L'établissement Body House Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, créant une atmosphère agréable pour les clients. Le personnel est à l'écoute et professionnel, ce qui contribue à une expérience positive.
Nordine B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et en sensualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 À très bientôt ! L’équipe Body House
Pascal F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 À très bientôt l’équipe Body House
Pierre S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils, l'atmosphère du magasin est très agréable, on se sent à l'aise!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. L’équipe Body House
Maurice V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe boutique avec des vendeuses a l écoute.. merci mademoiselles.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravies de vous accueillir :) L'équipe Body House
Claudio G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseils top 👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Jessica O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Merci pour votre retour :) L’équipe Body House
Patrice S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très agréable et bien organisé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable. L’équipe Body House
J. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel vendeuse à l'écoute. Madame est très satisfaite de sont jouet
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre magasin et notre équipe vous aient plu. L’équipe Body House
Sébastien B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la vendeuse.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de lire votre avis enthousiaste ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Body House. L’équipe Body House
Sonia F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour une premier fois, je suis rentrée sans attente jusqu’à ce que je croise une bonne fée 🧚🏽 elle m’a accompagné tout au long de mes achats et j’ai pu trouvé une superbe tenue!! Le magasin est complet je n’ai jamais vu autant de produit les tenues sont sublimes !! J’ai pu ensuite participer à un jeu concours 🙌🏼 organisé par la boutique : et j’ai eu le jack pote pleins de cadeaux 🎁 Je recommande vivement c’était une belle expérience
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de savoir que votre passage dans notre magasin vous a séduit ! L’équipe Body House
Celine S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. J’ai été très bien conseillé. Magasin très bien agencé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu. L’équipe Body House
Stephanie C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro très accueillantes les filles super sympa et de très bon conseils Un grand merci 😘
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous touche beaucoup ! Merci pour votre visite et vos mots encourageants. L’équipe Body House
Nicolas P.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil vraiment professionnel, conseil et sympathique. Ma boutique préférée.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre avis nous fait plaisir ! Merci d’avoir partagé votre satisfaction après votre visite. L’équipe Body House
Sophie M.
Avis vérifiéUne vendeuse au Top 👍🏼
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. L’équipe Body House
Matthieu P.
29 mars 2026
Avis vérifiéEncore une fois un accueil au top et des conseils parfaits...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été réussie. L’équipe Body House
Cyrielle D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous adorons savoir que notre magasin vous a séduit. L’équipe Body House
Jean-Michel B.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil. Très belle boutique.
Ismael S.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et conseil top. La vendeuse m'a aiguillé sur le bon produit correspondant à mes attentes, merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre boutique ait été agréable. L’équipe Body House
Jean-Luc H.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours très sympathique et professionnel dans une ambiance décontractée
Mickey B.
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé ! Merci 👍