La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
5 août 2021
Avis vérifiéMalgré mon arrivée tardive j'ai été servie avec beaucoup de professionnalisme...merci à l'équipe. Toujours au top
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de Bodyhouse.fr
C est avec plaisir, que je passerais a nouveau, prenez soin de vous également
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéun magasin rempli d’agréables et très belles tenues pour tout les goûts un fond de magasin qui fait découvrir ce monde de plaisir dans un monde de brut. et surtout une vendeuse extraordinaire qui a pris son temps pour m’expliquer plein d’astuces et encore un grand merci pour ces conseils. je recommande ce magasin et je reviendrai avec plaisir
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour tous ces beaux compliments ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vos questions, et serons ravis de vous accueillir de nouveau quand vous le souhaiterez. D'ici là prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très compétente qui connais bien sont travail et ses produits
5 août 2021
Avis vérifiéBoutique glamour, équipe sympathique et de bon conseil
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, ambiance décontractée
5 août 2021
Avis vérifiéDe très bonnes explications Une écoute aux attentes du couple
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable, à l'écoute, professionnel dans les recherches.
5 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Et très satisfaisant.
5 août 2021
Avis vérifiéSimple et pratique avec les filtres nécessaires
Avis vérifiétres bien
5 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité en quantité sur ce site , j'envisage d'autres achats pour l'avenir
5 août 2021
Avis vérifiéBoutique au top et vendeuse très bien qui connais bien sont magasin et sais produit et qui nous a très bien conseillé je recommande
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéLent puis pas tout les produits ressortent dans la bar de recherche pas assez de promo comparé à vos concurrents
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour. Pourriez-vous nous donner un (ou plusieurs) exemple(s) de produit(s) qui ne ressort(ent) pas lors d'une recherche ? Ce genre de retour est important pour nous. Concernant la rapidité du site, nous sommes actuellement en train d'effectuer des travaux de migration/refonte, ce qui peut par moments expliquer une petite baisse de performance ; rien de rédhibitoire, et cela reste occasionnel =) Enfin, en termes de promotions notre site possède un onglet qui leur est spécifiquement dédié, y avez-vous jeté un oeil ? Nous procédons également aux soldes lorsqu'il y en a, et très régulièrement dans l'année nous lançons des offres spéciales en partenariat avec certaines marques en plus de proposer des prix généralement dans la moyenne basse. Alors restez à l'affût pour ne rien manquer, et abonnez-vous à notre newsletter pour tous les bons plans ! Cordialement.
29 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils