Évaluations clients
Un accueil toujours agréable, le personnel disponible et aux petits soins. Des collections qui changent au gré du temps. On voudrait acheter beaucoup de modèles parmi les nombreux choix mais certains prix freinent les envies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
Espace chaleureux, accueil sympathique et conseils pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre très beau retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité! A bientôt chez nous La Team BH
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique, facile d'utilisation
Découverte du magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Super site, navigation facile, menu bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Espace aéré , bien partagé au niveau du choix en fonction des couleurs et même des prix ce qui est agréable en fonction de son budget . Hôtesse très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Très bon service Produit conforme à ma commande Très satisfait
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très bien conseillé par les vendeuses de la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas que le magasin me propose le lendemain de l'achat un avoir sur un vêtement neuf non porté au lieu d'un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de supprimer votre deuxième avis négatif qui est exactement le même que celui posté il y a 3 jours. :) Nous regrettons très fortement ce malentendu car il est possible d'effectuer un remboursement. Nous proposons tout d'abord un échange ou un avoir si la personne souhaite changer la taille de son article ou pour un autre produit de la boutique. Si effectivement vous auriez vraiment voulu un remboursement cela été tout à fait faisable (nous devons connaitre votre mode de paiement initial (avec justificatif du ticket TPE si CB). Avez-vous demandé un remboursement ou simplement suivi les orientations de notre conseillère? N'hésitez pas à nous faire part de votre retour! cordialement ! la team BH
un service après vente unique, merci à l'équipe très réactive
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien agencée et accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne visite avec de bon conseils
Clair et bien rangé
Superbe
Bel espace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rien d'autre à dire
Accueil et conseil formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de lingerie et autres produits et accessoires et l'accueil de l'équipe est très chaleureux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et vendeuse disponible pour conseil. Ambiance conviviale. J’y reviendrai. D’ailleurs j’ai déjà ma carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique, spacieuse et accueillant Très bons conseils du personnel, qui a su me guider dans me forcer sur un choix. Discution très ouverte tout en restant très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre très beau retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité ! A bientôt chez nous La Team BH
Merci d'oter le prix sur le produit svp lors des envois.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité. A bientôt chez nous La Team BH
navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, très jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est de bon Conseil et nous met à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie boutique très bien agencé et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et discrétion. C'était une première fois dans ce style de boutique... et je reviendrai avec grand plaisir.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
Excellent accueil aux petits soins encore merci pour tous ces précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillante et de bin conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas qu'on ne puise pas être remboursé des achats non portés quand on souhaite en faire la surprise à sa partenaire et que des vêtements ne lui vont pas.Ce n'est pas suffisant de faire un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignaler"Bonjour, Nous regrettons très fortement ce malentendu car il est possible d'effectuer un remboursement. Nous proposons tout d'abord un échange ou un avoir si la personne souhaite changer la taille de son article ou pour un autre produit de la boutique. Si effectivement vous auriez vraiment voulu un remboursement cela été tout à fait faisable (nous devons connaitre votre mode de paiement initial (avec justificatif du ticket TPE si CB). Avez-vous demandé un remboursement ou simplement suivi les orientations de notre conseillère? N'hésitez pas à nous faire part de votre retour! cordialement ! la team BH"
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse. j'ai payé en carte bleue. j'ai expressément demandé à être remboursé à la vendeuse comme au patron présent, surtout que j'avais acheté les articles 2 jours avant... et les responsables du magasin de Montélimar m'ont catégoriquement refusé le remboursement et n'acceptant que de me faire un avoir valable un an.
Très bon accueil et très bon conseils et services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour ce produit, Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Sourire constant, conseils experts, envie de satisfaire, ambiance soignée et raffinée font de la boutique un endroit où l'on se sent à l'aise et détendu... C'est toujours un plaisir d'y pénétrer !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. Merci pour votre fidélité ! En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Vendeuses super gentilles,très sexy et surtout j’ai était très bien conseillé
Vendeuses au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil.les vendeuses sont a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent et à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
Merci à Anna pour tous les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ou dans nos magasins !
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l'info donnée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle de bons conseils et très agréable souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile ! personnel compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit bug au niveau du statut de ma commande m’a obligé à prendre contact avec le support pour valider que la commande cadeau avait été expédiée.
Beautiful boutique
Réponse de A ASignalerBien sûr et à bientôt 😉
Très convivial
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans notre boutique de Valence ! La team BH
Très bien , hôtesse a l écoute
Élégance sexy à souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans notre boutique d'Avignon Sud ou sur notre site internet ! La team BH
Click ans collect parfait. Mise à disposition rapide. Emballage opaque. Vendeurs souriant et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin ou sur notre site !
boutique claire qui donne envie de se promener dzns les rayons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des vendeuses et conseils. Un vaste choix.
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi lui mettre quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Trop de produits non conforme à ce qu'ils apportent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité. Pouvez-vous nous donner des exemples de produits ? ou préciser votre commentaire afin qu'il devienne constructif ! A bientôt chez nous La Team BH
Réponse de A ASignalerbonjour, il s'agit d'un aphrodisiaque qui se nome XL power. Aucun effet, même en surdose
super vendeuse qui met à l'aise. très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel avenant et des conseils tout en bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le magazin sympa et pas mal de choix d articles ,se
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que les plumes étaient bcp plus grande, ce qui me paraissait en ligne, je suis un peu déçu, il me semblait en boutique que celle-ci étaient plus grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous regrettons votre déception sur la plume mais il s'agit là de noter le site web dans sa globalité. Sachez toutefois que les plumes vues en boutique sont exactement les mêmes que celles vendues sur le web. :) Bonne journée !
Une belle équipe
Parfait !! Personnel tres accueillant et tres à l'écoute
bien
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, beaucoup de choix, très bon accueil et conseils pertinents.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
accueil, qualité et diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueillant ..et une équipe sympathique. Prochaine venu en soumis’sous collier ( harnais, jock, botte et masque chien avec sa domina ….
.TRES BIEN
Géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne acceuil et beaucoup de choix magazin que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service vraiment parfait, des conseils, de l'attention ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sourire, écoute, conseils avisés..., ambiance soignée... Tout contribue à se sentir à l'aise et détendu... Merci à l'équipe !...
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon acceuil de Cyril, et de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très jolie boutique, on se sent à l'aise et le conseiller de vente est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux on est à l'aise avec un personnel discret et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels à l’écoute et très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique beaucoup de choix et vendeur avec de supers conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour sur notre boutique de Grenoble ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
Accueil très agréable du personnel et très sympa nous laisse regarder sans nous harcèler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Juste parfait !!
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBOnjour ! Merci pour votre retour sur notre boutique de Grenoble St Egrève ! A bientôt chez nous! :)
Réponse de A ASignalerMerci de modifier mon nom qui s'écrit SIRE. Cordialement
Très bien accueilli, la boutique est très claire on s'y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour sur notre boutique d'Avignon ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
Boutique toujours très agréable aéré spacieuse lumineuse, personnel très agréable.
Très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit difficile à adapter à ma taille: ne tombe pas au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour , L'équipe Body House
La meilleure boutique de l'Isère !
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour sur notre boutique de Lyon ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalermerci pour votre retour sur le site :)
Accueil au top, pas de jugement, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil variable suivant le personnel présent. Ce jour la accueil glacial avec regard de dedain ( deja consaté suivant personnes presentes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Dans un premier temps nous vous remercions du temps consacré pour vos commentaires. Nous regrettons que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Sachez que nous mettons un point d'honneur sur l'accueil et le sourire. Il est fort possible que cela soit un malentendu . Nous notons votre commentaire et restons vigilantes à l'accueil réservé à la clientèle. En espérant vous revoir bientot dans nos boutiques ou sur internet ! L'équipe Body House
super !