Évaluations clients
Un super acceuille comme d'habitude ! Vendeuse agréable, souriante et bien à l'attention de leurs clientèles ! Encore une fois très bien. Rien à redire ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est vraiment très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
La vendeus était topissime ! Beaucoup de bons conseils ! Je reviendrais !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Parfait rien a dire
Réponse de A ASignalerMerci a vous a bientôt
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, c'est très important pour nous d'en avoir le plus possible ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Super magasin avec une superbe equipe qui est vraiment a l'ecoute et qui donne de bons conseils, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! La vendeuse top ! Sourire tout !
Boutique bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre visite, votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
la lenteur pour passer d'un produit à l'autre et revenir au précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique vidible, accès facile, un grand parking. Des articles visible dans le lieu lumineux et bien ranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil. beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique bien achalandée, avec de tout pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
J'adore la Boutique et les vendeuses sont vraiment génial. Très bon conseils , très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant.. Bien agencer clique in collecte parfais
Réponse de A ASignalerDe rien quand c est parfait il faut le dire Cordialement
Très bonne boutique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Body House Grenoble est un magasin génial, on trouve de tout en très bonne qualité avec des prix raisonnables. Les vendeuses sont à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil que ce soit par tchat ou téléphone.Pas de jugement te bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n'y manquerai pas; J'aime beaucoup aller au magasin le Pontet nous y avons toujours été bien reçu et bien conseillé. Ne changer rien les filles sont super sympas.Tout ira mieux dès que nous pourrons bouger de nouveau librement.
Conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma copine du soir a adoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Un accueil chaleureux et de bon conseil.
Lumineuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Bien achalandée , on trouve beaucoup d'accessoires.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe souriante , de très bons conseils
Xxxx
bon accueil, bon conseil,choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil, produits... rien à redire ! Je conseil fortement. Un lieu agréable où nous pouvons nous faire conseiller et essayer facilement un article. Personnels agréables et à l’écoute avec beaucoup de bienveillance. La propreté et l’écoute du client sont des points essentiels que nous retrouvons dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien indiqué, bon accueil, personnel poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire comme toujours !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d'utilisation, affichage sobre qui permet une lecture facile
Boutique très complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous disons à bientôt. Prenez soin de vous. L'équipe Body House.
novice et tout est très expliqué pour bien l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Amusez-vous bien, et à très bientôt. L'équipe Body House.
Fonctionne bien , rien a dire , repond au attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite et votre avis, c'est important pour nous d'avoir un maximum de retours ! Pourriez-vous nous apporter des précisions supplémentaires qui nous permettraient de comprendre votre décision de retirer 1 point à votre note finale ? Nous avons à coeur de proposer le meilleur service possible, et il est important que nous ayons le plus d'éléments possible. Merci à vous, à bientôt. L'équipe Body House.
Très bonne présentation de l'ensemble des articles et tenues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerJ'ai enlevé un point parce que rien ne peut être totalement parfait. Et il y a obligatoirement de petits axes d'amélioration. part le manque de choix en chaussures, les conseillers étaient très disponibles et agréables. Vous formez une belle équipe. Je ne peux dire qu'une chose, continuez comme ça voire mieux.
Très bon accueil et conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes contents de constater que votre visite s'est passée comme vous l'espériez, et nous espérons vous revoir dès que l'occasion se présentera de nouveau. D'ici là prenez soin de vous, et merci encore. L'équipe Body House.
Tres bien conseillé de très bonne vendeuse merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire. L'accueil est tres bien. Les conseillères sont respectueuses, et de bons conseils tout en apportant une ambiance sans gêne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire c'est très encourageant ! Proposer une ambiance soft et agréable fait vraiment partie de nos priorités et nous sommes ravis de constater que vous l'avez ressenti ainsi. À bientôt, prenez soin de vous et merci encore =) L'équipe Body House.
Équipe très agréable, magasin très bien agencé, il ne manque qu'un vendeur gay afin de compléter l'équipe. C'est pourquoi je propose ma candidature spontanée... 😂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci à vous pour votre bonne humeur et votre gentil commentaire. Qui sait, peut-être rejoindrez-vous nos rangs un jour ? ;) Prenez soin de vous surtout, à bientôt et merci encore. L'équipe Body House.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très encourageant ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre appréciation très positive, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique soigner et personnel très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Le parking est un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil. Beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance top vendeuses agréable et au service de ses clients Grand choix Conseil Top
rien à dire, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est très bien présenté et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie, j'ai trouvé l'équipe très sympathique et de bon conseil. 🙂
Les deux vendeuses et le vendeur étaient très professionnels et à l écoute et m ont bien conseillé pour un premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés et bien répertoriés. La lingerie , les tenues sont magnifiques, les vendeuses pas envahissantes et de bon conseils lorsqu'on leur demande. Hâte de revenir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est vraiment très important et encourageant pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en termes de service, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Très simple de s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de navigation, un produit qui était pourtant disponible en magasin ne l'était pas en click & collect, j'ai quand même dû entrer dans le magasin et demander ma commande (dommage pour un click & collect) et pas d'instruction par mail...
beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super accueil ! Les vendeuses sont très sympas et à l'écoute. Elles vous apportent de fabuleux conseils dans une atmosophère détendue et sans complexes ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message, c'est très encourageant ! Nous sommes ravis de constater que votre visite s'est passée comme vous l'espériez et espérons vous revoir très bientôt. D'ici là prenez soin de vous, et merci encore. L'équipe Body House.
Accueil très agréable et efficacité des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre très gentil commentaire, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre visite ! En attendant la prochaine, prenez bien soin de vous et merci encore. L'équipe Body House.
Trés simple, rapide.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, des conseillères très compétentes et à l'écoute. Un grand choix de lingerie de qualité et de nombreux jouets pour pimenter vos soirées en couple (ou en solo;))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre fidélité, et votre retour très positif une fois de plus ! Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. Faites attention à vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez voir amélioré, pour que la note attribuée puisse gagner le point qu'il lui manque. Nous avons à coeur de fournir le meilleur service possible donc tout retour est bon à prendre ! À bientôt. L'équipé Body House.
Service et accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note très positifs, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, faites attention à vous et merci encore. L'équipe Body House.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, c'est important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
parfait
Choix d’articles intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, toutefois n'hésitez pas à nous dire ce qui, selon vous, aurait pu permettre de nous attribuer la note maximale. C'est vraiment important pour nous d'avoir un maximum de retours de la part de nos clients afin de constamment nous améliorer. À très bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note ! Nous sommes ravis de constater que votre visite s'est visiblement passée comme vous l'espériez, et espérons vous revoir dès que possible à l'avenir. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore. L'équipe Body House.
Super accueil, bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire des tailles plus petites sur les robes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre visite, et pour votre retour. Nous essayons de proposer un maximum de tailles pour toutes les pièces que nous avons en vente, malheureusement comme vous vous en doutez nous sommes dépendants des disponibilités et des réassorts des fabricants. Quoi qu'il en soit, soyez assurée que nous faisons toujours au mieux pour convenir un maximum de client(e)s. À bientôt, prenez soin de vous et merci encore. L'équipe Body House.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est grande il y pas mal d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin lumineux, agréable et bien aménagé, ces éléments permettent de démocratiser ce type de commerce.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, c'est important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Bon accueil, vendeuse très agréable et bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique personnelle très bonne accueil Personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin est les vendeur qui donne de super bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre patient et de votre tempd
Très souriant Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très polie et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin avec beaucoup de choix !! Le personnel est très agréable et de bons conseils. Toujours un plaisir de venir flâner dans cette boutique.
Très accueillant
Boutique claire et lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais pas encore tout essayé. Du coup je garde une étoile à mettre plus tard 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos achats, en espérant que tout vous convienne et que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous lorsque l'occasion se présentera. À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Très cool !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, c'est très important et encourageant pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerLa note dans mon esprit n'était pas du tout dans le sens de pénaliser le magasin que je trouve très accueillant, mais l'achat préparé à l'avance ne m'a pas fait rester très longtemps. Quand j'ai eu besoin d'explication ou de renseignement le personnel s'est mis en 4 pour me satisfaire. Cordialement
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très beau et lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une femme m'a conseillée, ce n'est pas la première fois que je tombe sur elle d'ailleurs, elle conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et disponibilités des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, pour répondre à la perte d un point dans l évaluation, cela correspond à la surface du magasin que je trouve trop petite, les articles de lingerie sont présentés sur des supports trop serrés, pas pra
Top
Excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel services d'excellence je Sollicite ce qu'ils veulent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil vraiment au top, Conseil et propose des produits adapté selon l'achat, hôtesses très souriante et agréable. Malgré mon retard elles m'ont attendus après la fermeture pour me laisser récupérer mon click and collect, je recommande à 200% , la boutique est super bien agencé, ça donne même envie de tout acheté.