Évaluations clients
Une super équipe, des vendeurs au top, disponible et à l'écoute! Merci pour les conseils 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Un accueil et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Des Personnels très agréables et compétents qui m'ont bien guidé et conseillé dans mes achats.Bravo.
Super bien accueillie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour le retour ! À très bientôt. L'équipe Body House
Comme à chaque fois, je suis très satisfaite de ma visite. Des vendeurs toujours souriant et disponible. Et les produits sont de qualité! J'ai hâte de revenir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, Merci pour votre confiance ! À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Jolie boutique avec beaucoup de choix et une ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres chaleureux et de bon conseil Petit secret je suis tombé sous le charme d une des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Accueil très agréable. Nous ne pouvons pas rater la boutique grâce aux enseignes publicitaires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Chambéry. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Accueil souriant, très professionnelle, la dame qui m’a accueillie a su cerner mes besoins et attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'accès et surface conséquente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Très bon service et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et pas oppressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Vendeuse agréable qui m’a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très claire, bien expliqué, produits conformes au photos
PAS ASSEZ DE SOUS VETEMENTS LEOPARD OU AUTRES COULEURS SEXY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour retour. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Toujours bien accueilli et bien servie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil au top, et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison rapide Produits conformes aux attentes et aux descriptions du site en ligne. Tres satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
très sympa, sans vulgarité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon facilité pour les passer les commandes sur le site et très bien accueilli au magasin body House au Pontet pour la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin, avec des vendeuses très alaise sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les conseils d'une pro. Merci a Lauriane de nous avoir accompagné dans notre achat, cela nous a permis de bien savoir ce qu'il nous fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très pro et compétante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique chaleureuse avec du personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse à l'encaissement plus que charmante, donne envie de revoir et plus encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour L'équipe Body House
Magasin classe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours très accueillant et professionnel
Bon accueil joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jolie boutique tres bien tenu, avec de tres bonne conseillerais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Détails apportés sur les différents articles facilitant le ou les choix.
rien de spécial
Accueil toujours agréable
Une vraie professionnelle
Jolie magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Vendeuse très accueillante, très professionnel. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de grande taille dans la lingerie et pas assez de talon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour L'équipe Body House
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Belle boutique
Bon magasin
Site facile à utiliser
Boutique très chic
Super magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris de la part des vendeuses qui étaient très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.
Envoi rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil Personnel à l’écoute
Très bien.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très agréables, de bons conseils et de très bons produits ! Une large gamme de jouets. Certains sont un peu chers, mais c’est un bel investissement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses super accueillantes, à l’écoute et de bons conseils ! (Mention spéciale pour Emma.) Produits de qualité, nous reviendrons. Petite remarque; il faudrait mettre à jour les horaires sur internet, elles ne sont plus bonne ;)
ras
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne boutique bon ;conseil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin lumineux, très propre, très bien agencé avec de l'espace pour regarder ou choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie magasin très bien organisé
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Pour quelles raisons le site internet vous a déplu ? Vos notations et vos retours sont importants, mais nous ne pourrons pas évoluer si nous ne savons pas pourquoi vous trouvez ça "nul". Serait-il possible d'apporter plus de précisions à votre réponse ? L'équipe Body House
Très bien . Manque peut être de coloris en lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des sextoy's plus gros dans la catégorie Bdsm, boutique plus spécialiser pour les couples Hétero ect.. avoir un espace peut être supplémentaire. il manque des vendeurs homme qui peuvent très bien aussi connaitre les différentes choses et qui peuvent proposer des articles. Sinon au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques ! Belle journée ! L'équipe Body House
Personnel très professionnel à l'écoute du clients et très souriante et élégante. Avec grand plaisir de retourner dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de bienveillance de la part de l'équipe. De la lingerie originale et pensée pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique accueillante avec un large choix de produits et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais manque de produit pour Homme sous vêtements...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Produits , accueil et conseils de qualité. Comme d'habitude 👍
ok !
belle boutique
Très bien accueilli
Très bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai parfaitement été renseignée par la vendeuse en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bonnes diversités de produits bien disposés et des conseils personnalisés et pertinents.
Très bon accueil de pro
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, les produits sont variés et bien exposés. Conseils très personnalisés et pertinents
Belle lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sympa et excellent accueil et conseils
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Accueillant
Vivement que je revienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Boutique bien achalandée
Sublime!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements et conseil impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous pour notre plaisir. Cordialement.
bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique tres sympa et la vendeuse a ete au top avec nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour tous et varié, on y passe des heures !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui nous a encaissé est très professionnelle. Le personnel est discret et à l’écoute
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa mais il faut plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nos vendeuses sont là pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à les solliciter ! L'équipe Body House
la naviguation est simple pas de prise de tete
pas d'avis à donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre très belle note !
Avoir une plus large gamme Toy xxl et bdsm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous faisons remonter l'information. Bien à vous L'équipe Body House
Très bon accueil, très bien conseillé, chic, spacieux, tout y est pour me donner l'envie d'y retourner.
Superbe boutique