Évaluations clients
Renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait plaisir, merci ! – L'équipe Body House
Bonjour, Bel accueil, très professionnel, à l'écoute pour une première expérience, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Chouette boutique , propre et bien éclairée
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis ! À très bientôt chez Body House. – L'équipe Body House
Lieu très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
les lumières du magasin sont trop froides
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que l'éclairage du magasin n'ait pas été à votre convenance. Bien à vous L'équipe Body House
Des dames professionnelles et aimables, qui connaissent leurs produits! Que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Magasin sympa. Les vendeuses sont agréables. Les produits sont bien, bien que certains soient un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous disposons en effet de plusieurs gammes de produits afin de pouvoir répondre aux différents types de demandes ! Vous disposez néanmoins de produits d'entrée et de moyenne gamme a des prix raisonnable ! ;) Bien à vous L'équipe Body House
les vendeuses sont aux top et tres belles elles sont faites pour cette vente et tres social et avec un beau sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
les hotesses sont tres sympatiques et le magasin est super j etais a l aise !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience positive ! – L'équipe Body House
Super, vendeuses compétentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour si positif ! – L'équipe Body House
Super personnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bien reçu, hôtesse accueillante. De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots encourageants ! – L'équipe Body House
Vendeur très sympathique, de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de nous faire confiance, à très vite ! – L'équipe Body House
L'ambiance est agréable et saine. Les employés sont très gentils, attentionnés et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous motive à continuer ! – L'équipe Body House
Vendeuses très professionnelles et disponibles pour ses clientes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif ! – L'équipe Body House
Très belle boutique, claire avec une bonne exposition des produits. Un accueil qui m'a tout de suite mise à l'aise et de très bon conseils. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour cet avis si positif ! – L'équipe Body House
Lieu clair et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre récompense, merci ! – L'équipe Body House
Service clientèle en magasin top
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de nous avoir fait confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
un conseil au top, une équipe bienveillante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KORALIE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots encourageants et votre confiance ! – L'équipe Body House
Toujours très bien accueilli dans cette boutique. Personnel chaleureux et convivial. On se sent plus à l'aise pour parler que dans de nombreuses autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
tres bon accueil, tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! – L'équipe Body House
Accueil sympathique de bons produits mais un peu chers à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
tout était super accueil, conseil, ambiance, discrétion, produit. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, à très vite ! – L'équipe Body House
PLEIN IDEE DE KDO
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Accueil chaleureux, on m'a vraiment mise à l'aise en répondant à mes questions sans de remarques déplacées. Superbe expérience, j'y retournerai si j'en ai besoin. Les prix sont un peu plus élevé que ceux qu'on peut trouver sur internet mais la qualité est bien meilleure et la vendeuse m'a expliquer absolument tout ce qui concernait l'entretien en me conseillant ce qu'il y avait de mieux sans chercher à me faire dépenser un maximum d'argent
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Un bel échange avec la vendeuse qui à su me conseiller de bons produits et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Un personnel très agréable et à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Très bon accueil, personnel professionnel. Magasin agréable et très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, merci ! – L'équipe Body House
Première expérience, une équipe à l'écoute de très bons conseils. Je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, c’est toujours un plaisir de lire des avis aussi positifs. L'équipe Body House.
GENIAL
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
J'apprécie particulièrement la disponibilité des conseillères
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour très positif ! – L'équipe Body House
Accueil très chaleureux, explications claires, mise à l’aise ! Mon épouse et moi ne regrettons pas notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Nous avons été très bien conseillé et très bien accompagné pour notre achat. Nous reviendrons très volontier.
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Très pro Très à l'écoute Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis et à très bientôt ! – L'équipe Body House
Au top comme toujours,des (bon) conseils
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! – L'équipe Body House
vendeuse géniale
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY Q.
Boutique bien organisée, vendeuses accueillantes, de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous motive, merci infiniment ! – L'équipe Body House
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Conseillères adorables et professionnelles, boutique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
très bon accueil et vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
Toujours un bon accueil et de bon conseil à la boutique de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Vendeuse accueillante, bienveillante, qui m'a mise à l'aise. Beau magasin avec un grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Personnelle très sympathique, accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL ET STÉPHANIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour votre confiance ! – L'équipe Body House
Comme d'habitude : beaucoup de convivialité et de professionnalisme. Elles connaissent les produits et donnent le meilleur conseil. Le tout dan sune atmophère décontracté.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que votre expérience ait été positive. Merci ! – L'équipe Body House
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
Accueil et conseils impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
Super bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Accueil très bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! – L'équipe Body House
Bien reçu et beaucoup de nouveaute
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et vos mots ! – L'équipe Body House
Helpful, welcoming and discreet. Always professional and highly knowledgeable staff.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Accueil très bon. Produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Hôtesse très a l écoute de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Super ! Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci ! – L'équipe Body House
Magasin super Une équipe très bien et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Que ce soit l'accueil où laide au choix des objets achetés, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! – L'équipe Body House
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus grande fierté. Merci ! – L'équipe Body House
Excellent accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAITRESSE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Super produit!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Très bon accueil, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire vos mots, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Même le service après vente est fantastique
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous fait plaisir ! – L'équipe Body House
vous etes au top ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, merci ! – L'équipe Body House
C'était parfait , rien à dire à part merci .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour cet avis ! – L'équipe Body House
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Parfait en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
TOUJOURS AGREABLE DE SE RENDRE DANS LA BOUTIQUE CONSEIL AVISE DES VENDEUSES
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil agréable et on nous saute pas dessus pour nous faire acheter
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE / FREDERIC N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive ! – L'équipe Body House
Génial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et cet avis ! – L'équipe Body House
Magasin clair et lumineux, personnelle sympathique et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD / CHRISTINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! – L'équipe Body House
Très bien!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait, merci pour cet avis ! – L'équipe Body House
Boutique cosy, acceuil sympathique et professionnel, des conseillères à l'écoute de nos désirs et sans jugement. Des produits de qualité. Un grand merci spécialement à Linda
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux, à bientôt ! – L'équipe Body House
Vendeuse au top, souriante agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA A.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait plaisir ! – L'équipe Body House
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD / SYLVIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Réponse de Gérard / Sylvie B.SignalerJe reviendrai Pour les fêtes De Noël
Toujours parfait sur la qualité comme sur l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
Vendeuse très accueillante et souriante. Elle m'a mise en confiance et m'a bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Hôtesse très agréable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS / NATHALIE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, à bientôt ! – L'équipe Body House
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, à très vite ! – L'équipe Body House
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre fidélité ! – L'équipe Body House
Excellent accueil et excellents conseils sur l'utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis positif ! – L'équipe Body House
Toujours bien accueilli dans tous les magasins où je me suis rendu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Super équipe à l écoute et sais très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
Comme toujours, bon accueil et un magasin bien achalandé, clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Bonne accueil et tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Accueil chaleureux , boutique spacieuse , propre et bien fournie en articles. Nous avons été très bien conseillé par une vendeuse à l ecoute ,professionnelle, qui connaît ses produits et s est rendue disponible pour nous accompagner dans nos achats .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
Vendeuse très accueillante agréable et sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Un très très bon moment, la personne à qui j’ai eu affaire ( future responsable du magasin) a été vraiment très gentille et beaucoup d’humour !!! À très vite merci
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Superbe accueil et conseils bienveillants.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Super magasin avec des vendeuses de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
Toujours un très bon accueil et de bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Parfait. À l’aise. Objet de la demande bien cerné par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Bien accueilli, bonne explication et les filles très sympathique. J'y retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerRavi de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Body House.
Vendeuses et vendeur au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MEDY M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.