L'établissement Body House Tignieu se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui rend chaque visite agréable. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, offrant un service de qualité pour tous les clients.
Sébastien C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et accueillante
Un grand merci pour votre confiance ! 🙌 L’équipe Body House
Eric G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses tres professionnel et a l écoute du client (e)
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Raphael A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Eric M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très appréciable Conseil de la vendeuse agréable. Par contre manque de differentes tailles pour certains produits
Un immense merci pour votre avis ! 🎉 L’équipe Body House
Marc B.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Nicolas H.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils avisés et sourire. Parfait !
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
Arnaud D.
25 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait, tres bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Alizee D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre avis positif ! L'équipe Body House.
A. E.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et d'excellents conseils pour 2 novices de 56 et 64 ans dans ce type de commerce
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Raphael P.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et la vendeuse était très sympa parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
Virginie F.
19 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été bienveillante et de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Maryline R.
11 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et robe parfaite en réduction
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Florence G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très bien accueilli j’aime beaucoup vous êtes au top continuez comme ça
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
H. G.
28 avr. 2025
Merci pour cet avis qui nous fait chaud au cœur ! 🔥 L’équipe Body House
Ludivine D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, très souriante et donne de très bonnes explications
Votre satisfaction est notre plus belle motivation ! 🥰 L’équipe Body House
Florence G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans la boutique, nous sommes très bien conseillé.
Merci pour ce retour au top ! 🤩 L’équipe Body House
Nikolas H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin un très bon acceuil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe de Body House
Frederic R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne accueillante et très gentille
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour si positif ! Au plaisir de vous retrouver chez Body House. Cordialement, L'équipe BH
N. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils je recommande vivement
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage énormément ! L’équipe Body House
Nathalie M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue... bons conseils et très bons choix
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.