L'établissement Body House à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié de lingerie et d'accessoires ravit les clients, dans un espace de vente soigneusement organisé. Les vendeuses sont à l'écoute et professionnelles, contribuant à une expérience d'achat agréable.
"Explications correct a nos attendent et la vendeuse très discrète en nous parlent de la marchandise de sont magasin top"
"Sarah est toujours aussi bienveillante et efficace. À l’écoute, dynamique et pro. Merci à elle est l’ensemble de l’équipe."
"Accueil et conseils parfaits"
"La boutique de MONTÉLIMAR est une très jolie boutique, très satisfait des conseils et de mes achats."
"Très gentil bien accueilli attentionné professionnel merci"
"Très bon conseils, personne très agréable et magasin super"
Expérience en magasin
"Accueil au top, vendeuses au top et pleins de bons conseils"
"Accueil et conseil de qualité. Espace de vente propre et très bien organisée avec présentation de nombreux articles, qui donne envie d’acheter et de…"
"Au top, les vendeuses sont agréables, souriante. Ne changez rien."
"Une vendeuse sympathique qui a su répondre à notre demande."
"A l'écoute, bonnes conseillères , et on est à l'aise , super accueil/!!"
"Vendeuse très sympathique à l’écoute et répond au attente du client"
Francois T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top et mignonnes en plus
Jessica H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Anais P.
28 août 2026
Avis vérifiéExplications correct a nos attendent et la vendeuse très discrète en nous parlent de la marchandise de sont magasin top
Daniel B.
26 août 2026
Avis vérifiéLa boutique de MONTÉLIMAR est une très jolie boutique, très satisfait des conseils et de mes achats.
J. F.
24 août 2026
Avis vérifiéPrix quand même un peu élevé
Sylvie F.
23 août 2026
Avis vérifiéVendeuse tres gentille Belle lingerie
Lilou D.
23 août 2026
Avis vérifiéSarah est toujours aussi bienveillante et efficace. À l’écoute, dynamique et pro. Merci à elle est l’ensemble de l’équipe.
Merci pour votre message qui nous donne le sourire ! 😍 L’équipe Body House
Kevin G.
23 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Jonathan C.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès gentil bien accueilli attentionné professionnel merci
Merci pour votre adorable retour ! 💋 L’équipe Body House
Lucie B.
18 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Votre satisfaction nous motive chaque jour ! 💪😊 L’équipe Body House
A. G.
15 août 2026
Avis vérifiéMagnifique et agréable.
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House
Cecile D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, personne très agréable et magasin super
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, notre accueil et notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House 💜
Vasile T.
8 août 2026
Avis vérifiéProfesional
Réponse de Body House Montelimar
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir prochainement L’équipe Body House
S. L.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, vendeuses au top et pleins de bons conseils
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravies que l’accueil, les conseils et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes 💕 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House ✨
Patricia D.
5 août 2026
Avis vérifiéUne vendeuse sympathique qui a su répondre à notre demande.
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande avec attention. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨ L’équipe Body House
Thierry S.
3 août 2026
Avis vérifiévendeuse tres comptente et serviable
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et la disponibilité de notre vendeuse. Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨ L’équipe Body House
Christian G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Body House Montelimar
Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Frederic F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité. Espace de vente propre et très bien organisée avec présentation de nombreux articles, qui donne envie d’acheter et de revenir. Conseillère de vente attentive à vos besoins et donne des conseils avisés sur les articles. Large choix de lingerie, accessoires et produits afin de ravir la clientèle. Seul(e) ou en couple, vous pouvez y aller sans complexe.
Votre avis nous fait chaud au cœur ! ❤️ Merci L'équipe Body House
Eric R.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres bien mais je vais devoir prendre la taille au dessus
Merci pour ce retour positif 😊 L’équipe Body House
Olivier R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse ravissante, agréable et professionnelle. Large choix de produits, seul petit bémol les prix comparé à internet mais les produits sont de très bonne qualité Je recommande
Très heureux de votre satisfaction 😄 L’équipe Body House