L'établissement Body House à Sainte Eulalie se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant des conseils avisés dans un cadre agréable et lumineux.
Nadine G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , les vendeuses sont sympas
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Valerie R.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil , super conseils , échanges très enrichissants et riches d'enseignements avec l'équipe du magasin 😊👍 je recommande vivement ce magasin
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Eric T.
28 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse, conseils avisés des hôtesses ! Boutique luxueuse, d'une qualité irréprochable !
Merci pour votre retour chaleureux 😊 L’équipe Body House
Aurore J.
Avis vérifiéPersonnels très agréable
Merci beaucoup pour ce retour 😄 L’équipe Body House
V. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas les mêmes interlocutrices !!!! Assez d'attente avant d' être conseiller alors qu'elles étaient sur leur ordinateur également je n'étais pas la seule dans le magasin
E. V.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante !de bon conseil et magasin très agréable
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Geraldine J.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, amabilité et professionnalisme des vendeuses !
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Tatiana T.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, à l'écoute et donne de très bonnes explications
Merci pour ce super avis 🙏 L’équipe Body House
Maryna B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a encaissé, une blonde aux cheveux courts, n’était pas souriante du tout : à peine un bonjour et aucune conversation. Et je préfère largement l’équipe où il y avait Sandra. Je trouve qu’elle savait de quoi elle parlait, et elles étaient toutes rayonnantes et souriantes quand on rentrait dans le magasin. Là, franchement, je suis déçu. Dommage que l’équipe ait été changée.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre dernière visite ne vous ait pas apporté la même satisfaction que par le passé. Nous comprenons votre attachement à l’équipe que vous avez connue. Les équipes peuvent effectivement évoluer au fil du temps, et chaque nouveau collaborateur a besoin d’un temps d’adaptation pour trouver ses marques et créer sa propre relation avec la clientèle. Soyez assuré que la qualité de l’accueil et du conseil reste une priorité pour nous. Votre remarque sera prise en compte et partagée avec l’équipe afin de continuer à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau prochainement et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Body House
Megane L.
13 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute
Merci pour vos encouragements ✨ L’équipe Body House
Stephane M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bonne impression.
Merci pour votre gentillesse 💕 L’équipe Body House
Avis vérifiéBien renseigné
Merci pour votre passage 😄 L’équipe Body House
Damien W.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, lumineux et organisé de telle manière que cela aide totalement à la decomplexion du thème abordé :) Et l'accueil est tres bon, de surcroît :)
Votre satisfaction nous rend heureux 😊 L’équipe Body House
Adrien L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un excellent moment et j'ai eu de bon conseil de la part de la vendeuse qui était chaleureuse.
Merci beaucoup pour vos mots ✨ L’équipe Body House
Jennifer G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeuses
Toujours un plaisir de vous servir 😊 L’équipe Body House
Christine G.
1 mai 2026
Avis vérifiéBelle decouverte. Accueil chaleureux. Personnel disponible et de bon conseil. Merci encore pour avoir décalé votre fermeture pour nous. Parfait pour nous deux.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment chez nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes. L'équipe Body House
Isabelle C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos bons conseils et votre très bon accueil.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 🙏 Bien à vous, L’équipe Body House
Cinema C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUn partenariat au top ! Des femmes très accueillantes et bienveillantes, qui ont partagés leur savoir avec plein de personnes curieux/euses.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et cette collaboration ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Body House
Eric M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL'article semble solide il faut voir à la longue,bne pas hésiter a prendre une taille d'anneau supérieure
Merci pour votre retour. Bien cordialement, L’équipe Body House