L'établissement Body House Biganos offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute, compétent et des conseils précieux. La boutique est appréciée pour sa propreté et son choix varié de produits.
Michael L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Boutique accueillante avec des choses intéressantes à voir. Personnel sympa et à l'écoute.
Bonjour, merci infiniment 🌟 À bientôt l’équipe Body House
Ludivine J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours fantastiques aussi 😊 merci à elles !
Bonjour, merci pour votre confiance 😊 À bientôt l’équipe Body House
Magali G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique et un accueil toujours très agréable , excellents conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. L’équipe Body House
Aeryn B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue dans ce magasin le 21 mars avec ma mère, simplement par curiosité car nous n’avions jamais visité ce type de boutique auparavant. Nous avons été très agréablement surprises par l’accueil. Une vendeuse est venue spontanément vers nous pour nous proposer son aide après nous avoir laissé le temps de faire un tour du magasin. Elle a été extrêmement gentille, bienveillante et surtout sans aucun jugement, ce qui nous a tout de suite mises à l’aise. Elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions et nous a même expliqué de manière simple et pédagogique le fonctionnement de l’appareil génital féminin afin de mieux nous orienter dans nos choix. Elle a aussi pris le temps de s'occuper de nous séparément pour bien comprendre nos besoins individuels (et oui ! Aucune femme n'est identique... 😏) Grâce à cet échange très enrichissant, nous avons pu découvrir les produits en toute confiance et choisir ceux qui nous correspondaient réellement. C’est une expérience très positive que je recommande, notamment pour les personnes qui peuvent être un peu hésitantes ou novices dans ce domaine.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous comble, merci pour ce retour élogieux ! ❤️ l’équipe Body House
Laurent B.
13 avr. 2026
Avis vérifié2 ème passage et toujours aussi a l écoute et serviable Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Laurent B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès a l écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables en boutique. L’équipe Body House
M. N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa ouvert d esprit
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre magasin ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Martine C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Les vendeuses sont formidable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeuses. L'équipe Body House
Mathias N.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super conseils, je reviendrai
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre avis nous fait plaisir ! Merci d’avoir partagé votre satisfaction après votre visite. L’équipe Body House
Christophe R.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu :) L’équipe Body House
Pierre P.
29 mars 2026
Avis vérifiéUne boutique très propre et très accueillante. Beaucoup de produits divers et toujours les excellents conseils du personnel. Le personnel est très professionnel, très accueillant et particulièrement gentil et rassurant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique :) L’équipe Body House
Ophelie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils professionnels, commerçante et souriante !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en boutique. L’équipe Body House
Olivier L.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn endroit très agréable avec énormément de choix à des prix raisonnables et un personnel à l’écoute avec de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous touche beaucoup ! Merci pour votre visite et vos mots encourageants. L’équipe Body House
Réponse de Olivier L.
Avec plaisir et à bientôt
Cedric M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous adorons savoir que notre magasin vous a séduit. L’équipe Body House
Steve L.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait du personnel et de la boutique, je recommande chaudement. A très vite.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravi(e) que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Rachel G.
15 mars 2026
Avis vérifiéJolie boutique avec pas mal d'articles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Body House. L’équipe Body House
Didier G.
15 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable avec un personnel attentif. Un merci tout particulier à ma conseillère qui a su m écouter et passer le temps necessaire pour me conseiller!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables en boutique :) L’équipe Body House
Sabrina F.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseil , vendeuse au top avec beaucoup de professionnalisme est de très bon conseil À très vite
Hugues C.
9 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique, discussion ouverte, conseil précieux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous :) L'équipe Body House
Yoanny G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant merci beaucoup
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil à la hauteur de vos attentes. L'équipe Body House