L'établissement Body House à Sainte Eulalie offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils attentifs et personnalisés. Les clients apprécient l'écoute et la gentillesse de l'équipe, ce qui rend chaque visite agréable et enrichissante.
E. V.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante !de bon conseil et magasin très agréable
Merci pour ce bel avis ⭐ L’équipe Body House
Geraldine J.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, amabilité et professionnalisme des vendeuses !
Merci pour votre retour positif 🌟 L’équipe Body House
Tatiana T.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, à l'écoute et donne de très bonnes explications
Merci pour ce super avis 🙏 L’équipe Body House
Maryna B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a encaissé, une blonde aux cheveux courts, n’était pas souriante du tout : à peine un bonjour et aucune conversation. Et je préfère largement l’équipe où il y avait Sandra. Je trouve qu’elle savait de quoi elle parlait, et elles étaient toutes rayonnantes et souriantes quand on rentrait dans le magasin. Là, franchement, je suis déçu. Dommage que l’équipe ait été changée.
Andre L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeuse à l’écoute
Merci André . Votre avis nous fait plaisir 😊 L’équipe Body House
Megane L.
13 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute
Merci pour vos encouragements ✨ L’équipe Body House
Stephane M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bonne impression.
Merci pour votre gentillesse 💕 L’équipe Body House
Avis vérifiéBien renseigné
Merci pour votre passage 😄 L’équipe Body House
Damien W.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, lumineux et organisé de telle manière que cela aide totalement à la decomplexion du thème abordé :) Et l'accueil est tres bon, de surcroît :)
Votre satisfaction nous rend heureux 😊 L’équipe Body House
Adrien L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé un excellent moment et j'ai eu de bon conseil de la part de la vendeuse qui était chaleureuse.
Merci beaucoup pour vos mots ✨ L’équipe Body House
Jennifer G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeuses
Toujours un plaisir de vous servir 😊 L’équipe Body House
Christine G.
1 mai 2026
Avis vérifiéBelle decouverte. Accueil chaleureux. Personnel disponible et de bon conseil. Merci encore pour avoir décalé votre fermeture pour nous. Parfait pour nous deux.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment chez nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes. L'équipe Body House
Isabelle C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos bons conseils et votre très bon accueil.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 🙏 Bien à vous, L’équipe Body House
Cinema C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUn partenariat au top ! Des femmes très accueillantes et bienveillantes, qui ont partagés leur savoir avec plein de personnes curieux/euses.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et cette collaboration ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Body House
Eric M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL'article semble solide il faut voir à la longue,bne pas hésiter a prendre une taille d'anneau supérieure
Merci pour votre retour. Bien cordialement, L’équipe Body House
Isabelle C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique est au top et les filles de merveilleuses conseillère, merci à vous
Merci pour votre recommandation 🤩 Bien à vous, L’équipe Body House
Veronique R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. C'était la première fois pour moi que j'entrais dans un sexy center et le personnel a tout fait pour me mettre à l'aise.
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous mettre à l'aise lors de votre première visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous. L'équipe Body House
Gwendolyn S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ adore cette boutiques et ma meilleure amie avec ! Les vendeuses sont adorables !
Réponse de Body House Sainte Eulalie
Bonjour, toujours un plaisir de vous accueillir 😊 À très vite l’équipe Body House
Jeremy H.
24 avr. 2026