L'établissement Body House à Sainte Eulalie offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et de nombreux choix, garantissant une expérience agréable.
Alain C.
4 avr. 2026
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de lire votre avis positif ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très vite. L’équipe Body House
Eric V.
31 mars 2026
Avis vérifiéTre bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de lire un avis positif sur notre boutique ! Nous espérons vous revoir bientôt :) L’équipe Body House
Pascale C.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils, échange très cordiaux, multi choix,
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de savoir que notre équipe et notre boutique vous ont séduit ! L’équipe Body House
Eric M.
29 mars 2026
Avis vérifiéJoli produit,suffisamment lourd pour être utilisé facilement et procurer un plaisir certain A manier avec précaution d'hygiène, ne se porte pas en continu et nécessite une grande lubrification. Avant d insérer plus long , c est un bon début...prix correct
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le produit semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Angelique B.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours le top ❤ l'accueil , les conseils, la gentillesse.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre boutique ait été agréable :) L’équipe Body House
Stephane C.
Avis vérifiéTrès pro
Isabelle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéBelle rencontre et très professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous adorons savoir que notre magasin vous a séduit. L’équipe Body House
Marie-Nella P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier ces Dames d'un vrai professionnalisme. l'accueil, la bienveillance et l'écoute sont priviligiés. des professionnelles qui vous conseillent au mieux selon vos besoins. j'ai adoré. on se sent en confiance. je recommande vraiment. l'expérience de mon achat est tout simplement merveilleux et répond exactement à ce que je souhaitais voir même . merci beaucoup mesdames. je reviendrai...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de savoir que votre expérience en boutique a été agréable ! L’équipe Body House
Sylvie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour très bon accueil de bonne explication une gentillesse et écoute top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été réussie :) L’équipe Body House
Bob M.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots ! Votre satisfaction lors de votre passage en boutique nous touche beaucoup. L’équipe Body House
Sandrine O.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès agréable et serviable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu :) L’équipe Body House
Bruno P.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! L'équipe Body House
Eric V.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Tatiana T.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications parfaites
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que votre visite en boutique a été agréable ! Merci pour votre retour. L’équipe Body House
Etienne G.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse très avenante et qui nous a donné pleins de conseils. Très agréable visite à chaque fois.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en boutique et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite :) L'équipe Body House
Alexandre C.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé hâte de recevoir tous l'ensemble
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre avis ! Merci pour votre visite et votre confiance. L’équipe Body House
Audrey P.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil au top et des conseils au top et une équipe super et à l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Merci pour votre retour. L’équipe Body House
Roger T.
11 mars 2026
Avis vérifiésuperbe accueil elle sont de tres bon conseille et surtout elle prennent le temps pour cela je recommande fortement sans aucun doute le meilleur accueil que vous puissiez avoir dans une boutique specialise...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre boutique. À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Sabrina L.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est super adorable , très professionnel, est a l'écouter des clients on reviendra
Didier C.
2 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseils très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été réussi. L’équipe Body House