L'établissement Body House à Grenoble Saint-Égrève est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel compétent, offrant de précieux conseils. L'ambiance et la qualité des produits contribuent également à une expérience agréable.
Martial Q.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très accueillant et de bon conseil
Bonjour, merci beaucoup 💖 À bientôt l’équipe Body House
Réponse de Martial Q.
Bonsoir C'est sincère
Jerome V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a servi était très professionnelle et agréable.
Bonjour, merci infiniment ❤️ À bientôt L’équipe Body House
Corinne G.
Avis vérifiéJ adore
Bonjour, merci pour votre retour positif 😍 À bientôt l’équipe Body House
Valdemar/nadege D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueille de toute l équipe
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre avis ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L’équipe Body House
Clara N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant et chaleureux
Réponse de bodyhouse.fr
Un immense merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L’équipe Body House
Christophe M.
Avis vérifiéExcellent accueil. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil :) L'équipe Body House
Ines/vivien S.
Avis vérifiéToujours super
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! L'équipe Body House
M. D.
Avis vérifiéIncroyable
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! L'équipe Body House
Marie-Noelle D.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous :) L'équipe Body House
David B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours egale à eux même
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. L'équipe Body House
C. F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseil est excellenr
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de savoir que notre équipe et notre magasin vous ont plu ! L’équipe Body House
Nicolas C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéj'aime bien l'ambiance de ce lieu et l'accueil des vendeuses qui sont à la fois compétentes et de bon conseils. les produits sont hyper funs et on est ravis.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre visite et votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. L’équipe Body House
Jean V.
4 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été réussie. L’équipe Body House
Didier P.
31 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que notre magasin et notre équipe vous ont plu ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
Damien / alexandra B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et achat tres satisfaisant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots ! Votre satisfaction lors de votre passage en boutique nous touche beaucoup :) L’équipe Body House
Delphine G.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et conseillères très professionnelles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots ! Votre satisfaction lors de votre passage en boutique nous touche beaucoup. L’équipe Body House
Olivier D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique et de très bons conseils
Claude B.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel sympa et dispo
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravie que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Aurore C.
29 mars 2026
Avis vérifiéUne dame de très bon conseil. Merciiiii
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire vos retours positifs ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) L’équipe Body House
Marie-Noelle D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un personnel de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous espérons continuer à vous faire plaisir. L’équipe Body House