L'établissement Body House à Avignon Sud se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, offrant de précieux conseils dans une ambiance agréable et professionnelle. Les visiteurs apprécient le large choix de produits ainsi que l'expertise des vendeuses, garantissant une expérience de qualité.
Avis vérifiéMagasin agréable 22 très sympathique et accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante souriante et décontractée !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et vos 5 étoiles. Toute l'équipe du magasin Body House Avignon Sud vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéHôtesse sympa,souriantes, pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre joli commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes. Que faudrait-il à notre boutique d'Avignon Sud pour obtenir l'excellente note de 5 étoiles ? Nous espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt L'Equipe Body House
21 janv. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir en boutique ou sur notre site internet :) L'équipe Body House
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutiques
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique et des trop belles tenues vendeuses très sympathiques
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
5 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre joli commentaire :) Toute l'équipe vous remercie. À très bientôt. L'équipe Body House
4 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil top conseils top boutique propre et stock produits suffisant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Body House
4 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très serviable souriante et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiétrès accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet ;) L'équipe Body House
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très grand choix
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
2 janv. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 janv. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuse au top!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore
28 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil,sourire
23 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré la taille de la boutique on y trouve tout ce qu'on veut
22 déc. 2021
Avis vérifiéSympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. La boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueille professionnel
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes filles du magasin sont à l'écoute et très professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =)