L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et un service de conseils attentifs, créant une ambiance agréable pour les clients. La diversité des produits et le professionnalisme des vendeuses sont régulièrement appréciés, contribuant à une expérience positive.
"très bien , personnel souriant et agréable"
"Tres bon accueil et très bon conseils"
"J'ai été très bien accueilli et conseiller"
"De tres bon conseil et les vendeuses sont super sympa je les recommandes"
"Bon accueil et bons conseils"
"Toujours aussi agréable et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Dans ce magasin vous pouvez trouver les choses à votre goût bien évidemment mais aussi un excellent service !!"
"Super magasin et personnel très sympa !!"
"Une ambiance très calme,sécurisante. Des vendeuses à l'écoute et de très bon conseils. Boutique idéale pour oser. Je ne regrette absolument pas…"
"Accueil très professionnel discrétion disponibilité"
"Personnel très agréable et à l'écoute. Merci"
"Accueil chaleureux, conseils professionnels, commerçante et souriante !"
Choix
"Un endroit très agréable avec énormément de choix à des prix raisonnables et un personnel à l’écoute avec de bons conseils"
"Jolie boutique, acceuil très agréable. Beaucoup de choix et de bons conseils"
"Beaucoup de choix et toujours aussi bien accueilli et conseillé."
Jeremy F.
5 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien , personnel souriant et agréable
Fabrice L.
28 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon conseils
Alexis L.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseiller
Patrick L.
26 août 2026
Avis vérifiéE x c e l l e n t !!!!!!
Lionnel D.
23 août 2026
Avis vérifiéDe tres bon conseil et les vendeuses sont super sympa je les recommandes
Quel plaisir de recevoir un avis comme le vôtre ! 🥰 L’équipe Body House
Marie-Laure B.
18 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Merci pour ce magnifique retour ! 🌟 L’équipe Body House
Kathie B.
18 août 2026
Avis vérifiéDans ce magasin vous pouvez trouver les choses à votre goût bien évidemment mais aussi un excellent service !!
Réponse de Body House Biganos
Merci beaucoup pour ce bel avis ⭐️ Votre satisfaction et la qualité de notre accueil sont nos priorités ! Au plaisir de vous revoir 😊✨ L’équipe Body House
Laura T.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable et de bons conseils
Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles ! ⭐️😘 L’équipe Body House
Dimitri G.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel désagréable Étaient occupés à déballer leurs nouveautés que s’occupe de leur client
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre retour. Effectivement, nos conseillères peuvent être amenées à déballer et ranger les nouveautés lors de leur réception, tout en restant disponibles pour conseiller et accompagner nos clientes. Si elles tardent à venir à votre rencontre, n'hésitez surtout pas à les interpeller : elles se feront un plaisir de vous renseigner et de vous accompagner dans vos choix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.
Lou F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très sympa !!
Votre satisfaction nous comble 😊 L’équipe Body House
Valerie L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUne ambiance très calme,sécurisante. Des vendeuses à l'écoute et de très bon conseils. Boutique idéale pour oser. Je ne regrette absolument pas d'avoir osé franchir la porte de leurs boutiques. Elles ont grandement participé à la création de la nouvelle personne que je suis 😁. Merci 😘
Votre avis nous touche 💕 L’équipe Body House
Teddy B.
15 juil. 2026
Un immense merci pour votre confiance ! 💖 L’équipe Body House
Sevrinna F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, discrète et de très bon conseil. J’ai passé un excellent moment. Ma commande a été réalisée sur mesure, parfaitement adaptée à ma taille. Le suivi client est irréprochable. Je recommande vivement !
Réponse de Body House Biganos
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec écoute et discrétion, et de savoir que votre commande sur mesure vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir ✨ Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💖 L’équipe Body House
Eric T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude. Merci 🙏 pour l’accueil et les conseils
Merci pour votre confiance, encore et toujours ! 💖 L’équipe Body House
Christian K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien conseiller par la vendeuse qui connaît ces articles.
Un grand merci pour cette belle appréciation ! 🌸 L’équipe Body House
Patrick M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Votre avis nous fait vraiment plaisir ! 😍 L’équipe Body House
Patricia L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, bien agencé et la vendeuse, en plus d'être très belle, est très avenante gros bisous à Anouk
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Muriel G.
26 juin 2026
Merci beaucoup pour votre avis 😊 L’équipe Body House
David P.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes filles sont adorables et très professionnel 😍
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Jean michel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l'écoute
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House