Évaluations clients
Equipe disponible et pro ! rien à dire super service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Des personnes hyper agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil commentaire, et votre note bien sûr ! Nous sommes sincèrement très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous disons à bientôt. Prenez soin de vous d'ici là. L'équipe Body House.
Bien accueilli et conseillé Le magasin est suffisamment aéré et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir, d'ici là faites attention à vous. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerJe viendrai vendredi midi pour échanger le soutien-gorge noir car trop petit pour mme Je trouverai bien autre chose à prendre à la place Vous avez tellement de choix !!
Accueil très professionnel, conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre très gentil commentaire et votre note, c'est vraiment important pour nous ! Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que vous reviendrez nous voir quand vous le souhaiterez. D'ici là faites attention à vous. L'équipe Body House.
Très propre sur elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! En attendant de vous revoir prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
J’ai été très bien accueilli et très très bien conseillé, je reviendrai avec plaisir. On a bien pris le temps de tout m’expliquer. Les vendeuse sont irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et serons ravis de vous accueillir de nouveau quand vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service de qualité. À bientôt, prenez soin de vous, et merci encore. L'équipe Body House.
Les vendeuses sont très agréable et professionnelles et donnent de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire très gentil et votre note, c'est vraiment très important pour nous d'avoir ce genre de retour ! Ravis de vous avoir apporté satisfaction, et nous vous disons à très bientôt. L'équipe Body House.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note très positive, nous sommes très satisfaits d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir à l'avenir ! Faites attention à vous. L'équipe Body House.
Très bonne boutique et personnel au top, discret et de bon conseil. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, c'est vraiment très important pour nous. Au plaisir de vous revoir... et en attendant, faites attention à vous. L'équipe Body House.
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, et votre gentil retour. En espérant vous revoir à l'avenir, d'ici là prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Très belle boutique, bel accueil et très bons conseils.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour et à bientôt Alain
Très bonne accueil c'est une première pour moi et vendeuse ma très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, en espérant que cette visite vous aura donné envie de renouveler l'expérience. Prenez soin de vous, merci pour votre note, et à bientôt ! L'équipe Body House.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note, cela nous fait très plaisir et c'est important pour nous. Faites attention à vous, à bientôt et merci encore. L'équipe Body House.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci pour votre note ! Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et serons ravis de vous accueillir de nouveau lorsque vous le souhaiterez. Prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, c'est important pour nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, et espérons vous revoir prochainement. Prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Equipe professionnelle et à l'écoute de nos désirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire très positif ainsi que votre note ! Nous avons à coeur de fournir le meilleur service possible et sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Faites attention à vous, et à bientôt. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerAu plaisir de ce revoir très prochainement ;) Bien à vous
jad0re
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, et votre gentil commentaire ! Cela compte vraiment pour nous et nous espérons que votre visite vous aura donné envie de réitérer l'expérience à l'avenir. Faites attention à vous, à très bientôt, merci encore. L'équipe Body House.
Accueil et service excellent, des filles très pro, souriantes malgré leur masque, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre avis, c'est très important pour nous de fournir un service aussi qualitatif que possible donc tant mieux si ce fut le cas. Faites attention à vous, et à très bientôt ! L'équipe Body House.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Toujours aussi contente de la qualité du service de cette boutique. Les articles sont souvent renouvelés afin de proposer des nouveautés aux clients et les vendeuses ont toujours de bons conseils et de bons arguments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci à vous pour votre fidélité, et votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction, et espérons que cela continuera ainsi aussi longtemps que possible. Faites attention à vous. L'équipe Body House.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service tres bon, tres professionel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique facile d'accès, staff agréable et produits a la hauteur de nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien agencé équipe très sympa et professionnel
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Stéphane ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Vendeuse à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Un conseiller est venu me demander ce que recherchais. Il m'a bien expliqué, donné conseils. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Très bien, première fois que je rentre dans ce type de magasin et très bon accueil ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne diversité de produits et un bon accueil avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir ! Mais c'est mérité donc c'est normal, votre message le prouve d'autant plus =) Je vous retourne l'attention; Marylou
J’adore ce magasin mais pour moi le prix est quand même élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous cherchons toujours à proposer des produits de la meilleure qualité possible, au tarif le plus avantageux ; l'équilibre est parfois délicat, mais nous ne sacrifierons jamais la qualité au profit de prix cassés. Toutefois, notre large offre devrait, nous l'espérons, vous permettre de trouver votre bonheur sans avoir à vous ruiner. N'hésitez pas à faire appel à nos conseillères si jamais vous ne trouvez pas ce que vous cherchez. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Personnel au top et à l'écoute du client
Accueil chaleureux et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très belle, juste pas assez de place c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour commentaire, il est important pour nous d'avoir un maximum de retours. Qu'entendez-vous par "pas assez de place" ? En boutique, ou à l'extérieur pour vous garer ? Nous tentons toujours de proposer suffisamment d'espace pour notre clientèle se sente à l'aise, et sommes intéressés par votre retour. En attendant de vous revoir en boutique, faites attention à vous. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerQuand je dit pas assez de place c'est à l'extérieur pour ce garer, car dans la boutique tout est parfait
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique bien agencée et atmosphère agréable accueil et service client très professionnel on se sent tout de suite à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très accueillante, claire et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesses au top. Explications mode d emploi impeccable
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
discrètes et disponibles, merci de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique et accueil très agréable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, et de bons conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de jeux / lingerie très cher / fidélité mal récompensée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Lena, nous vous remercions de votre commentaire. Dans notre Lovestore l'accueil et la sélection de bons produits sont pour nous très importants. Nos prix lingerie débutent à 9€90 et nous disposons d'une gamme de lingerie pour toutes occasions. Notre programme fidélité offre une remise de 20% sur votre ticket tous les 5 passages en caisse. Nous faisons également bénéficier de promotions et d'opérations spéciales à nos fidèles clients. Aussi, n'hésitez pas à consulter nos équipes sur des idées de jeux, elles débordent d'imagination. Au plaisir de vous revoir pour mieux vous conseiller. Cordialement, l'équipe Body House.
Toujours aussi parfait, rien à dire
Personnel accueillant !
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès l'entrée dans la boutique, on s'occupe de nous sans nous inciter à l'achat. Les vendeuses sont au top et Linda m'a réservé un accueil plus que parfait. A l'écoute de nos besoins et nous conseils sur l'achat qui convient. Je reviendrais c'est certain. Je conseille vivement la découverte de cet univers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, avec beaucoup de choix, du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très souriant accueillant Donne de bon conseil
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable et personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique bien tenue,bien achalandée, lumineuse et vendeuses souriantes discrètes et Pros...😉
Très agréable et accueillant
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, qui met à l'aise le client Choix variés de produits, boutique lumineuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable et beaucoup de choix dans les produits
Très bon accueil
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de laisser une note, toutefois nous vous invitons pour cette fois-ci ou les prochaines à nous donner des précisions sur ce qui vous a plu ou déplu lors de votre visite. C'est important pour nous, afin de continuer à vous proposer un service de qualité. À bientôt ! L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, belle présentation des produit, magasin avec de l'espace et de la convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien renseigné avec des conseil trés précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne découverte, personnel accueillant et nous conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien tenue , et le personnel est très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique très bien agencée, lors de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client au top ! Des bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique grande avec du choix Mais prix des sous-vêtements très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et prenons en considération votre remarque, soyez-en certaine. Nous espérons vous revoir à l'avenir, avec grand plaisir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Super boutique classe et bien agencer qui donne envie de rentrer. Les vendeuses sont à l'écoute et ne déplace pas le budget énoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique qui met en confiance où j'ai trouvé facilement et avec des bons conseils ce que j'étais venu chercher.
Agréable et bien ordonnée
Personnel efficace et agréable
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils sur efficacité des sextoys féminins trop insufisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Avez-vous été approché par l'une de nos conseillères, ou avez-vous tenté vous-même d'en solliciter une ? Nous tenons à ce que les conseils prodigués en boutique soient aussi précis et complets que possible, aussi je vous invite à nous en dire un peu plus sur votre expérience afin que nous comprenions ce qui ne vous a pas convaincu et vous a donc poussé à nous attribuer cette note de 3/5. C'est vraiment important pour nous. Cordialement.
Parfait Bon conseil et à l’écoute Propre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil de qualité et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute des clients, vous n'hésitez pas à proposer les nouveaux articles et vous êtes de très bon conseils aussi .
Très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très lumineuse et simple. Loin des ambiances glauques de certains sex-shop. On vient acheter des sous-vêtements ou des sex toys comme dans un magasin ordinaire. Personnel sympa. On se sent à l'aise. Tout est très raffiné jusqu'au sac avec le nom du magasin en noir sur fond noir (discrétion). Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plus jolis produits ne sont pas en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Les produits mis en avant changent régulièrement, comme dans toute boutique, et sont basés sur les retours des clients entre autres ; malheureusement, tout le monde n'ayant pas les mêmes goûts ou attentes, il est effectivement possible que de votre point de vue certains articles intéressants soient peut-être moins mis en lumière lors de votre passage. Nous espérons toutefois que vous avez pu trouver votre bonheur, et que vous n'hésiterez pas à nous rendre visite de nouveau à l'avenir. Prenez soin de vous, à bientôt =) L'équipe Body House.
La boutique ne propose pas assez de lingerie pour homme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note, nous prenons toujours ce genre de remarque avec beaucoup d'attention et faisons notre maximum pour proposer un large choix d'articles, que ce soit en boutique ou sur notre site Internet. Nous tâcherons de proposer toujours plus d'articles pouvant vous convenir, en espérant que vous trouverez votre bonheur dans nos rayons. L'équipe Body House.
Belle boutique avec pas mal de choix.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses ne vont pas vers les clients et ne cherchent pas à les conseiller sur les jouets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! C'est un juste équilibre à trouver surtout dans notre domaine d'activité, certains de nos clients préfèrent être tranquilles alors que d'autres apprécient d'être abordés et guidés ; toutefois, nos conseillères restent à votre disposition à tout moment, donc n'hésitez pas à les solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit, elles vous aideront avec grand plaisir et du mieux possible =) Cordialement.
Magasin très accueillant et très bons conseils
Nice
Accueil sympa et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très très bon accueil Et de tres bon conseil merci
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
vendeuse du magasin très professionnel et souriante, je reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous recevrons de nouveau avec grand plaisir quand vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Magazin bien agencé. Les rayons sont aérés ce qui permet de bien choisir son article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial, vendeuse top de bon conseils et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje reviendrais au plus vite merci a vous vous êtes géniale
Accueil , boutique , articles au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil personnalisé en toute simplicité avec professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien fait, trés satisfaite.