L'établissement Body House à Avignon Sud se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, offrant de précieux conseils dans une ambiance agréable et professionnelle. Les visiteurs apprécient le large choix de produits ainsi que l'expertise des vendeuses, garantissant une expérience de qualité.
Jean jacques R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil sympa du choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’accueil et l’ambiance de notre boutique. Bonne journée ! L’équipe Body House
Jessica B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et explications claires . Et à l’aise .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre visite et votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre boutique. L’équipe Body House
Benjamin B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans votre magasin, je pourrais y passer des heures 🤩
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis ! Nous faisons toujours notre maximum pour que votre expérience dans nos boutiques soit réussie. Bonne journée ! L’équipe Body House
Lea P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et à l'écoute, toujours un plaisir de passé en boutique.
Enora M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
M. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses assez bien belle boutique au plaisir d'y retourner.
Merci pour votre adorable commentaire ! 😊 L’équipe Body House
J. P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité des conseils des hôtesses le café offert par la directrice la convivialité avec les clients du magasin la sympathie de l’enseigne font de chacune de mes visites un moment que je souhaite à tous le monde merci
Marie J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Dorian M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours impeccable
Votre commentaire est un vrai boost pour l’équipe ✨ L’équipe Body House
Rita F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et très à l'écoute merci
Sabine D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et chaleureux
Votre retour est précieux, merci beaucoup ! 😊 L’équipe Body House
Dorian M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil et super comme d’habitude
Merci pour ces mots qui nous motivent chaque jour ! 😊 L’équipe Body House
Murphy N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne expérience incroyable, le personnel est très attentionné très à l’écoute, et on sent bien que il maîtrise ce qu’ils font, ils accompagnent son jugement avec respect avec toute la pudeur nécessaire que vous avez besoin.
Merci pour vos mots et votre soutien ! 😊 L’équipe Body House
Olivier M.
Avis vérifiéBelle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce message positif qui nous motive chaque jour ! 💕 L’équipe Body House
Sylvain L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique. Qualité des produits et du conseil.
Merci pour votre confiance, à très bientôt 😊 L’équipe Body House
Elodie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et vendeuse de très bon conseils
Merci pour votre superbe avis ! 😊 L’équipe Body House
Berengere C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et aide précieuse
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) 😊 L’équipe Body House
Maxime V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable très bon conseil a l'écoute des besoin
Votre retour nous fait énormément plaisir 🌟 L’équipe Body House
Lylian R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Claude F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.