Évaluations clients
L'équipe est super mes les prix trop haut pour les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous disposons de plusieurs gammes de produit et par conséquent plusieurs gammes de prix. Bien à vous L'équipe Body House
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique, merci ! – L'équipe Body House
Très bonne acueil, dialogue ouvert et de très bon conseils, connaissance des produits et accessoires non mis sous cloches comparé a d'autres enseignes, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions beaucoup votre retour positif ! L'équipe Body House
Super conseil. Disponibilité. Avec vous nous nous sentons bien, important, choyé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! L'équipe Body House
Personnel accueillant et super sympathique 😀
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! – L'équipe Body House
Très bien avec une vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, cela nous fait vraiment plaisir ! L'équipe Body House
très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante, merci ! – L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par H F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
La vendeuse est tres charmante, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis qui nous encourage à continuer ! L'équipe Body House
La vendeuse m'a très expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! – L'équipe Body House
Très Bon accueil avec les conseils. Je recommande body House.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet excellent retour, cela nous réjouit ! L'équipe Body House
Trés bon acceuil .Personnel sympa et attentionné .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE / PATRICK J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots bienveillants, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Réponse de Catherine / Patrick J.SignalerMerci a vous .
L'accueil comme toujours est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux ! L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour vos mots positifs sur notre magasin ! – L'équipe Body House
L accueil, la convivialité, et le conseil. Donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très vite ! – L'équipe Body House
tres bien comme prestation
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
tres appreciee conseillere excelente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux sur notre boutique, à bientôt ! – L'équipe Body House
Vendeuses disponible, discrète et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous vous sentiez bien dans notre magasin, merci ! – L'équipe Body House
Grande boutique, plan de accessoires pour tout les goûts ! Le fille à l' accueil super gentil, professionnel et sympa ! J' ai trouvé tout mon bonheur... même plus !
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux, à bientôt ! L'équipe Body House
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL ET KARINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Réponse de Mickael et Karine B.SignalerA bientôt
Très bon conseils de la part de la vendeuse à l'écoute du client merci et à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions votre confiance, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Produits au top de bonne qualité et vendeuses au top .
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de lire votre avis si positif ! L'équipe Body House
Les vendeuses sont bienveillante, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à bientôt ! L'équipe Body House
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour est très précieux pour nous, merci ! L'équipe Body House
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe Body House
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour vos mots positifs sur notre boutique en ligne ! – L'équipe Body House
Personne accueillante mais poussant à acheter des produits inefficaces
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que les produits aient été inefficaces pour vous. Belle journée L'équipe Body House
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis si encourageant ! L'équipe Body House
Conseil au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN/KAMILA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce superbe avis ! L'équipe Body House
Vendeur au top ! De bons conseils et une approche très pertinente !! Merci à lui !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, cela nous touche ! L'équipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Body House
Parfait magasin propre le personnel est super accueillant elles savent vous mettre à l aise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre satisfaction ! L'équipe Body House
Magasin très agréable ainsi que l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis qui nous touche beaucoup ! L'équipe Body House
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, à très vite ! L'équipe Body House
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par REMI E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Très bien , équipe très pro et ils m’ont mis à l aise très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de lire votre avis positif ! L'équipe Body House
Accueil très agréable, avec le petit café pendant l essayage de madame.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions vraiment votre retour positif ! L'équipe Body House
Personnelle très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet excellent retour ! L'équipe Body House
Équipe disponible accueillante qui met à l aise merci
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que notre produit vous plaise autant ! L'équipe Body House
Magasin très accueillant les filles sont très gentilles et à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est toujours un plaisir de recevoir un avis positif ! L'équipe Body House
Réponse de JEAN MARC G.SignalerBonsoir c'est normal il y a tellement de mécontent de nos jours mais vous êtes vraiment super
Accueil super ! Hôtesse très professionnelle et gentille !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent avis ! L'équipe Body House
Très bonne écoute et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Première visite, nous allons plus souvent dans la boutique du Pontet. Très bien achalandé même si plus petite en taille, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous motive ! L'équipe Body House
Vendeur très agréable et avenant, magasin très propre, éclairé et très biennagencé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous adorons lire de tels retours, merci ! L'équipe Body House
Vendeuses parfaites
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, à très bientôt ! L'équipe Body House
Boutique et conseils conviviales
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! L'équipe Body House
La conseillère a été super, abordable et nous a donné d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! L'équipe Body House
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous touche ! L'équipe Body House
Très bon accueil, très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Ambiance lumineuse et agréable, bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour, à très bientôt ! L'équipe Body House
Très bon accueil, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Magasin bien agencé. Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
Super vendeuse ! Pleins de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis, nous sommes heureux de votre satisfaction ! – L'équipe Body House
Accueil sympathique, conseils avisés en toute simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
L accueil et toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, à très vite en boutique ! – L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Excellent accueil…vendeuse à l’écoute…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Super vendeuse qui a su bien m'orienter avec des arguments de choc! Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Une nouvelle robe de plus pour le plaisir de madame et celui de mes yeux. Il va falloir agrandir le dressing. Toujours un grand plaisir de venor dans notre boutique préférée.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Personnel à l' écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, nous espérons vous revoir vite ! – L'équipe Body House
Réponse de Agnes G.SignalerÀ très vite
Très belle visite merci à la personne à l'accueil, à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux que notre boutique vous ait plu ! – L'équipe Body House
À l’écoute, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions beaucoup votre retour ! L'équipe Body House
Très bon accueil et très bon conseil. L’explication et détaillée et du coup j’ai pu et su pratiquer à la maison avec mon mari.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Très bien reçu et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! – L'équipe Body House
Très bon accueil vendeuse très souriante et agréable de très bon conseil et qui sait vous orienter selon vos demandes vraiment j’y retournerais sans problème enfin des vendeuses qualifiée dans leur domaine merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
La boutique est magnifique l'accueil est parfait tout le monde est très gentil professionnel très bonne conseillère 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis positif ! L'équipe Body House
Comme d’habitude au top du top et Linda est vraiment à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur, merci ! – L'équipe Body House
Magasin Supert vendeurs accueillant et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Tout c'est bien passé et les personnes du magasin mon très bien accompagné lors de mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par EVAN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive à vous offrir le meilleur ! – L'équipe Body House
merci, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, nous espérons vous revoir très bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Vendeuse tres compétente charmante a l’écoute top
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Super conseils pour un achat réussi et aux effets positifs 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis encourageant, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Excellents accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
acceuil tres bien hotesse a l ecoute de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
super accueil et très jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, cela nous encourage à continuer à bien vous accueillir ! – L'équipe Body House
Boutique très agréable ambiance super hôtesses à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour cet avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable ! – L'équipe Body House
Personnel très sympathique , à l’écoute tout en respectant l’état d esprit de chaque client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots bienveillants, nous sommes ravis que vous ayez aimé votre visite ! – L'équipe Body House
.parfait
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots bienveillants, à très vite ! – L'équipe Body House
Vendeuse et vendeur au petit soin et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Conseils top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! – L'équipe Body House
De supers conseils et un très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Très belle boutique avec de beaux espaces où l’on se sent bien, avec un large panel d’articles dans beaucoup de domaines. Les employées sont à l’écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
On a été très bien conseillé, avec gentillesse et sans jugement . C'était une première fois très très agréable, le magasin est propre, très beau et accueillant. On trouve de tout pour tout les goûts .
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour vos mots chaleureux, cela nous touche beaucoup ! – L'équipe Body House
Bons conseils et vendeuses agreables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Très bonne accueil avec le sourire et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre boutique ! – L'équipe Body House
Conseillère très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce bel avis, à très vite dans notre magasin ! – L'équipe Body House
Comme toujours super équipe Technique Serviable Sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Laissez- vous guider par la vendeuse, elle dois lire dans les pensées.. trop trop bien . On a kiff et on n'a toujours pas fini d'ouvrir les boîtes du calendrier tellement on passe de temps à s'amuser. Je conseille fortement si jamais vous êtes timide, on étais à l'aise en en moins de 2mn dans ce super magasin. A bientôt nous on rienvras des que positif. :))))
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! – L'équipe Body House
Bel espace propre et rangé Suggestions lorsque l'on fait des achats pour Noël. Il serait idéal qu'on nous propose un emballage cadeau et que les prix soient bien évidemment masqué Hormis ce détail gênant, la personne en vente est sympathique et paraît qualifié car nous apporte les réponses avec soin
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous faisons remonter vos remarques, belle journée, l'équipe Body House
Très bon accueil Une conseillère à l'écoute qui a bien compris notre souhait
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous espérons vous revoir vite dans notre magasin ! – L'équipe Body House
Très bon accueil et merci aux vendeuse pour leur conseils. C'est toujours un plaisir de venir dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Boutique agréable et personnel charmant et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! – L'équipe Body House
Super conseil et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Très bonne accueil avec un super personnel pour répondre à tout les questions, merci encore je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour chaleureux, à bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil soigné, magasin impeccable, conseils hyper personnalisés : je recommande vivement cette boutique dans laquelle j'allais pour la 1ere fois? J'y retournerai sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis encourageant, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Body House
Un accueil plus que satisfaisant une équipe très sérieuse et très professionnel Je recommande sincèrement de vous y rendre .
Avis du , suite à une expérience du par MARY J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis enthousiaste, cela nous motive beaucoup ! – L'équipe Body House
Bonne explication sur les produits et leur utilisation
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de lire votre retour encourageant ! L'équipe Body House
Bien mais le titan est zéro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci ! L'équipe Body House
Réponse de Chris T.SignalerBonjour, oui effectivement j’ai été gentil, mais le titan n’est vraiment pas efficace
Afficher les commentaires Masquer les commentaires