L'établissement Body House à Montélimar se distingue par son accueil chaleureux et son ambiance agréable. Les conseillères sont professionnelles et bienveillantes, offrant conseils et écoute avec un sourire, donnant ainsi envie de revenir.
Isabelle et francis W.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles :) Cordialement. L'équipe Body House
Pascal D.
29 août 2025
Avis vérifiéDonne envie de revenir
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Elodie G.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois , toujours bien conseillé .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos services vous donnent satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Body House
Yann G.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, bravo !!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien à vous. L'équipe Body House
Yannick S.
28 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très acceuillante et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt pour vous conseiller à nouveau. Cordialement. L'équipe Body House
Frederic F.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L'équipe Body House
Stephane A.
Avis vérifiéSuperbe equipe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a satisfait. Vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L'équipe Body House
Fabien V.
21 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil des vendeuses, très bon conseils également.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeuses. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Body House
R. V.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super conseils
Herve R.
20 août 2025
Avis vérifiéLes 2 vendeuses très agréables serviable à l’écoute .. aucun jugement ou parti pris . Boutique lumineuse et climatisée Rien à redire que du positif. Reste à valider l’efficacité du produit sous cure 1 mois… Je reviendrai sûrement pour d’autre produits ou conseils … De plus première commande passé sur le net avant d’avoir vu la disponibilité sur la boutique de montelimar… Appel tel au service client à pour annuler la commande, accueil au top et efficacité redoutable … Merci la team Body House
Trop contents de votre satisfaction, à bientôt ! 😍 L’équipe Body House
O. H.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très professionnels
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur bodyhouse.fr ! Cordialement. L'équipe Body House
E. M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils très professionnel
Merci pour ce retour qui nous touche ! ❤️ L’équipe Body House
Julien V.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil... On m'a mis à l'aise tous de suite et ma expliqué le objets/jouet avec explication claire et précise qui on répondu à mes besoin! Super boutique
Un grand merci pour votre enthousiasme ! 🌟 L’équipe Body House
Vivian D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable visite avec un personnel attentif et attentionné
Votre avis illumine notre journée, merci ! ✨ L’équipe Body House
Dorian C.
18 août 2025
Avis vérifiéLes conseillères de cette boutique sont très professionnelles, bienveillantes et à l'écoute de nos besoins et de nos questions. Merci à elles ☺️
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
Christophe R.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès appréciable, vendeuse à l’écoute sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
Réponse de Christophe R.
👍
Sandro P.
17 août 2025
Avis vérifiéVendeuse toujours aussi parfaite !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
I. C.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, les conseils sans tabou avec toute simplicité
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif est une belle récompense pour nous, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Catherine E.
14 août 2025
Avis vérifiéVisite très agréable avec une vendeuse professionnelle et à l'écoute. Nous reviendrons sans problème dans cette boutique.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que votre expérience vous ait satisfait, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Florian C.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.