Évaluations clients
Passer commande chez Bodyhouse est toujours un grand plaisir, surtout quand on sait que l'on peut la recevoir chez nous (ou en point relai) en moins de 48h, qui est une des raisons qui me pousse à revenir chez Bodyhouse plutôt que d'autres boutiques qui peine à traiter rapidement les commandes. (Le : le retrait en magasin sous 1h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
De bons conseils et connaissances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
tres bon conseils je recommande
Bien à l aise dedans
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Happy New Year 2022 Number One
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonne année chez Body House :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faire attention a bien respecter la wishlist car lorsque l'on veut changer la couleur ou la taille d'un sextoy l'envoi à la personne n'est plus possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. En effet, c'est un bon conseil :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Le personnel est très sympathique, de bon conseil et maîtrisant parfaitement le sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
établissement très bien agencé avec une accueil très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très bien qui a su me conseiller
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très agréable et vendeuse au top!
Bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien achalandé bien présenté bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le site semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Incroyable ma femme a était plus que satisfaite
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet agréable avec de nombreux choix.
Boutique agréable
bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal assez simple et rapide il faudrait avoir les avis direct des consommateurs sur les produits ça aiderait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sous chaque fiche produit, vous pouvez retrouver les avis produits "avis vérifiés", lorsqu'au moins un avis a été laissé. Qu'entendez-vous par "avoir des avis direct des consommateurs" ?. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ou en boutique, L'équipe BH
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous avez répondu à ma demande en me répondant a mon mail
Hôtesses tres agréable avec nous et disponible en cas de questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été tres bien accueilli et très étonner par la Deco qui je trouve tres agréable et propre, qui donne confiance au produit.
Aaaa
Parfait !
Super conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil Très pro et sympas
personnels féminins très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa, conseillère au top très pro,souriante
sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles diversifier. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et conseils appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique, vendeuses super aimables, petit bémol concernant l'accessibilité des toys d'entrée de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la 2ème fois que je rentre dans ce magasin et la première fois pour ma copine et elle a vraiment adorée, le magasin en lui même est parfait, les personnes qui travails sont vraiment agréable et on ressent leur plaisir à accompagné les clients dans leur recherche et vraiment très très sympathique :) Nous comptons revenir plus souvent :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits de qualité,, des vendeuses discrètes et adorables, tout à l écoute des clients et de très bon conseil. J aime y revenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service en magasin comme sur le site!
tres sympa et du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de la vendeuse ☺️☺️
Navigation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique, avec un bel agencement qui donne envie de tout acheter. Les conseillers sont très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, livraison dans les temps produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçu, mais cette fois ci malheureusement le porte jartelle a une attache de casser ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un accueil discret mais très personnalisé, des conseils experts, ... dans une ambiance détendue, bienveillante et chaleureuse. On se sent considéré et on a très envie d'y revenir. Y a pas de secret... Quand la responsable est au top, les vendeuses le sont également !... Merci à elles !... Et à bientôt 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très bon conseils
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des lenteurs en fonction des jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de votre retour. Vos avis nous sont précieux ! Nous travaillons à toujours vous offrir une expérience la plus fluide possible. Nous faisons remonter votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
vendeuse très accueillante ,a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne équipe à l'écoute de nos envies
Boutique top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPour notre prochain achat on sait où allez. En plus les vendeuses sont très agréable!
Accueil,sourire
très bonne accueil - bon conseille - beaux produits
Magasin bien agencé
Compétente, serviable,souriante...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super accueil très bien conseillé de vrais pros et en plus bien mignonne ce qui n'enlève rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation soignée et rien de vulgaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et discrète et conforme produit de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Personnelle sympas
Chaleureux et sans stéréotypes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment un cadre agréable propre et en personnel avec un accueil magnifique
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS très bien, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de choix en sous vêtements, chaussures et bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et prenons bonne note de votre retour. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Belle boutique, personnel au top !!! de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site mal fais pour les smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour j'y reviendrais avec un grand plaisir ma boutique préférée.
La notice est imprimé en trop fin et trop pâle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Quelle a été votre expérience lors de votre achat sur notre site ? Toute l'équipe Body House vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
J ai eu beaucoup de facilités à naviguer sur le site , sachant ce que je désirais commander , les produits sont rapidement trouvés.
Un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et prenons bonne note de vos retours. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Large choix d’articles, vendeuses agréables et disponibles. Équipe de bon conseil et attentive aux besoins de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et bon conseils
Très bon accueil
Jai parfaitement été conseillé par amandine ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis qu'Amandine et toute l'équipe vous ait apporté satisfaction :) Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Boutique très propre, très lumineuse et personnel très très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sent super bon.. Et agréable pour le massage !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux produits de ce que j'ai vu du côté lingerie. Et avec une large gamme prix, accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la vendeuse pas très souriante. pour les conseil de gel. pas de chance avais plus.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin, les vendeurs sont de très bons conseils et à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface facile d'accès et bien pensé Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Cependant, vous serait-il possible de tester le produit et nous faire un nouveau retour ? Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
Magasin toujours au top l’es vendeur près de ces client toujours là pour eux souriant bonne ambiance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillis, conseillés et accompagnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top et équipe très accueillante
Toujours bien accueilli
Très bon accueil
Parfait très facile
Parfait. Trrz bon accueil également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la taille de la boutique on y trouve tout ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable bienveillant et à l'écoute . des gens qui savent mettre à l'aise, avec de bons conseils, de l'humour et aussi de la discrétion.
Top
Très gentil e disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plaisir d'y venir chaque mois. Toujours bien accompagnée et renseignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Cela est également un plaisir pour nous. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très belle boutique , beaucoup de choix et beaucoup de découvertes grâce à la vendeuse qui a su répondre à nos besoins et demande
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. La boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House