Évaluations clients Body House Grenoble Saint-Égrève
Beaucoup de choix et de tailles. Les conseils et l attention des vendeuses est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Serviable et d'excellent conseil tout en restant discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Moderne, accueillant, tout est très bien présenté. Beaucoup de choix pour tout type de demande. Tout est bien catégorisé, ce qui facilite la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Réponse de anonymous anonymousSignalerde rien nous sommes ravis de venir
Un très bon accueil et une boutique au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire qui nous fait plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt. L'équipe Body House
Boutique très propre, lumineuse, très bien achalandé et employés accueillant. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Un super accueil, une vendeuse de très bon conseils qui a su m'aider dans mon choix. J'ai adoré l'ambiance, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est spacieuse et propose une variété de produit impressionnante. Chacun pourra sûrement y trouver quelque chose à son goût. Les vendeurs sont sympathiques et avenant sans pour autant être insistants. Ils savent vous conseiller ou vous guider au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir :) À très bientôt. L'équipe Body House
Boutique très bien tenue et alléchante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super avis :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
personnel souriant,aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aussi poli et chaleureux. Magasin bien présenté grand choix à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif ainsi que votre notation parfaite ;) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bon accueil, personnel souriant et à l'écoute avec de bons conseils. Boutique lumineuse, bien agencé. Pas mal de choix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre notation parfaite :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Super boutique avec un grand choix de produits et de la qualité. Ça va du très sexy au sous vêtements classiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Equipe professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première visite dans cette boutique, c'est un succès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
belle boutique et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
C'est une belle boutique avec beaucoup de choix et surtout pour tout les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
l'équipe nous mets à l'aise, bon accueil sans lourdeur et disponible si besoin pour tous les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique agréable, présentation de produits agréables. Ambiance agréable et décontractée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Super préservatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles ;) Toute l'équipe vous remercie pour votre jolie commentaire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Dfgy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Tres bien reçu par le vendeur, et bon conseil, au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
magasin et accueil très agréables . 1ere visite, à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
L'équipe est très sympatique et de très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, vendeuses sympathiques et souriantes, - rayon homme peu garni, peu de vêtements et d’articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Grenoble :) En effet, notre cible principale étant les femmes, il y aura plus d'articles pour elles. Cependant, vous trouverez plus de modèles pour homme sur notre site internet. (https://bodyhouse.fr/765-selection-homme) Nous restons disponibles comme à l'habitude dans nos boutiques ou sur le chat via le site web. À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Une belle découverte cette boutique. De la lingerie magnifique et un large choix de produits très simpa. Il y en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant notre boutique de Grenoble :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Équipe au top, ils savent vous renseigner, j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Tres bon accueil, un très large choix, très bien conseillé, tout est parfait en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super boutique avec un large choix pour diverses pratiques. L’accueil ainsi que les conseils sont supers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bon accueil et conseils avisés en toute décontraction et discrétion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire et votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique accueillante, propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles concernant notre magasin de Grenoble :) À très bientôt. L'équipe Body House
Produit de bonne qualiter vendeuses très accueillantes toujours là pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet :) L'équipe Body House
Parfait les vendeurs son très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire :) Toute l'équipe de Grenoble vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique magnifique, personnelles professionnelles et serviables. J'adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. À très bientôt chez nous :) L'équipe Body House
Aucun jugement, de très bon conseil ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire et vos 5 étoiles :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Cool. Accueil sympa. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toujours un plaisir de me rendre un boutique, merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, accueil incroyable, conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre joli commentaire ainsi que votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Boutique lumineuse, personnel très accueillant à votre écoute, vous guide dans leur espace de vente et d'essayage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Les vendeuses son très agréable et très a l'écoute. Magasin super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Aaa
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de Body House Grenoble vous remercie :) À très bientôt. L'équipe Body House
Boutique sympa accueillante " pas glauque".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour si sympathique. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! A très bientôt chez nous en boutique ou sur notre site ! 😊 L 'Equipe Body House
Large choix beaucoup trop de lingerie à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre boutique de St Egrève. Sachez que nos conseillères sont présentes et disponibles pour vous aider à trouver une tenue en fonction de vos attentes. Nous offrons à notre clientèle un large choix en prêt à porter et lingerie afin que chaque personne puisse trouver son bonheur en fonction de sa morphologie et de son budget :) A bientôt chez nous. La team BH
Vendeuse au top ! Conseils de qualité et surtout du temps accordé au client :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse agréable et bonnes conseillères, magasin propre et serein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil les hôtesses sont très sympa et mettent bien a l'aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. L'équipe Body House
Large choix et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ainsi que votre joli commentaire. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Accueil et conseils excellent Tres grandes variétés de produits qui donne envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de précieux conseils. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très satisfait de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt. L'équipe Body House
J'adore ce magasin !!!! Une équipe accueillante et très sympathique, des articles de qualité dans un espace lumineux et très bien rangé.... bravo !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le magasin ainsi que les articles vous aient plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
en plus personnel féminin t oujours habiller tres sexy ca aide a faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite et votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique accueillante et agréable Et classe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Votre avis nous est précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
des personnes à l écoute qui vous conseillent en fonction de vos envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Toute l'équipe de Grenoble vous remercie pour votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Personnel très compétent Très bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir bientôt. La team Body House
Point positif : beaucoup de choix et entrée discrète Point négatif : il aurait été agréable que la vendeuse nous demande si nous avions besoin d'aide avant d'entrer dans la description de chacun des produits... De plus pour certains de ces produits elle ne nous a présenter que les inconvénients.. dommage
Si la note est sur 10, je donne 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Boutique très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Belle boutique et super accueil 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ces 5 belles étoiles et ce joli commentaire concernant l'équipe de Grenoble ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Accueil agréable, conseils sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour concernant la boutique de Grenoble. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. 😊 L 'Equipe Body House
J'ai eu la chance d'être très bien conseillé pour mes achats. Merci encore, je reviendrais sans hésiter.
Très bon shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le shop semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils, vendeurs discrets qui ne nous saute pas dessus dès l'entrée du magasin mais qui savent répondre présent quand on a besoin d'eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous sommes toujours présents quand vous avez besoin de nous aussi bien dans nos boutiques que sur notre site Internet =)
Bon travail des vendeuses et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir très bientôt :) L'équipe Body House
Bons conseils, disponibles, à l'écoute et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation presque parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Accueil chaleureux et conseil très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt :) L'équipe Body House
Très biens accueillis personnel très sympathique et très charmante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous ait plu ;) Pourrions-nous vous demander pourquoi vous n'avez pas mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
très beau magasin...une étoile en moins pour ne pas mentionner la perfection ;) cependant, certains prix sont élevés par rapport à l'article et pas assez de choix pour d'autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à nos avis sur la boutique de Grenoble ainsi que sur vos achats. Nous nous efforçons d'apporter une qualité de service impeccable. Concernant nos prix, nous tentons tant bien que mal (au vu de la situation sanitaire actuelle qui a un réel impact sur nos matières premières) de rester dans des prix les plus accessibles. Chaque hiver et chaque été apportent également une nouvelle collection en lingerie et prêt à porter. N'hésitez pas à revenir d'ici quelques mois afin de découvrir nos nouveautés pour préparer un été chaud et sensuel ! :) A très bientôt dans notre boutique de St Egrève ! L'équipe Body House
Magasin facile d'accès, spacieu, avec un très bon accueil et de très bons conseils par des vendeurs sympas et souriant 😃
Très belle boutique
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin avec beaucoup de choix, des conseils..
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Spacieux, lumineux, moderne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous :) L'équipe Body House
Personnel très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super avis et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Déjà client, service toujours excellent, et toujours petite mention à Cédric, à très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Toute l'équipe vous remercie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super boutique
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix dans les modèles et les prix Bonne à excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, très belle lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Equipe professionnel au top
Personnel agréable et compétent
Happy New Year 2022 Number One
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonne année chez Body House :)
Bien achalandé bien présenté bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le site semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
J'ai été tres bien accueilli et très étonner par la Deco qui je trouve tres agréable et propre, qui donne confiance au produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique, avec un bel agencement qui donne envie de tout acheter. Les conseillers sont très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super accueil très bien conseillé de vrais pros et en plus bien mignonne ce qui n'enlève rien
Personnelle sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin toujours au top l’es vendeur près de ces client toujours là pour eux souriant bonne ambiance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable bienveillant et à l'écoute . des gens qui savent mettre à l'aise, avec de bons conseils, de l'humour et aussi de la discrétion.