La marque www.bombedepeinture.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients louent la facilité de commande et le choix varié disponible, garantissant ainsi une expérience d'achat positive.
18 août 2021
Avis vérifiéL'achat de cette bombe, s'est très bien passé. Le.site, est explicite,et les.références, sont faciles à trouver. L'expédition à été très rapide. Pour l'utilisation de la.bombe, bien lire, les consignes, et ne pas oublier, le.durcisseur, que vs opérez, en manipulant la.goupille, au cul, de la.bombe. Ne pas oublier. Sinon, le rendu, est correct, bien que l'aspect brillant du vernis, ne soit pas uniforme. Tendance à un effet vague, et la.couleur, est conforme.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Bien emballé et sans problème
13 août 2021
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité des produits proposés.
8 août 2021
Avis vérifiéEnorme merci à l'équipe pour les conseils et le reste. Les produits commandés sont de grande qualité, ce qui m'a permis de réaliser un travail sublime ! Le suivi et la livraison sont irréprochables. Site à recommander !
8 août 2021
Avis vérifiéle site est facile pour le choix des produits
8 août 2021
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis rapidement entreprise sérieuse merci
8 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu le colis a été abîmé il ne me sert à plus rien j'attends toujours d'être remboursé
1 août 2021
Avis vérifiéArticle non reçu
1 août 2021
Avis vérifiéa aucun moment nous avons reçu un détails sur la livraison. Jour/Heure