Évaluations clients
Un très bon accueil et une boutique au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire qui nous fait plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt. L'équipe Body House
Très content de nos achat Très bon conseil de l'hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Envoi ultra rapide. Les produits correspondent aux photos. Une jolie mention pour le packaging de la marque Be Happy où ce n'est pas que du plastique inutile, mais plutôt des emballages pratiques qui servent au rangement avec dedans des petites housses de protection.Point négatif, Be Happy se veut une marque française mais tout est fabriqué en chine :(, cela dit les produits sont extrêmement bien finis restent plus qu'à voir leur durabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Accueil chaleureux et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
du choix, des conseils, magasin aéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bons accueil, conseillères à l'écoute et professionnels. Je reviendrai mais en couple ce sera plus facile pour les tailles :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil chaleureux et très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique très propre, lumineuse, très bien achalandé et employés accueillant. Au top.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
lumineux et acceuil sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Tres bon conseil très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Un super accueil, une vendeuse de très bon conseils qui a su m'aider dans mon choix. J'ai adoré l'ambiance, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet :) L'équipe Body House
Accueil souriant, boutique bien éclairé et bien rangée rien de vulgaire et de glauque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
livraison rapide et discrete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Bel accueil plein de conseils pour une première visite.
Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est spacieuse et propose une variété de produit impressionnante. Chacun pourra sûrement y trouver quelque chose à son goût. Les vendeurs sont sympathiques et avenant sans pour autant être insistants. Ils savent vous conseiller ou vous guider au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir :) À très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
très sympa bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup venir dans ce magasin Il est très propre bien organisé et accueillant Le personnel est très agréable et très bien formé Je suis venu suite à un fantasme de ma petite amie, qui voulait me donner du plaisir avec un masturbateur Nous avons choisi plusieurs articles sur internet et sur place avec l'aide et les conseils éclairés que j'ai reçu, j'ai finalement pris le masturbateur cyclone, du lubrifiant et du nettoyant. J'ai également repris une huile de massage, faisant régulièrement plaisir à ma petite amie avec un bon moment de détente coquin. Notre expérience avec ce masturbateur est très positive L'article est très design facile d'utilisation et léger à manipuler. Il se démonte très bien et il est très facile à nettoyer. Il se recharge vite et la matière est vraiment très douce. Il donne de très fortes sensations et de très forts orgasmes C'est un très bon article dans le cadre d'un jeu à deux nous sommes très contents. Pour ce qui est d'une éventuelle utilisation en solitaire nous serions quand même un peu moins emballés. Le bruit du moteur est quand même présent et il me faudrait personnellement beaucoup d'excitation pour que seul psychologiquement je passe outre ce bruit, ma petite amie le pense aussi. Sans l'aide d'une belle vidéo pour fantasmer et avec le son un peu élevé je pense que cela me génerais. Nous avons aussi écouté avec ma petite amie la bande son de l'appareil et malheureusement elle est un peu trop artificielle pour être un vrai élément d'excitation. Mais quoiqu'il en soit l'achat de l'article n'était pas dans le projet d'une utilisation solitaire. Dernière remarque que nous avons constaté , L'appareil a plusieurs modes de fonctionnement mais c'est toujours à fond, sans vitesse de lente et douce jusqu'à intense. Il est toujours à fond, nous aurions aimé plusieurs modes de lent à rapide pour faire monter le plaisir Quoiqu'il en soit également nous sommes vraiment ravis de notre achat, et n'avons pas fini de jouer et d'explorer toutes nos envies avec. Cela nous a donné surtout l'envie d'en acheter d'autres pour expérimenter d'autres jeux et sensations et finalement c'est la plus belle chose. Bonne journée Bien à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très complet concernant votre achat chez nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. En vous souhaitant une très belle semaine et au plaisir de vous revoir chez nous ;) Cordialement, L'équipe Body House
Bon accueil, équipe disponible , magasin impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Boutique très bien tenue et alléchante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super avis :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
personnel souriant,aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses ne s’occupent pas de leurs jeunes clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour, Nous avons pour mission d'accompagner tous nos clients dans leur parcours sexuel à tout âge. Nous sommes navrés que vous ayez ressenti un manque de considération de notre équipe. En effet, nous nous efforçons chaque jour de répondre aux besoins de chacun et d'éviter toute gêne. Nos équipes ont des âges et profils différents pour justement correspondre à la largesse de notre clientèle. En vous souhaitant une très belle semaine et au plaisir de vous revoir chez nous Cordialement, L'équipe Body House
Accueil toujours aussi poli et chaleureux. Magasin bien présenté grand choix à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif ainsi que votre notation parfaite ;) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bon accueil, personnel souriant et à l'écoute avec de bons conseils. Boutique lumineuse, bien agencé. Pas mal de choix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre notation parfaite :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Articles de qualité, et conseillères commerciales compétentes et de bons conseils, disponibles et avenantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon moment, chaleureux et personnalisé, dans la discrétion et le raffinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super boutique avec un grand choix de produits et de la qualité. Ça va du très sexy au sous vêtements classiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Magasin avec beaucoup de choix par contre, les prix sont un peu élevés et même en période de soldes, très peu d'articles soldés. Domamge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Valence :) Nous attachons un soin tout particulier à offrir un rapport qualité / prix toujours à votre avantage. Lorsqu'un produit peut vous sembler onéreux, sachez que cela peut très souvent s'expliquer par la qualité de la silicone ou des moteurs que nous utilisons. Cela contribue à vous offrir une expérience satisfaisante sur le long terme. Concernant les soldes, en effet, nous en faisons que très rarement sur les sextoys. Sur quelle catégorie de produits avez-vous remarqué des prix élevés ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
C'était cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses étaient vraiment sympathiques et nous ont mis à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Pour une première visite dans cette boutique, c'est un succès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Manque de vêtements et agencement caisse moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Valence :) Un large choix de produits érotiques, choisis avec le plus grand soin par nos équipes, s'offre à vous afin de vous faire découvrir ce qu'il y a de mieux sur le marché. Sur quelle catégorie de vêtements avez-vous remarqué un choix assez restreint ? Qu'est-ce qui vous a déplu dans l'agencement de la caisse ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
Un peu plus de choix dans les couleurs serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle boutique et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPour les étoiles 🤩 je sais pas l Prochaine fois Au plaisir
Superbe accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une belle boutique avec beaucoup de choix et surtout pour tout les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis. À très bientôt. L'équipe Body House
l'équipe nous mets à l'aise, bon accueil sans lourdeur et disponible si besoin pour tous les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
C est toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil, personnel très agréable et souriant, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;) Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique agréable, présentation de produits agréables. Ambiance agréable et décontractée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super préservatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles ;) Toute l'équipe vous remercie pour votre jolie commentaire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est très bien , beaucoup de choix et de très belle lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire et vos 5 étoiles ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Dfgy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Accueil très sympathique pour une agréable boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Tres bien reçu par le vendeur, et bon conseil, au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Belle boutique,bon accueil
bon emplacement, conseils TB
Rapide, satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super avis concernant notre site internet :) Nous sommes ravis qu'il vous ait apporté une grande satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;) Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre site web semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de très bon conseil et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Super bien … ne sèche et n’est pas collant comme crème lubrifiante
rapide efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour :) À très bientôt. L'équipe Body House
clair et detaillé
magasin et accueil très agréables . 1ere visite, à revoir
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Magasin très bien et service d'accueil excellent
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour concernant notre boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Top! Discrétion et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire qui nous fait très plaisir ;) À très bientôt. L'équipe Body House
L'équipe est très sympatique et de très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Qualité du produit, très bons conseils de la parts des conseillères commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est cool les vendeur sont présent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est superbe, les personnes en charge du magasins sont à l'écoute des besoins des clients ! Elles et ils bout débarrassent les mains lorsque vous choisissez un produit. Les produits sont également de très bonnes qualités et sont adaptés à toutes les morphologies. Je recommande fortement !
envoi discret et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour concernant notre site internet :) Nous sommes ravis qu'il vous ait apporté entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
2 vendeuse tres aimable et tres jolies de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre boutique d'Avignon Sud :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, vendeuses sympathiques et souriantes, - rayon homme peu garni, peu de vêtements et d’articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Grenoble :) En effet, notre cible principale étant les femmes, il y aura plus d'articles pour elles. Cependant, vous trouverez plus de modèles pour homme sur notre site internet. (https://bodyhouse.fr/765-selection-homme) Nous restons disponibles comme à l'habitude dans nos boutiques ou sur le chat via le site web. À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Très bon accueil, très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre notation parfaite ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Une belle découverte cette boutique. De la lingerie magnifique et un large choix de produits très simpa. Il y en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant notre boutique de Grenoble :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
vendeuse discrète mais disponible et tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mari m’avait offert une première paire de bas elles ne m’allaitent pas Puis la vendeuse lui a conseillée une autre marque Elle lui avait dit prenez les deux et si ça convient pas je vous ferais un avoir Très déçu elle nous a faut un avoir sur une paire…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre Pour une question d’hygiène les bas ne sont pas repris s’ils ont été ouvert et essayé 😊De même en magasin, vous ne pouvez pas les essayer. Suite à votre commentaire, nous vous avons envoyé un mail afin de trouver une solution. Merci de prendre le temps d'y répondre afin que nous puissions ensemble trouver une solution avec notre service après vente qui saura vous satisfaire pleinement ! En vous souhaitant une bonne réception. Cordialement, L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerBonjour, Je comprends et vous remercie d’avoir répondu à mon message. Merci
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top, ils savent vous renseigner, j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles ;) À très bientôt. L'équipe Body House
On ne trouve pas toujour facilement si nous navins pas le nom exacte de ce que lon recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre site internet :) Sachez que nous sommes soucieux d'offrir à nos clients un site web simple d'utilisation pour une expérience des plus agréables. C'est pourquoi nous travaillons continuellement dans ce sens. Des changements vont arrivés très prochainement notamment en ce qui concerne la recherche de produit, contribuant à rendre le site plus simple. Revenez pour voir le modifications et dites-nous ce que vous en pensez :) Nous restons disponibles comme à l'habitude dans nos boutiques ou sur le chat via le site web. À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Je trouve que votre site est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour concernant l'utilisation du site. Pourriez-vous nous indiquer ce qui a été compliqué lors de l'utilisation de ce dernier ? Votre retour nous est précieux. Sachez que nous sommes soucieux d'offrir à nos clients un site web simple d'utilisation pour une expérience des plus agréables. C'est pourquoi nous travaillons continuellement dans ce sens. Des changements vont arrivés très prochainement, contribuant à rendre le site plus simple. Revenez pour voir le modifications et dites-nous si ce dernier vous paraît plus simple. En vous souhaitant une très belle journée et au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerJe trouve qu'il n'est pas du tout intuitif. Il faut savoir exactement ce que l'on cherche sinon on rame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House