L'établissement Body House à Valence offre un large choix de produits et un personnel agréable, professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience client de qualité.
J. C.
3 août 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont tjs à l'écoute. Magasin St Marcel lès Valence, très accueillant, rangé et conseillères disponible. Mention spéciale pour Sarah qui va manquer à cette équipe. Une mémoire d'éléphant pour toujours être aux petits soins
Réponse de Body House Valence
Bonjour, un grand merci pour votre adorable message ⭐😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil, les conseils et l’attention de notre équipe du magasin de Saint-Marcel-lès-Valence. Nous transmettrons votre mention spéciale à Sarah, qui sera très touchée par vos mots 💖 Toute l’équipe vous remercie pour votre fidélité et espère vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Anna R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus en couple et nous avons été très bien accueillis. La vendeuse a été adorable, souriante et très professionnelle. Elle a pris le temps de tout nous expliquer avec patience et de répondre à toutes nos questions, ce qui nous a tout de suite mis en confiance. Nous nous sommes sentis accompagnés du début à la fin. Les prix sont corrects et le service est vraiment de qualité. Nous recommandons sans hésiter !
Merci beaucoup pour votre avis 😊 L’équipe Body House
Donatino P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai eu un coup de foudre pour la plus jeune des vendeuses. Cordialement
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Corinne R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu ,une vendeuse et arrivé vers nous pour nous conseiller et nous expliquer sur notre choix. Une personne très sympa
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Pierre oliver C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn large choix, d’excellents conseils. Au plaisir d’y retourner.
À bientôt avec plaisir 👋 L’équipe Body House
Eric G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Body House Valence
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours impeccable. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès agréable, vendeuses toujours au top
Réponse de Body House Valence
Bonjour, merci beaucoup pour votre adorable avis 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est toujours à votre écoute. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Alain D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTres agreable et bien conseillé , magasin nikel
Votre avis nous fait très plaisir 😊 Merci ! L’équipe Body House
Daphnee G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa boutique est lumineuse, engageante, et le personnel est très agréable et professionnel dans ses conseils
Merci pour votre retour fabuleux🙏 L’équipe Body House
Alexia C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique Personnel accueillant et de bon conseil
Merci pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House
Xavier O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil une, boutique aéré, clair et bien ranger ... j'y retournerai.
Merci beaucoup; on vous attend avec grand plaisir 😊 L’équipe Body House
Christelle B.
27 juin 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute et de précieux conseils, je recommande vivement 🙏
Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations 🙌 L’équipe Body House
Severine B.
26 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil,bons conseils je recommande
Merci pour ce bel avis 🌟 L’équipe Body House
Réponse de Severine B.
avec plaisir nous reviendrons
26 juin 2026
Avis vérifiéBoutique chaleureuse, beaucoup de produits pour satisfaire les clients, vendeuses très charmantes, agréables, à l'écoutent et donnent de bons conseils, Petit bémol sur les prix des tenues ou lingeries un peu cher mais de très bonnes qualités. Je recommande ce magasin
Merci pour votre avis 🌟 L’équipe Body House
Avis vérifiésuper sympa
Merci pour votre avis 💖 L’équipe Body House
26 juin 2026
Avis vérifiéBoutique chaleureuse, beaucoup de choix, bien accueilli par de charmantes vendeuses
Merci pour ce super commentaire 🙏 L’équipe Body House
Fabienne L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Christophe O.
24 juin 2026
Avis vérifiéDu choix , des vendeuses de très bons conseils et très agréables .
Merci et à bientôt pour une nouvelle visite 😊 L’équipe Body House
Julien M.
Avis vérifiéAu top !
Merci pour votre avis positif 💕 L’équipe Body House
Astrid C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Juste surpris des tarifs des vêtements trop onéreux
Réponse de Body House Valence
Bonjour Astrid, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous avons à coeur de proposer une sélection d'articles qui puisse correspondre à tous les budgets que ce soit en lingerie, ou jouets intimes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos suggestions ou questions. Cordialement. L'équipe Body House