Évaluations clients
Accueil souriant et conseils très utiles
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Body House
Nelly tjs souriante et de bonne humeur et ça j'achète
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nelly a su vous transmettre sa bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L'équipe Body House
excellent accueil et de bons conseils, en plus la vendeuse était charmante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés de la part de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Body House
Bon je savais ce que je voulais , donc j'y suis allé tout droit , la vendeuse a été tres souriante et bonne conseillere , parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner avec le sourire et de bons conseils. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L'équipe Body House
J'ai eu de super conseil. Merci au vendeur atmosphère vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par NADA Z.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que l'ambiance était agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Body House
Très bon conseil à l écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos conseils et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Body House
Partage l’expérience avec les amis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et que vous avez pensé à en parler à vos amis. Votre soutien est précieux pour nous. Bien cordialement. L'équipe Body House
Accueil parfait. Elles sont de très bon conseils, et prennent vraiment le temps de répondre aux interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Body House
Super boutique vendeuse très agréable et bienveillante et conseille de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Très agréable et pratique. Petite déception, sur l asspi du clito
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous le trouviez agréable et pratique. Cordialement. L'équipe Body House
Très serviable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Toujours de bon conseil le personnel et a l'écoute on aime y retourner
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Body House
conseille aviser et tres simpatique
Avis du , suite à une expérience du par MIKET D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Body House
Super boutique !. Un acceuil et des conseils plus que parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
La jeunne fille qui c est occupée A était de tres bonne accueil et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
bel accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Personnel d'une grande Gentillesse et très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Boutique agréable. Vendeuse disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre boutique et que notre vendeuse ait pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Body House
La visite a été très agréable, la boutique est agencée de façon très soft, ce qui favorise la découverte. La personne qui s'est occupée de nous convient parfaitement. Tres à l'écoute, connaissant tres bien ses produits, et d'une présentation excellente au regard de son naturel et sa simplicité. Bravo ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Body House
Personne à l'écoute et très agréable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL I.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Body House
Très bonne accueil, magasin sympa, lumineux et très propre. En couple en mode shopping coquin tranquillou.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis illumine notre journée, merci ! ✨ L’équipe Body House
Merci au conseil de la vendeuse ❤️
Avis du , suite à une expérience du par NARBI M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour ! 😃 L’équipe Body House
Super boutique avec un personnel top et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle motivation ! 🥰 L’équipe Body House
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre enthousiasme ! 🌟 L’équipe Body House
CONSEILLERE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ET SARAH M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! 💖 L’équipe Body House
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre confiance ! 🥰 L’équipe Body House
Agréablement surprise Très bon accueil personne souriante et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre enthousiasme est communicatif, merci ! 💖 L’équipe Body House
Parfait ! Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L'équipe Body House
Toujours un plaisir d entrer dans cette boutique avec avec de bons conseils Toujours avec bienveillance Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une belle récompense, merci ! 💕 L’équipe Body House
bien accueillie et mise à l aise
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, on adore ! 🥰 L’équipe Body House
La nuisette est magnifique, merci pour les conseils et l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre superbe retour ! 🥰 L’équipe Body House
Toujours très bien accueilli, une équipe formidable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe avis, à bientôt ! 😊 L’équipe Body House
Vendeuse hyper sympa, à l'aise, vraiment un bon accueil, merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Acceuil chaleureux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour ultra positif ! 🌟 L’équipe Body House
Je connaissais déjà le magasin les deux fois j'ai été satisfaite de l'accueil, des réponses données a une amie et a moi-même !!! Beaucoup de choix pour tous les goûts !!!!
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre amie avez été satisfaites de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour découvrir encore plus de choix. À très bientôt ! L'équipe Body House
Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BRONZETTI N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser vos questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L'équipe Body House
Toujours de très bon conseil pour de beau et bon moment complice avec madame.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus grande fierté ! 💖 L’équipe Body House
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L'équipe Body House
Vendeuse agréable et très professionnel on adore les joiets
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une belle récompense pour nous ! 😍 L’équipe Body House
Très gentille conseillère
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère vous a apporté satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Body House
Equipe à l écoute Conseillé bien Commerciale très sympathique qui met à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! L'équipe Body House
Super, Sauf le harnais qui casse tout le temps 😤
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, pourriez-vous nous transmettre des photos du harnais cassé à l'adresse contact@bodyhouse.fr ou sur le formulaire du site internet afin que nous trouvions une solution ! L'équipe Body House.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a su vous satisfaire. Nous sommes toujours ravis de vous servir et espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Body House
Accueil toujours excellent, de très bons conseils, toujours ravie de passer chez Body House !
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
tres bien conseiller l'endroit est plutot agreable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Boutique très propre avec un doux parfum. La vendeuse très accueillante et très professionnelle nous mets à l’aise dès notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre boutique et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Très bonne accueil, magasin très propre .. rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous fait super plaisir ! 🥰 L’équipe Body House
Très bon conseils, très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l'accueil que nous vous avons réservé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Body House
Vendeuses très pros
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, ça fait plaisir ! 😍 L’équipe Body House
Très bon accueil...en plus une très belle femme brune très accueillante 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre enthousiasme, ça nous booste ! 🚀 L’équipe Body House
Très belle boutique, accueil impeccable, du choix dans les tailles
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant ! L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Body House
Les vendeuses sont géniales merci beaucoup pour leurs conseils précieux!!!!😅
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait plaisir, merci pour vos gentils mots. L'équipe Body House.
Belle découverte, un large choix de produits. De quoi pimenter les moments en couple...ou seul. Personnel discret, des conseils dans le choix des produits. Hera parfum sent merveilleusement bon, j'ai eu de bons retours :-)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience, ça compte beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
Large variété d'articles de qualité et surtout très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre confiance est précieuse, merci ! 💕 L’équipe Body House
Très bon accueil, personnel accueillant qui renseigne bien sur les produits et surtout satisfaite du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Le personnel est à l’écoute et toujours de bon conseil Toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Beaucoup de choix prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous avons tout ordre de prix sur le site internet. Certains jouets commencent à 9.99 euros afin de pouvoir permettre à un maximum de personnes de pouvoir découvrir nos produits :) Belle journée L'équipe Body House
Acceuil doux et conseils tres pertinent et adapté .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ❤️ L’équipe Body House
Vendeuse a écoute bienveillante et qui a su me mettre a l' aise .
Avis du , suite à une expérience du par SYRIANE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction en boutique est notre priorité, merci de l’avoir partagée ! L’équipe Body House
boutique très agréable, vendeuse de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET FRANCIS W.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous touche beaucoup ! ✨ L’équipe Body House
Super accueil conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! L'équipe Body House
Vendeuse très à l’écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en boutique, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Accueil très agréable, vendeuse à l’écoute de toute questions et nous conseille super bien quelque soit l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAELIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
Super Les filles sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite et votre confiance, nous espérons vous revoir vite ! L’équipe Body House
Très bonne accueil et très bien conseillé , le jouet était très bien je reviendrais pour mon prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage en boutique, merci ! L’équipe Body House
Accueil chaleureux et boutique avenante , supers conseils et personnel à l'écoute . Un lieu où l'on se sent à l'aise , sans jugement , limite amical . J'y reviendrai avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous motive énormément ! L’équipe Body House
Très a l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction ! 🎉 L’équipe Body House
De supers conseils sur les produits que je recherchais...merci
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et vos encouragements, cela nous motive encore plus ! L’équipe Body House
A chaque fois que je viens dans cette boutique je suis toujours très bien accueilli et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une belle récompense, merci ! 💕 À très bientôt L'équipe Body House
Laura a été fantastique, professionnelle et d'une grande bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci ! L’équipe Body House
Sourire, choix et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une belle expérience, merci ! L’équipe Body House
Magasin très agréable La personne qui nous a renseigné est professionnel sympathique à l’écoute je trouve que c’est très bien et en plus avec le sourire merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle réussite, merci pour cet avis ! L’équipe Body House
Très bon accueil. Très bons conseils. La vendeuse et la responsable sont géniales. Des produits divers et inclusifs. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous accueillir ! L’équipe Body House
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots encourageants, nous avons hâte de vous revoir ! L’équipe Body House
Très accueillant, de bons conseils, une très bonne équipe, des bons produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que notre boutique ait répondu à vos attentes ! Merci ! L’équipe Body House
Vendeuse bien agréable et très professionnelle. Magasin bien agencé , j'y retournerai avec ma chérie car plein d'articles lui plairont a coup sûr 😉
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous touche beaucoup ! L’équipe Body House
Merci pour l’accueil et les très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Un magasin avec une ambiance boudoir, des produits allant de la lingerie, aux jeux en passant par la cosmétique. Mais le vrai du magasin c'est ce bar à copine et l'équipe au top ! Des vendeuses qui prennent le temps de connaitre notre besoin et nos envie pour nous présenter ce qui nous correspond le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Accueil agréable et de très bon conseils et partage d'expériences. n'hésitez pas à pousser la porte de cette antre du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, cela nous encourage énormément ! L’équipe Body House
Fleur a tout de suite su ce dont j avais besoin.tres bonnes recommandations et sens du détail...très pro...je reviendrai... Merc
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre avis ! L’équipe Body House
Les produits sont très bien présentées et facile d'accès. La vendeuse était d'une excellente écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes ! L’équipe Body House
Merci à la vendeuse qui m'a accueilli à midi hier et m'a bien conseillé bourré l'huile de massage et le reste en donnant son avis . Regrette pas d'avoir fait le pas de venir. Je pense venir et j'espère retrouver la même qui m'a mis à l'aise et aidez pour pouvoir apprendre et essayer de nouveaux dessous avec bienveillance et en douceur. Sa aide à osez se confiez sur de l'intime . J'oserai plus facilement lui demander conseil ou avis à mas prochaine visite .. dommage je n'ai pas le non met très pro et parfaite . Ji était hier midi si elle lis . MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait enchanté(e) ! L’équipe Body House
Magasin agréable, accueil sympathique, ambiance agréable et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif sur notre boutique ! À bientôt ! L’équipe Body House
appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite et votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! 😊 L’équipe Body House
Nous somme heureux de se magasin et des vente grasse a des produit comme le gel vibrations au top ma femme a eu du plaisir un grand merci a vous merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, à très bientôt en boutique ! L’équipe Body House
Accueil génial, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en boutique ! L’équipe Body House
Vendeuse au top et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait très plaisir, merci pour ce retour positif ! L’équipe Body House
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite en ligne et votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! 😊 L’équipe Body House
Un large choix de produits, la conseillère est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience ! L’équipe Body House
Accueil et conseils très agréables
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de SANDRA P.SignalerMerci beaucoup à vous
J’adore cette boutique ! Accueil, produits, on est très vite à l’aise et on ose aborder tous les sujets. 😍
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre visite vous ait laissé un si bon souvenir ! L’équipe Body House
Très bien les filles sont compétentes Et agréables
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel bonheur de lire votre retour positif ! Merci infiniment ! L’équipe Body House
Très beau magasin une vendeuse très charmante et serviable avec de bon conseil je reviendrai en esperant avoir la meme commerçante qui m'accueille
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis qui nous motive à toujours mieux vous servir ! L’équipe Body House
Très bon accueil super pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe Body House
Dès conseils avec beaucoup de pertinence et de respect pour le client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci ! L’équipe Body House
Conseil au top . Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre, merci ! L’équipe Body House