L'établissement Body House à Montélimar se distingue par son accueil chaleureux et son ambiance agréable. Les conseillères sont professionnelles et bienveillantes, offrant conseils et écoute avec un sourire, donnant ainsi envie de revenir.
8 août 2023
Avis vérifiéCes excellents
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
8 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute au top. Vendeuse professionnelle et compétente
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et facile pour stationner
26 juil. 2023
Avis vérifiéJolie décor
Bonjour, Merci pour votre commentaire :) L'équipe BH
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec une vendeuse à l’écoute de nos souhaits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
30 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et très bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci de votre notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques :) L'équipe Body House
24 juin 2023
Avis vérifiéIl manque clairement les produits Lelo, ceux qui sont vendus restent bruyants !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Vous pouvez retrouver une sélection de produit sur notre site internet. Bien à vous L'équipe Body House
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil excellent Personnel sympathique Toujours de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , l’accueille au top
19 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils de la vendeuse ! Merci à elle
17 juin 2023
Avis vérifiéAccueillant et choix
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
16 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mes très peu de choix pour les femme a grosse poitrine
16 juin 2023
Avis vérifiéSuper
31 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeuses au top beaucoup de choix j'ai adoré
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre boutique de Montélimar. Toutefois, nous notons une incohérence entre votre note et votre retour. Avez-vous rencontré une quelconque difficulté ? N'hésitez pas à nous en dire plus ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! L'équipe Body House
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique mais pas beaucoup de chose
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre jolie notation ! N'hésitez pas à consulter notre site internet pour plus de choix :) Bien à vous L'équipe Body House
11 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel ai toujours de bon conseil et très agréable
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House