L'établissement Body House à Villefranche offre un accueil chaleureux, des conseils experts et un cadre agréable, ce qui rend chaque visite très plaisante.
Olivier E.
Avis vérifiébonne
Bonjour, merci infiniment ❤️ À bientôt l’équipe Body House
Richard W.
Avis vérifiéRas
Bonjour, au plaisir de vous revoir ✨ À très vite l’équipe Body House
Gilles M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, Personne très souriante, de bons conseils; Discussion ouverte. Je reviendrais
Bonjour, merci pour ces 5 étoiles 🌟 À bientôt l’équipe Body House
Stephane L.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil boutique propre et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, ravies de vous lire, merci infiniment 🙏 À très vite l’équipe Body House
Joelle H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.le personnelle tre s accueillant et donne de bon conseil
Bonjour, heureuses de vous satisfaire ❤️ À très vite l’équipe Body House
Jean-Luc B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil très sympa,vendeuse à l'écoute et discrète (ne saute pas dessus à peine arrivé)
Bonjour, merci pour ces 5 étoiles 🌟 À bientôt ! L’équipe Body House
Marc L.
Avis vérifiéAccueil parfait
Bonjour, votre satisfaction est notre bonheur 😊 À très vite l’équipe Body House
David H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil souriant, des conseils avisés tant techniques que pratiques et nous voilà repartis avec de fort jolies choses.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil message 😊 À bientôt, belle journée L’équipe Body House
Jerome L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, avec de bons conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est précieux pour nous ! Merci pour ce retour positif. L’équipe Body House
Rachel P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil et Conseil personnalisé suivant mes demandes et mes besoins
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir ! Merci pour ces encouragements. L’équipe Body House
Sebastien M.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif ! Cela nous encourage à continuer dans cette voie! Bien à vous L’équipe Body House
Annabella C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très agréable comme toujours
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. L’équipe Body House
D. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. L'équipe Body House
Stephane C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, manque de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos suggestions. L'équipe Body House
Réponse de Stephane C.
Vous auriez d'autres matériels en cuit de qualité à proposer ? Peut-on en discuter de vives voix si je passe vous dans votre magasin de villefranche sur Saône demain matin ?
Audrey M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très accessible et à notre disposition.... pour les explications bien sûr......
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! L'équipe Body House
Richard W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, au top.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif sur notre magasin nous fait très plaisir ! L’équipe Body House
Adeline H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique super, la vendeuse connait très bien ses produits et sait vous mettre à l'aise pour vous conseiller au mieux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de savoir que notre magasin vous a séduit ! Merci pour votre confiance. L’équipe Body House
Jeremie C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel est disponible et à répondu à mes questions
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que notre magasin et notre équipe vous ont plu ! Merci pour votre visite. L’équipe Body House
Jerome G.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été tres bien accompagnés et tres bien conseillés.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire vos retours positifs ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Body House
Berangere M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Bonjour, Merci pour vos mots ! L’équipe Body House