraisons avec une autre marque.
Picou M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande chez BIOLANE depuis la naissance de ma fille, sur recommandation d'une amie et après étude de la composition de certains produits pour bébé. Je suis plus que satisfaite de tout ce que j'ai acheté, des produits soin (gamme bio), aux tétines jusqu'au produit anti-moustique. Je suis moins convaincue des couches car nous avons eu plusieurs fuites - urines et selles - avec des élastiques moins serrés que d'autres marques.
Rumeysa A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJai déjà envoyé un message pour vous dire que j'ai deux produits défectueux je n'ai toujours pas eu de retour a mon message
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour ce délai. Nous tenons à vous confirmer que chaque demande est bien prise en compte et traitée par nos équipes. Les réponses sont apportées en fonction du flux de messages reçus, ce qui peut parfois entraîner quelques délais. Une réponse à votre message concernant les produits défectueux devrait donc vous parvenir très prochainement, si ce n'est déjà fait. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Biolane
Zuber P.
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles remarques ou suggestions, votre avis nous est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos produits et services. Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L'équipe Biolane
Elodie C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit ne déclenchant pas d'allergies. Quelques difficultés pour prendre les lingettes une par une.
Barbara P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper service client, aucun gaspillage de couches entre le changement de taille je recommande l’abonnement pour ça surtout!!
Thomas G.
Avis vérifiépdt non reçu
Eleonore M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAbonnement ok mais le délais est parfois lors des ponts
Marie V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les cadeaux sont pas du tout adequoit avec les produits de première nécessité (coton, lingettes, sérum phy) c’est dommage car ça fais déjà deux ans que cets comme ça.. en revanche les couches sont bien pour mon petit
Chan N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et bons produits
Anne-Sophie P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéC’est tres pratique et la quantité de couches bien évalué. La livraison colissimo nous permet de décaler le jour de livraison quand nous ne sommes pas disponibles, ça ajoute un plus au service.
Florane B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait pour les couches. Jamais de retard. Toujours un petit cadeau. Je trouve juste dommage que ce qu'on peut rajouter dans l'abonnement style cotons, lingettes, etc n'est pas plus personnalisable.
Annie B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Emelyne B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée et deuxième fois que je reçois les produits abimés...
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre message, et toutes nos excuses pour ce nouveau désagrément, d'autant plus regrettable qu'il s'agisse d'une seconde expérience similaire. Nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience client soit irréprochable, et nous vous invitons, si ce n'est déjà fait, à contacter notre service client à l'adresse bonjour@biolane.fr afin que nous puissions étudier avec vous la meilleure solution. Bien à vous, L'équipe Biolane
Sophie S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente du site, des services de livraison et des produits. Mon fils est "équipé Biolane depuis qu'il est né et il n'a jamais eu le moindre problème. Peu importe le produit utilisé : couches, liniment, creme, pommade, huile, gel douche, coton, lingettes.
Elodie A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLes couches sont super et les produits j'adore aussi. Merci biolane 🙂
Eveta H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéÇa c'est bien passé