L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Jerôme B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accuei , pas mal de choix, propre ...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre commentaire positif ! Merci pour votre visite et votre confiance. L’équipe Body House
Yannick M.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction lors de votre visite nous touche beaucoup ! Merci pour votre avis :) L’équipe Body House
Sylvie B.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, chaleureux, vendeuses au top , très serviable, j’ai même eu droit à un petit café
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que nos magasins et notre équipe vous plaisent ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Daniel H.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe, comme toujours les conseils prodigués sont adaptés, pertinents et bienveillants. Le pegging s'offre à nous avec grand professionnalisme.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges ! L'équipe Body House
Laetitia C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa boutique est agréable et le personnel sympathique,à l'écoute, de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'ambiance de notre boutique et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Didier L.
2 mars 2026
Avis vérifiéProduit facile à utiliser
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre produit ! L'équipe Body House
Gael P.
2 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses accueillantes et très bonnes conseillères. Produits de lingerie très glamours et sensuels. Le 26 février à 15h, 3 vendeuses souriantes et professionnelles. Un grand merci à Sidney qui a su répondre aux attentes de notre couple.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre sélection de lingerie. À bientôt, L'équipe Body House
Pascale B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d’explications judicieuses sur les différents produits ou accessoires proposés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils sur nos produits. L'équipe Body House
Johan X.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour votre super retour :) L'équipe Body House
Laurent D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTop accueil et conseil. Merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique :) L’équipe Body House
V. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée j’ai apprécié votre naturel et votre souhait de comprendre ce que je recherchais
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec attention et compréhension. L'équipe Body House
Yves G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils de la part des employées. Beaucoup de choix dans tous les domaines. Un bonheur de naviguer dans votre espace.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre avis ! Merci pour votre visite et votre confiance :) L’équipe Body House
Etienne F.
Avis vérifiéAdorable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots positifs ! Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable. L’équipe Body House
Laura C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très sympa avec des prix corrects
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables en boutique. L’équipe Body House
Gladys J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il faut laisser un peu de temps aux clients avant de leur demander s'ils ont besoin de renseignements. Pour ma part c'est un peu gênant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience en boutique, nous prenons en compte vos recommandations. L'équipe Body House.
Aurelien D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, de très bon conseils et à l’écoute. Et de plus elles sont très ravissante et tellement sexy !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’accueil et l’ambiance de notre boutique. Bonne journée ! L’équipe Body House
Réponse de Aurelien D.
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, avec grand plaisir 🤗
Lola F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et vos mots ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. L’équipe Body House
Claude F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe conseil mais dommage avant elles étaient habillées plus sexy
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis ! Bonne journée !
M. C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
Faustine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait pour une première ! Et Sydney est vraiment de bon conseils, au top!