Evaluations clients Body House Montelimar
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Très bon accueil et de super conseil sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerRavi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Accueil tjs sympathique chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Toujour une super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous fait super plaisir ! ✨ L’équipe Body House
Boutique offrant un beau choix de lingerie et de jouets en tout genre. Une vendeuse aux petits soins pour vous et très bonne conseillère. J'y retournerai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour est précieux pour nous, merci ! 🤗 L’équipe Body House
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
BIEN SYMPA BONNE ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis illumine notre journée, merci ! 🌟 L’équipe Body House
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux ! ❤️ L’équipe Body House
Boutique sympa avec du choix pour tout les plaisirs et les vendeuses à l écoute et nous conseiller dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance est précieuse, merci ! 💕 L’équipe Body House
Très bien. Personnel très souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que le produit vous plaise ! 🥳 L’équipe Body House
SYMPATHIQUE À L'écoute et de bon conseils à hauteur de l'exigence de la clientelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerTrop contents de lire votre satisfaction ! 😁 L’équipe Body House
Boutique très agréable, vendeuse très sympathique et accueillante, de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que votre expérience soit positive ! 😃 L’équipe Body House
Très très bien accueilli avec toujours des hôtes qui ont le sourire et les conseils pratiques. Du choix dans les articles et la qualité au rendez vous. Le magasin est très lumineux et bien agencé, cela donne vraiment envie de parcourir tous les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous nous efforçons de créer un espace agréable et bien agencé pour le plaisir de nos clients. Cordialement, L'équipe Body House
Réponse de Aurore dSignalerPar contre je veux bien être votre ambassadrice si vous décidiez d'ouvrir un magasin sur Alès car une structure comme la vôtre manque cruellement. A bientôt
Professionnalisme, discrétion, sourire, disponibilité, faculté de mettre à l'aise, connaissance excellente de tous les produits, conseils sûrs et adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts pour mettre nos clients à l'aise portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou conseil. Cordialement, L'équipe Body House
Chaque passage en boutique est récompensé d'un accueil souriant qui met de suite à l'aise dans une ambiance discrète et bienveillante où le conseil est sûr et sans aucun jugement. Un vrai bonheur d'y pénétrer. Vivement plein de prochaines fois !...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et l'ambiance bienveillante de notre boutique vous mettent à l'aise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites :) Cordialement, L'équipe Body House
Tres hien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Body House
Très satisfaite de ma visite, de l'accueil de la vendeuse et de ses précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une belle expérience, merci ! L’équipe Body House
BJR BONNE ACCEUIL SYMPA ON MA BIEN RENSEIGNER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci ! L’équipe Body House
Accueil très agréable et la vendeuse a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle réussite, merci pour cet avis ! L’équipe Body House
Très bon accueil, renseignements au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité ! Merci ! L’équipe Body House
Toujours bien accueillie et équipe très pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Belle boutique, personnelle très accueillante avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Merci a Gaël qui m'a mis alaise et tré bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Nous avons été reçu de manière très agréable, la conseillère à nous a vraiment super bien conseillé, elle étais à l'écoute et très souriante! Merci beaucoup à elle
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
Très bon accueil avec des conseils sans complexe
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Très bon accueil et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
Un accueil parfait, de très bons conseils, et de beaux produits....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
La gérante est très compétente et excellente acceuil ce qui n'est pas le cas de la vendeuse le lendemain,vulgaire incompétente et rien à faire votre groupe Elle correspond plus à un sexy shop et encore Aucun renseignements positifs, elle gloussant à sa caisse avec une cliente arrivée après nous
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour, que c'est il passé lors de votre visite ? n'hésitez pas à nous faire un retour détaillé à contact@bodyhouse.fr Bien à vous L'équipe Body House
Accueil et produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
C'est Gaël là responsable qui m'a convaincu de m'inscrire et de tré Bon conseil ainsi que la vendeuse que j'ai vue a mon dernier passage en boutique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Réponse de René LSignalerGros merci a Gaël c'est vraiment elle qui a fait la différence
Parfait Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Conseil, discrétion, sourire, considération, raffinement... Quel plaisir de fréquenter cette boutique et son équipe !...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Accueil dans la discrétion et le raffinement. Le sourire et la bienveillance nous font nous sentir à l'aise. Le conseil est sûr. Beaucoup de considération pour le client. TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Parfait très belle boutique raffiné accueil très sympa et pro nous y allons depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
super boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très belle boutique, personnel très accueillant, souriant. La connaissance des 2 vendeuses sur les produits sont très appréciables et utile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour cet avis ! Cela nous fait chaud au cœur de lire vos retours. L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis élogieux, cela nous fait très plaisir et nous motive à donner le meilleur chaque jour ! L'équipe Body House
J’adore venir dans cette boutique, j’adore le personnel, très aimable, très souriante
Avis du , suite à une expérience du par MESUT T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci pour ce retour 5 étoiles ! L'équipe Body House
Superbe expérience, avec une très bonne vendeuse, j’en suis ressorti totalement satisfait et avec l’envie d’y revenir
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci ! L'équipe Body House
Vendeuse adorable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire chaleureux, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Excellent acceuil, très bon conseil, SAV performant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
Bon accueil bon conseil vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous touche ! L'équipe Body House
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! L'équipe Body House
très bien sur l'agencement du magasin, la vendeuse était sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Accueil,écoute. Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe avis, cela nous fait chaud au cœur ! L'équipe Body House
top les vendeuse sont superbes agréables es bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, à très vite en boutique ! L’équipe Body House
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, votre satisfaction est notre plus belle réussite ! L’équipe Body House
Toujours un très bon accueil, et de bon conseil. Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci ! L’équipe Body House
bon accueil es les vendeuse très souriante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Acceuil au top. Gentille et de bon conseils. Toujours un plaisir d'aller a body house! Vous pouvez y aller les yeux bandés.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, à bientôt en boutique ! L'équipe Body House
j ai adorer la boutique et super et le personnel aussi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive à vous offrir le meilleur ! L'équipe Body House
Accueil agréable souriant personnel avec qui nous pouvons parler de comment utiliser des jouets ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre visite en boutique ait été agréable, merci ! L'équipe Body House
Réponse de Jean FSignalerMerci pour avoir pris le temps de répondre au plesir d'une prochaine visite
Très satisfaite de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux sur notre boutique, à bientôt ! L'équipe Body House
Boutique sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Très bons conseils accueil très serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, à très vite en boutique ! L'équipe Body House
Accueil agréable souriant toujours de bon conseil personnel avec qui on peut parler sans tabou de comment utiliser les jeux érotiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Très Bon accueil avec les conseils. Je recommande body House.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet excellent retour, cela nous réjouit ! L'équipe Body House
Très bien avec une vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, cela nous fait vraiment plaisir ! L'équipe Body House
Très bon accueil, très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux, à bientôt ! L'équipe Body House
Très belle visite merci à la personne à l'accueil, à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux que notre boutique vous ait plu ! – L'équipe Body House
Personnel à l' écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, nous espérons vous revoir vite ! – L'équipe Body House
Réponse de Agnes GSignalerÀ très vite
L accueil et toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, à très vite en boutique ! – L'équipe Body House
Bon accueil On vous laisse le temps de regarder
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, cela nous touche énormément ! L'équipe Body House
Très bon accueil Conseil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive à vous offrir le meilleur ! – L'équipe Body House
Acceuil toujours aussi chaleureux...et de bons conseils..
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! – L'équipe Body House
Un très bon accueil, dès vendeuses très professionnelle. Et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Très bien,bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur, merci ! – L'équipe Body House
Vendeuse très agréable, elle ma mise alaise car je ne mi connais pas du tout. Elle m’a présenté chaque catégorie, et m’a aidé pour un cadeau secret santa. Garder cette vendeuse elle est super et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons vous revoir vite dans notre magasin ! – L'équipe Body House
propre, claire, mais les poppers sont trop éloignés, les étiquettes trop petites et on ne peut pas s'approcher .. Prévoir une vitrine plus proche du client..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, Bien à vous L'équipe Body House
Ras très convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Vendeuse très agréable et bon conseils. Parfait continuer comme cela à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Au top, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat ! – L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et vos mots ! – L'équipe Body House
Accueil très agréable et à l'écoute. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Magasin agréable bien achalandé avec une personne qui est présente pour nous conseiller dans nos. Voix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, à très vite ! – L'équipe Body House
Tout s'est bien passé côté sextoy nous avons été très bien renseigné dans une ambiance qui donne confiance plaisir je n'ai pas été déçu de mes achats sauf que je trouve le prix un peu élevé et côté habits cela m'était impossible de m'offrir un petit plaisir cause du prix très élevé autrement les deux charmantes vendeuses sont très souriantes agréables et renseigne très bien leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous encourage, merci d’avoir choisi notre boutique ! L’équipe Body House
Boutique très lumineuse animée par des hôtesses souriantes qui expliquent bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon accueil et renseignements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci ! L'équipe Body House
Très belle équipe a l’écoute super souriante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel plaisir de lire votre satisfaction, merci infiniment ! L’équipe Body House
Agréablement renseigner et diriger
Avis du , suite à une expérience du par LE GUENNEC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
Belle visite et personne très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Très bon conseil, très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
vendeuse très souriante et a l'écoute un plaisir de pouvoir acheté dans votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Toujours très bien accueillis, Un plaisir de venir dans ce magasin et échanger avec les vendeuses pour prendre quelques conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir chez nous :) L'équipe Body House
Boutique claire et spacieuse, joli choix et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Très bon produit je prends toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis ! L'équipe Body House
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Personne à l'écoute. Compréhensif. Donne des conseilles
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait toujours plaisir de lire vos retours. L’équipe Body House
Vendeuse agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande fierté. L’équipe Body House
Super accueillant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Personnel très sympa, très pro, sans tabou qui sait mettre les gens a l aise. Choix varié, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Boutique très bien et personnelle très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Accueil et magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Vendeuse extraordinaire, super professionnelle et de très bon conseil Un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Excellent accueil et très bons conseils de votre nouvelle employée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Les conseillères sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat, merci ! – L'équipe Body House
Super, vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Parfait. À l’aise. Objet de la demande bien cerné par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
vendeuse très pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Juste un mot (FANTASTIQUE ) Un accueil avec un grand sourire et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ZAARA C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
super boutique personnel toujours a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
La vendeuse à était très professionnel et nous a très bien conseillé on lui en remercie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Personnel, agréable et compétent, très bon feeling avec le personnel, un accueil remarquable avec petit café offert. Franchement un bon moment passer.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire vos mots, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Très bon accueil et très bon conseils . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
bien en tous point et toujours bien reçu avec un personne écaillent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
hôtesse très agréable qui conseil tes bien!
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre avis positif ! L'équipe Body House.
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House
Ont est très bien reçu et très bien renseigné. Je suis un client très ravie et je continuerai à venir a votre magasin de Montélimar
Avis du , suite à une expérience du par DANIS N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
Super accueil et bien rigolé avec la nouvelle vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
Accueil, conseils et services au top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
Boutique spacieuse et bien rangée .Le personnel souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Cool !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
La boutique présente un large choix de vêtements et d'accessoires. J'ai facilement pu trouver des articles qui me plaisaient. La cabine d'essayage est spacieuse et offre l'intimité nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Très content du choix de l'accueil des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Au top .J adore ce magasin. Il est propre. Le personnel est au top . Aucune gêne ressenti ,de bonne explication et de conseil . Les produits sont au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Personnel très attentif et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BAUDON G.
Super accueil par la vendeuse. Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Toujours de bons conseils, pas de jugements, une boutique Montilienne que je fréquente depuis longtemps, grandes tailles que j'utilise pour la vie courante car les autres magasins lambda s'arrêtent au 44! 😪 Bodyhouse me propose des vêtements et sous vêtements que je peux essayer et à ma taille.merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite ! L'équipe Body House.
Geniale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! L'équipe Body House
Agréable, personnel attentif aux demandes
Essayage et avis vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Changé un peu et legere
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Conseil vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Pas prévu mais vendeuse persuasive lol
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
très bien reçu et très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS CECIA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Vendeuse au top qui m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour cette excellente note ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfait À très bientôt ! L'équipe Body House
Accueil sympathique et du choix dans les produits. Présentation moderne et aérée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Toujours un très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Les conseils au top. Vendeuse très professionnelle qui connaît bien les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Très bon accueil et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce fantastique retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! L'équipe Body House
Magasin très bien aménagé. Conseillères à l'écoute et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Accueil agréable souriant et de très bonne conseil des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bon accueil, magasin agréable, la ou les vendeuses sont de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre belle notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Très bonne accueil et la vendeuse nous a très bien orienté sur les produits acheté, je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuelle joie de recevoir un avis 5 étoiles ! Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA L.
Un accueil et des conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif ! Merci pour ces 5 étoiles . Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable. À très bientôt ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.
Très bon conseil et personnel souriant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous conseiller à nouveau ! L'équipe Body House
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par BAUDON G.
Accueil chaleureux qui met à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Une boutique vraiment plaisante , spacieuse et très bien achalandée , avec une ambiance douce et un accueil adorable qui met à l aise .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles . À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
l'accueil était exemplaire, je n'avais plus envie de partir.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 À bientôt ! L'équipe body House
La vendeuse à bien su comprendre mon besoin et me proposer les articles adéquates.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ET MARIE D.
Je suis en pleine découverte et c'est. Plutôt satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Super conseilles tiens compte du besoin du client
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Vendeuse très sympathique et très bonne conseillère. Boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Équipe très professionnelle et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Super acceuillant large choix
Avis du , suite à une expérience du par KEREN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
L équipe ai toujours souriante et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
De très bon conseils, agréable et d'une grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MORGANNE G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Accueil toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Très bien. Magasin bien agencé, vendeuse très sympathique et à l'écoute. Elle vous laisse venir vers elle si vous avez des questions. Elle saura vous diriger avec le sourire. Je pensais teouver plus de jeux pour couple. A ma prochaine visite, je veux voir le catalogue des scénarii...la vendeuse comprendra 😋
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Un peu perdue pour une première fois j’ai donc préféré aller en boutique. L’hôtesse a été de très bons conseils elle m’a orientée en respectant mon budget et mes attentes. En bonne professionnelle elle m’a aussi donné quelques recommandations de longévité de l’article mais aussi d’hygiène et d’entretien sans pour autant me pousser à la consommation. Je recommande vivement cette boutique et y retournerai certainement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Très bien sauf sur un point : Body House semble s'adresser presque exclusivement aux femmes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, en effet, notre enseigne consacre la majeure partie de son offre au plaisir féminin :) Cependant, nous disposons également d'une offre mixte et homme. Bien à vous L'équipe Body House
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Bonne boutique bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Bon accueil et conseil apprecié
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) L'équipe Body House
Conseillère très professionnelle, boutique accueillante, beaucoup de choix et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le magasin semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Que lui manque-t-il pour obtenir la note optimale ? Au plaisir de vous voir à nouveau. L'équipe Body House
Réponse de Alain HSignalerManque de vêtements sexy homme vous avez que des sous vêtements dommage car nous aimons bcp votre magasin
Très bien. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *