Évaluations clients
Bonjour, super accueil, les conseillères sont gentilles, professionnelles :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
La devanture donne envie de rentrer dans la boutique. Boutique très bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ce magasin et ma femme aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Rangement agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Belle vitrine con voie de l'autoroute et Bien reçu par une Belle Demoiselle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
Toujours autant de bons conseils de la part des vendeuses Je recommande vivement la boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, de très bon conseil , on se sent à l'aise
belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique, donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse au top. À l'écoute de leurs clientèle.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
boutique très grande et beaucoup de choix Et surtout l'accueil et l'écoute très correct merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est excellent donc bien expliquer bien en terme de renseignement donc ras .
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils très précieux avec un accueil très agréable! Je conseille cette boutique
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après conseil en magasin nous continuons à acheter a800km. Qualité des produits, conseils et avis en boutique.
Belle boutique bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bien agencée et beaucoup de choix
Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, des employées qui mettent hyper à l’aise ! Et surtout qui n’hésite pas à nous guider, nous aider dans nos choix ! Au top je recommande d’y aller les yeux fermer et surtout sans peur car y décoince très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique où je suis toujours accueillie correctement et surtout, absolument pas jugée....
Accueil professionnel. Gentillesse. Choix
Reçu très rapidement. Parfait
Manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre retour. Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous serait-il possible de nous indiquer l'expérience recherchée et quel type de produit vous recherchez ? Nous serons toutefois ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous conseiller au mieux de vos attentes. Merci de votre confiance, l'Équipe Body House.
1ere visite dans ce type d'établissement donc pas très a l'aise. très bonne accueil.peut être pour les coincées comme moi plus de séparations de façon à oser prendre son temps pour regarder sans avoir peur du regard des autres. Je retenterai l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. Notre but au sein de Body House est que chaque visiteur puisse se sentir à l'aise et être libre de ses envies. À très bientôt. L' Equipe Body House
Plutôt bien
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit au de-la de ce que j'espérais, que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
Vendeuse au top!De très bon conseil,en toute simplicité..
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de très bon conseil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site clair, beaucoup de choix...
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits, je recommande particulièrement le stimulateur clitoridien romp switch, il edt trout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec beaucoup de choix niveau tenue, ce qu'il nous manque à Chambéry. Et personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique ou nous avons trouvé notre bonheur
Rien à ajouter..le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L’Équipe Body House.
Boutique très propre,très aérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin spacieux et conseillère vraiment très agréable de et de très bon conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Bonne journée, L’Équipe Body House
Super bien reçu , vendeuse vraiment agréable et avec des conseils pour toutes les demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La botuiest très sympa et le personnel sont à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère de très bon conseil avenante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique, vendeuse attentionnée sans être intrusive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Micke, merci pour votre retour et votre note qui nous va droit au cœur. Vous êtes le client favori d'Alice qui est toujours ravie de vous accueillir pour des conseils. Belle journée et prenez soin de vous, L'Équipe Body House.
Boutique claire, lumineuse, rangée et propre. Les vendeuses sont très accueillantes, elles nous ont consacré beaucoup de temps, alors que j'hésitais pas mal. De bons conseils, et la qualité est présente.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis 5 étoiles Belle journée, L'Équipe Body House
Personnels chaleureux et de bons conseils
0 .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique je recommande vraiment, super conseil, super accueil rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Boutique très bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre commentaire et votre note. A bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Boutique claire et soignée. Vendeuse qui est de bon conseils et qui utilise des mot simple et sans tabous. Les articles sont tellement bien présentés que l'on se croirait dans une boutique d'art ! Tout ça donne envie de tout essayer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
site clair,bien ,construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres grand et avec beaucoup d’articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de venir à votre magasin ! Les vendeuses sont toujours excellente niveau conseil et accueil et c’est toujours un plaisir de faires des achats là qualités des articles et toujours parfaites les prix aussi c’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable, avec un grand choix de produits, une belle mise en valeur. Bel agencement et rayons très clairs. Un personnel à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable et bon accueil. Le personnel est attentif, de bon conseil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand magasin Très bien organisé on a le choix et on est res bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aussi sympathique. je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueille et conseils
Beau magasin
trés belle boutique
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie boutique et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique aérée, lumineuse, avec une large gamme de sous vêtements et d’outils coquins. J’ai pu tester de nouveaux lubrifiants grâce aux très bon conseils qui nous ont été donnés. Je le recommande très chaudement 😇
Super rien a redire
Accueil chaleureux. Très bon conseils. Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre commentaire et votre note de ce produit. A bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Toujours les numéros 1 de Grenoble !
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le jouet que nous avons acheté se mettent en veille donc inutilisable avec l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Je vous invite à contacter notre service SAV via le lien suivant :https://bodyhouse.fr/content/23-retour-echange Nos équipes prendront en charge votre appareil pour vous guider dans son utilisation ou procéderons à un échange si il s'avère défectueux. Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Accueil très sympathique.. Personnel a l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, toutes nos équipes sont ravies de vous lire :) Bonne journée La Team BH
Tres bon conseil. Le sexetoy vendu est super efficace pour Madame.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est grande mais surtout, l'équipe est super cool et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée sur de nouveaux produits, très sympathique. explication des produits et des effets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec beaucoup de choix personnel accueillant à la fois discret et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils et la diversité des produits sont excellentes.
Boutique accueillante, lumineuse
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement comme sur la description de chaques articles que j’ai commander. A recommandé 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin. Les vendeurs sont très sympathique. Bon accueil. Ils répondent à nos questions.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée. La Team BH
Nikel comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. La Team BH
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette boutique, accueil au top et les conseils ont su nous aider à choisir le bon produit, un grand merci à la vendeuse J'y retournerai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa malgré la petite taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Comme on dit ce n'est pas la taille qui compte ;) Merci de votre visite, à bientôt en boutique ou sur notre site L’Équipe Body House
Vendeuses pro, bons conseils, magasin très propre et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse compétente aux explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits achetés mais surtout est aussi satisfaite de l’accueil qui m’a été fait à Saint-Priest une vendeuse a pris le temps avec moi d’essayer et aussi de m’expliquer les produits de plus ayant acheté beaucoup de sous-vêtements la vendeuse m’a offert des produits à tester très bonne expérience très bonne équipe
Réponse de A ASignaler? Difficile à dire 8 mois après Cdlt
Réponse de A ASignaler? Difficile à dire 8 mois après Cdlt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires