L'établissement Body House à Sainte Eulalie offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping agréable. L'équipe se montre toujours professionnelle et attentive, ce qui encourage à revenir.
"Première visite pour moi,accueil agréable est sans jugement ,conseil d'une qualité parfaite."
"Excellents accueil et conseils dans cette boutique proposant beaucoup de choix. Merci et à bientôt"
"Très bon accueil nous avons était conseillé par Angélique. Nous avons découvert de nouveaux produits Recommandations Merci"
"Toujours de bons conseils et toujours à l’écoute je recommande"
"Nous avons été bien accueilli et très bien conseillé,p petite dédicace a la dame aux mèches Rouge 😉"
"Très bon accueil, et la vendeuse super top. Je recommande ce magasin"
Expérience en magasin
"Boutique toujours de qualité irréprochable, et hôtesses toujours au top de la convivialité !"
"Magasin très propre et bien rangé. Super équipe pour une 1er visite je recommande à 100%."
"Super accueil, magasin très bien organisé et propre"
"Très bon accueil par le personnel et de très bon conseils. J’y retournerai avec plaisirs"
"Une équipe toujours à l'écoute"
"Accueil souriant et personnalisé, de très bons conseils, je reviendrais sans hésiter"
Choix
"Un super accueil, de bon conseil. Un large choix de produits et de taille, merci"
"Personnel accueillant, aimable et de bon conseil… Le magasin est grand, le choix est vaste et les conseils des 2 jeunes femmes sont…"
Personnel accueillant, aimable et de bon conseil… Le magasin est grand, le choix est vaste et les conseils des 2 jeunes femmes sont appréciables. À recommander…
"Bon conseils, échange très cordiaux, multi choix,"
Jerome N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPremière visite pour moi,accueil agréable est sans jugement ,conseil d'une qualité parfaite.
Adrien M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils dans cette boutique proposant beaucoup de choix. Merci et à bientôt
Thomas M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et toujours à l’écoute je recommande
Quentin P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons était conseillé par Angélique. Nous avons découvert de nouveaux produits Recommandations Merci
Alexandre G.
24 août 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et très bien conseillé,p petite dédicace a la dame aux mèches Rouge 😉
M. C.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et la vendeuse super top. Je recommande ce magasin
Nicolas L.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel et de très bon conseils. J’y retournerai avec plaisirs
Johan B.
23 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très pro, connais ces produits à la perfection
Eric T.
23 août 2026
Avis vérifiéBoutique toujours de qualité irréprochable, et hôtesses toujours au top de la convivialité !
Sebastien A.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Super équipe pour une 1er visite je recommande à 100%.
Merci pour votre avis et cette belle recommandation ! 😉 L’équipe Body House
Stephane P.
Avis vérifiéTrès accueillant
Ambre G.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très bien organisé et propre
Thomas M.
18 août 2026
Avis vérifiéBoutique incroyable beaucoup de choix personnel accueillant et compétent et de très bons conseils pas juste vendre pour vendre je conseille de leur demander conseil ça vaut le coup et on achète pas quelque chose qui ne nous correspond pas
Merci pour ce retour plein de positivité ! ✨ L’équipe Body House
Frederique T.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, chaleureuse et à l'écoute. De bon conseil. J'ai eu le sentiment d'être reçue comme une princesse. Merci sincèrement 🙏
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🥰✨ Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie aussi bien accueillie et accompagnée. C’est un vrai plaisir de vous conseiller et de vous recevoir comme une princesse 👑💖 À très bientôt chez Body House ! 😘 L’équipe Body House
Eric M.
Avis vérifiéToujours agréable
Votre satisfaction, notre priorité ! 💖 L’équipe Body House
Amandine R.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, vrais conseils et ambiance qui donne envie de revenir !
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Votre satisfaction et votre envie de revenir nous font vraiment plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 💕✨ L’équipe Body House
C. B.
15 août 2026
Avis vérifiéVisite trés agréable vendeuses attentionnées et à l'écoute. Trés bien conseillé c'était parfait
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et l’attention de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Body House 💕 L’équipe Body House
Nicolas M.
15 août 2026
Avis vérifiéJolie boutique, équipe sympa, bons conseils, prix compétitifs
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, notre équipe et nos conseils. À très bientôt chez Body House ! ✨ L’équipe Body House
Thierry B.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente , vos collaboratrices sont à l'écoute et sont très professionnelles.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre superbe retour ⭐ Nous sommes ravis de savoir que nos collaboratrices ont su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House
Annabelle P.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un super moment de shopping avec une vendeuse géniale a l'écoute de mes besoins et de très bon conseil. Je reviendrai c'est sur
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment dans notre boutique. Notre équipe est toujours heureuse de vous accompagner et de vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House