Évaluations clients
Ne changé rien, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD / CHRISTINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Souhaitez-vous changer votre note ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Un accueil impeccable chaleureux et souriant au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN/KAMILA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif sur notre boutique ! À bientôt ! L’équipe Body House
Très bon accueil . très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction en boutique est notre priorité, merci de l’avoir partagée ! L’équipe Body House
accueil toujours chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots bienveillants sur notre boutique ! L’équipe Body House
Personnel tjrs au top et qui donne de précieux conseils.tjrs un plaisir de les voir et de rire ensemble.j adore
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments sur notre boutique, cela nous touche ! L’équipe Body House
Belle visite et personne très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Agréablement renseigner et diriger
Avis du , suite à une expérience du par LE GUENNEC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
Très bon accueil et conseil, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait plaisir, merci pour votre confiance ! L’équipe Body House
Bon accueil... mais directement dirigé vers un produit très cher !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nos conseillères dirigent vers les produits qui correspondent le plus aux attentes que vous exprimez, si vous trouvez les produits proposés trop chers, libres à vous de choisir ou non les produits proposés :) Bien à vous L'équipe Body House
Très chaleureux et surtout bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
très bon accueil et très à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Un accueil agréable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! L'équipe Body House
Une boutique qui propose de magnifiques articles dont beaucoup sont fabriqués en France mis en valeur par une vendeuse adorable aux conseils pertinents et particulièrement charmante qui plus est ! Hâtes d’y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY / CAMILLE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci ! L’équipe Body House
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
Un excellent accueil avec un sourire qui mets de suite très à l aise. Très beau magasin. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel plaisir de lire votre satisfaction, merci infiniment ! L’équipe Body House
Boutique très bien agencée pour permettre une immersion progressive et volontaire de la lingerie vers des accessoires plus osés, décoration sobre et produits variés et de qualité, on bien est loin d'un univers glauque et négligé!!. Nous avons été très bien accueillis et conseillés, et les vendeuses ont des connaissances appréciables en matière d'anatomie féminine et masculine pour guider vers un achat adapté à l'anatomie de chacun et bien sûr à ses besoins et ses envies. Merci à toutes pour vos précieux conseils et votre accueil discret et respectueux, empli d'empathie et de tact. On s'est senti à l'aise au point de poser plein de questions et de visiter la boutique tel un musée car certaines lingeries ou "objets sculptés" s'apparentent à de vraies oeuvres d'art!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Le succès du magasin rend le lieu moins discret. L accueil est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, en effet, il se peut que pendant les périodes d'affluence le magasin soit rempli. Si vous souhaitez plus de calme et de discrétion, vous pouvez : - Venir nous rendre visite lors des heures de faible affluence. - Signaler aux vendeuses que vous souhaitez être le plus discret possible (en de la discrétion habituelle) - Commander en ligne et vous faire livrer directement à domicile ou en point relai sous pli discret :) Bien à vous L'équipe Body House
Très bon accueil magasin clair agréable de très bons conseils on se sent à l’aise Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Bonjour ..nous avons été très bien reçue . Le conseil avisé et personnalisé . A l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Decouverte du magasin, vrai caverne d ali baba heureusement accompagnée de gracieuses conseilleres
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Toujours accueillis et accompagné avec le sourire, Je suis ravis a chaque visite chez Body House ! Des conseils qualitatif! J'ai vraiment hate d'un retourner !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Parfaite: excellent accueil, conseils précis et qualitatifs, aucune pression sur l acte d achat. À la fois discrétion et présence au bon moment. Belle ambiance. Boutique propre, clair et agréable en termes de expérience client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis positif ! L'équipe Body House
Très bien reçu et bien conseiller surtout pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait comblé, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
——-
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Bien accueilli, vendeuse souriante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite en boutique, nous sommes ravis que vous ayez apprécié ! L’équipe Body House
Accueil au top, les vendeuse sont génial rien à dire, appart de vous conseiller de vous y rendre pour une expérience vraiment très interessante
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, votre satisfaction est notre plus belle réussite ! L’équipe Body House
Toujours très bien reçu et conseillé par les charmantes hotesses
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre venue en boutique vous ait plu, merci ! L’équipe Body House
Boutique très agréable, lumineuse et spacieuse. Les hôtesses sont à l'écoute, souriantes et donnent des conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE / FREDERIC N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, à très vite en boutique ! L’équipe Body House
A l'instar des magasins, le site est tout aussi agréable à consulter. Les caractéristiques et descriptions détaillées des articles consultés sont exhaustives, précises et claires.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots bienveillants sur notre boutique en ligne ! L’équipe Body House
Plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous apprécions beaucoup votre retour ! L'équipe Body House
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Bonjour bin il y a beaucoup chose
Avis du , suite à une expérience du par FREDERLY G.
Des vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous motive énormément ! L’équipe Body House
Superbe accueil Super conseil Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE/ISABELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
La vendeuse m'a bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Super expérience et soirée en votre compagnie 🙌🏼⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par JOANA M.
EXCELENTE QUE DIRE DE PLUS §§§
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots bienveillants ! L’équipe Body House
Réponse de daniel t.SignalerEt les vendeuses elles sont aux top !!!! à Avignon Sud ....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Superbe boutique , énormément de choix et le personnel est vraiment cool et toujours à l'écoute . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Très bien. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous aimons vous accueillir en boutique ! L’équipe Body House
Magasin magnifique produit très bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Expérience exceptionnelle, reçu avec gentillesse et professionnalisme, elles aiment leur métier et cela ce ressent dans leur explication,merci pour tout vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience en boutique vous ait plu, merci ! L’équipe Body House
Bien reçus, beaucoup de choix et au plaisir de revenir 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Superbe première expérience avec ma compagne ! Équipe de conseillères met vraiment à l’aise et explique tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE / NATHALIE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en boutique, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Vendeuse trop oppressante et voulant absolument faire du chiffre. Je ne pense pas revenir dans votre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, dans un premier temps, nous sommes navrés que vous ayez eu ce pressentiment lors de votre visite, nous vous présentons nos excuses. Dans un second temps, il est très important pour nous de savoir ce qu'il c'est passé. Pourriez-vous nous détailler plus précisément la situation et nous expliquer ce qui à fait que vous avez eu ce pressentiment par mail à contact@bodyhouse.fr Nous sommes à votre écoute. Bien à vous L'équipe Body House
C était pour un cadeau d anniversaire d une collègue Celui lui a bien plus
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif ! À bientôt ! L’équipe Body House
Bon accueil très bon conseil un beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, à très vite ! L’équipe Body House
Réponse de Sylvain v.SignalerProduit. Non efficace
Accueil, conseils au top. Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Top de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Sourire et de très bon conseils... L'équipe est super. Allez-y les yeux grands ouverts dirais-je! :)
Avis du , suite à une expérience du par HAMDI D.
Bon accueil et très bon service. Personnel disponible malgré le monde
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre boutique, merci ! L’équipe Body House
La vendeuse semblait nouvelle et n'était pas très a l'aise ni pertinente. Mais l'équipe autour est venue l'aider plusieurs fois et j'ai été bien conseillé. En tout cas elles sont toutes très gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, en effet certaines de nos conseillères sont nouvelles, merci pour votre indulgence à leur égard ! Belle journée à vous L'équipe Body House
Hôtesse sympathique et serviable Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
Très bon conseil, très pro
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Accueillante lors de notre première visite tout comme les conseils tres avisés de la conseillère !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE ET LAURENT B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, cela compte beaucoup pour nous ! L'équipe Body House
Très bon accueil, j'ai bénéficié de conseils précis et précieux vis à vis de ce que nous recherchions. Je recommande ! 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
très bon sav, conseillères de ventre pro et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Génial, les vendeuses sont au top!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe avis, cela nous fait chaud au cœur ! L'équipe Body House
Top ! Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE L.
Excellente accueil et de super conseils. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Vraiment génial l'équipe est vraiment au petit soin vous conseille sans vous jugé
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Très bon accueil, des conseils sur mesure. Les vendeuses ont de la patience et savent mettre à l aise. Sans oublier le petit parking isolé pour les personnes très timides.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE Q.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour si enthousiaste ! L'équipe Body House
conseillers à l'écoute. ambiance conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux, à bientôt ! L'équipe Body House
vendeuse très souriante et a l'écoute un plaisir de pouvoir acheté dans votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Soirée spéciale womanizer, avec des petits jeux et une ambiance au top 🔥
Avis du , suite à une expérience du par LOU V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet excellent retour, cela nous réjouit ! L'équipe Body House
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Venu avec ma compagne pour lui offrir une tenue sexy, nos charmantes hôtesses ont su nous aider dans la recherche et permis un essayage en toute intimité... C'était parfait comme d'habitude. Merci mesdames.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Parfait. Les renseignements étaient précis et claires. La vendeuse possède le sens de l'accueil et de la communication.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci ! L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! À très bientôt chez nous ! :) La team BH
Accueil au top ! Boutique agréable et lumineuse. Un très grand choix d'articles et agréablement surprise des différentes tailles disponible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait plaisir, merci ! L'équipe Body House
Super magasin les vendeuses et les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY / ANAIS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous fait plaisir ! 😊 L'équipe Body House
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour 🙂 Merci pour votre avis ! Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
Conseillère très à l'écoute. De très bon conseils. Elle a su m'orienter vers les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) ! L'équipe Body House
Toujours très bien accueillis, Un plaisir de venir dans ce magasin et échanger avec les vendeuses pour prendre quelques conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir chez nous :) L'équipe Body House
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Parfait 👍 la vendeuse était à l'écoute et très souriante je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux et positif ! L'équipe Body House
Navigation simple , menu clair , descriptifs correspondants parfaitement aux prosuits
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Personne très gentil. Très serviable. Réponse à mes questions. Et conseils d'utilisation des produits achetés. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, cela nous fait chaud au cœur ! L'équipe Body House
Une équipe toujours au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Site clair, et facile de trouver ce que l'on cherche dessus.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux ! L'équipe Body House
Un super boutique, une équipe au top dans l’accueil, dans les conseils et surtout pour leurs gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de A CSignalerDommage si il y avait à mettre plus d’étoiles on en aurait mis encore plus À très vite dans votre superbe love store
Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Cependant, vous serait-il possible de le tester et de nous faire un nouveau retour ? Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Ce que l'on aime chez Body house ce sont les vendeuses qui sont autant disponibles que discrètes au besoin
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Body House
J'ai adoré les produits mise à disposition. Puis un super accueil de la part des personnes qui y travaillent. Elles étaient également de très bon conseil. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet excellent retour ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, cela nous touche ! L'équipe Body House
personnel tres agreable et plein de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Je vous kiff
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Super accueil, la personne qui m'a reçu était très bien. J'ai bien été conseillé je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon accueil et très à l'écoute au sujet de ma recherche de cadeau pour ma compagne
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Bon accueil et explications sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Toujours bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour, à très bientôt ! L'équipe Body House
Très bon produit je prends toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis ! L'équipe Body House
Renseignements rien et un accueil vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous motive ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre belle note :) L'équipe Body House
Ayant découvert l'enseigne le 13/10, j'y suis allée le 14/10 et j'ai très bien étais accueillie, des dames très chaleureuse, accueillante, savent mettre à l'aise quand on est un peu stressée, reparti avec des coups des cœurs et j'ai l'intention d'en faire d'autres ! :) On nous avez expliqué que le Samedi 19/10 il y avait des animations pour Octobre Rose, j'y suis retournée encore avec mon meilleur ami, un bonheur à chaque visite, je recommande grandement !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, cela nous motive énormément ! L'équipe Body House