Évaluations clients
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
Emballage soigné...mais dommage pour les frais de préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Les frais de préparation sont en effet facturés quand votre commande est inférieure à 15 euros. Ils sont offerts le reste du temps, tout comme la livraison dès 29 euros. Ces frais sont précisés dans nos conditions générales et dans nos modes de livraison consultables ici : https://bodyhouse.fr/content/1-modes-de-livraison. N'hésitez à revenir vers nous via le chat de notre site internet ou par téléphone si vous avez des questions. Merci de votre confiance. L'équipe Body house.
Propre et beaucoup d'articles en boutique. Un super accueil et des vendeuses très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Accueil très pro. Très bien conseillé, je reviendrais vite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
Magasin lumineux, produits bien présentés, lingerie et accessoires de qualité.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Boutique très complète, on trouve de tout. Elle est très bien agencée. L'équipe est sympa et très joviale, ils n'hésitent pas à conseiller sans pousser à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique vendeuse et très professionnelle... surtout la dame qui semble être la plus expérimentée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerHâte de revenir chez vous pour acheter d'autres articles
Équipe pro et de bons conseils
Toujours aussi sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
Réponse de A ASignalerJe n'ai fait que retranscrire ce que je pense
Conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Très bien la discrétion
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Avec de bons renseignements et conseils. Veudeuses très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , personnel agréable et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil personnel qualifié et de bons conseils Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable et vendeurs professionnels
Bien juste un peux long
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre. Équip serviable qui renseigne correctement, sans jugement et dans vouloir forcément recommander les choses les plus chères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et attentif au bien-être du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise pour la première fois que j allais dans cette boutique, un accueil extrêmement chaleureux et sympathique
Super site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore cette boutique. Des rayons toujours impeccables et des vendeuses supers sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, propre avec du choix, parking pratique.
Très accueillant
Le site est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toutefois surpris de constater que vous avez manifestement apprécié notre site internet, mais ne lui accordez que 3 étoiles. Pouvez-vous nous préciser comment il pourrait obtenir 5 étoiles ? Si votre notation comporte une erreur, merci de nous prévenir et de la mettre jour. Nous vous remercions pour votre confiance. La Team BH.
Très bon accueil !
Boutique Bien présenter et Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Select. De très bons conseils donnés par les différentes personnes de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique accueillante non intrusif très professionnel et super bien à l’écoute!! Bravo à l’équipe continuer comme sa!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils.
Très bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Body très joli, je me suis sentie à l'aise en le portant, il est plutôt bien pour commencer je pense, à porter ce type de tenue. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et produit de qualité qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Convivial et facile!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =)
Toujours un bel accueil et de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien pour "dépanner" mais la boutique est vraiment petite. Il y a l'essentiel c'est sur mais chaque gamme est restreinte. Le magasin étant plus petit, vous êtes moins "tranquille" pour faire le tour. Vous êtes souvent seul dans le magasin, il y a 2 ou 3 vendeuses, on se sent pas forcément à l'aise avec tant de vendeurs au m2, qui reste un peu trop proche de vous au cas où vous auriez besoin... Quand je veux du choix et une ambiance plus supermarché je préfère aller au Pontet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre commentaire sur notre point de vente d'Avignon Sud. La boutique d'Avignon Sud est en effet un peu plus petite par sa superficie, mais fait toutefois 200 m². Toutefois, vous y retrouvez toute la gamme BE HAPPY ainsi que de nombreux produits variés. Toutefois, pour des besoins plus spécifiques, il est vrai que le point de vente du Pontet, plus grand, offre un peu plus de choix. Comme on dit /" 2 salles, 2 ambiances/". Nos vendeuses sont là pour vous conseiller, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression de manque d'intimité, ce qui n'est absolument pas le but recherché. Nous voulons que nos clients se sentent bien chez nous et obtiennent tous les conseils qu'ils recherchent. Merci pour votre confiance, À bientôt chez nous en boutique ou sur notre site internet, L’Équipe Body House.
Vendeuse à l'écoute et de bon conseil. Connaît bien son magasin. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre et bien agencée et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne explications et présentation de la vendeuse , félicitations
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique magnifique, tout est bien présenté, de façon claire et agréable à l'oeil. La quantité de produits vous permettra de trouver votre bonheur. Personnel disponible et discret. Toujours une petite attention, c'est agréable! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employées accueillantes, à l’écoute du client avec de bons conseils. Un bon rapport qualité prix
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique spacieuse et lumineuse.
choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est parfait, très aimable, à l'écoute de nos attentes, rien à dire vous êtes très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil comme d'habitude, et toujours un sourire, un mot gentil de la part des vendeuses. Elles sont également de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand, accessible, du choix, des conseils, propre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aussi agréable dans une ambiance chaleureuse et convivial, l'équipe se rend facilement disponible pour vous accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et donnant des explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil Des deux sexes pour les vendeurs Les prix très resonnable
Nikel
Très bon accueil... Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bon conseils. La jeune femme était compréhensive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plein de tact très agréable
toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable boutique et rayon bien réparti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, très accueillant, beaucoup de choix, avec deux magnifiques vendeuse que j'aurai bien invité a boire un verre, peut être un jour :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis si sympathique. A bientôt chez nous en boutique ou sur notre site internet. Bonne journée, L' Equipe Body House.
Très agréable à porter
TRES BEAU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne conseillère ! Très investie dans son travail et fort sympathique. J'ai trouvé vraiment gentille et professionnelle la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Lorelei, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message si positif pour nos équipes. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nos vendeuses sont en effet très investies au quotidien dans leur mission de conseil afin de vous aider au mieux dans vos choix plaisir. À bientôt chez nous en boutique ou sur notre site internet, Merci pour votre confiance, L’Équipe Body House.
Accueil sympathique, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils incroyables, une énorme prise de confiance en moi, j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique et très bien acceuili par la vendeuse je n'ai pas l'habitude d'aller a ce genre de magasins mais j'y été très à l'aise merci beaucoup
Ras
Accueil toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel agencement et un grand choix d'articles. Également la disponibilité de l'équipe de vente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels au top. Donne de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse très gentille discrète et professionnelle !
Rien a dire
Parfait comme toujours
Accueil chaleureux, conseil honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est belle et grande avec une variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sympa, vendeuses très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin nickel et vendeur (euse) toujours aussi sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un magasin où on peu trouver aussi bien de la lingerie de tout les jours que plus érotique, il y en a pour tout les goûts. Les vendeuses connaissent bien leurs produits et peuvent bien nous conseiller.
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur/ses très agréable, à l’écoute, souriant et très bon conseillés. Avec ma compagne nous avons été mis à l’aise directement. Je recommande très fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliquer à appliquer mais dans l'ensemble très bien pour nettoyer correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne accueil. Conseil parfait.
Glisse très bien
Piouy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour sur nos robes et surtout, sur nos équipes. Nous sommes ravis que le concept vous plaise autant. À très bientôt. L' Equipe Body House
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique, une équipe accueillante à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil du personnel ! Etat du magasin nikel !