La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Philippe B.
1 août 2026
Avis vérifiéaucun souci pour trouver l'article que je voulais navigation sur le site facile avec beaucoup de filtres ce qui m'a permis de trouver l'article que je voulais assez vite.
Redouane G.
Avis vérifiéVraiment super produit
Daniel F.
Avis vérifiéNavigation aisée
Michel V.
1 août 2026
Avis vérifiéreçu dans les délais
Jean-Pascal P.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande annulée et toujours en attente d être remboursé... Pas très sérieux tout cela
Réponse de Orange
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Pour que nous puissions examiner votre situation et vous aider, merci de contacter notre service client. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Michel B.
1 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai aucun reproche à faire, si ce n'est les prix trop élevés des téléphones pour un client fidèle depuis de nombreuses années.
Angélique C.
Avis vérifiéSimple rapide
Marie P.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, à un prix très compétitif. Livraison très rapide. En 2 jours réceptionnés ! Super, merci beaucoup
Thierry D.
1 août 2026
Avis vérifiéBien, peut être un tout petit manque d'explication.
Hadrien G.
1 août 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué de comparer un téléphone avec et sans forfait.
Karina C.
1 août 2026
Avis vérifiéPas mal facile, rapide
Aniko S.
Michèle L.
Avis vérifiéAchat sans aucun problème ! Avec confiance
Jean claude G.
1 août 2026
Avis vérifiéPratique, mais avec très peu de promotions et d'avantages pour les clients d'Orange; dont je suis depuis au moins 25 ans.
Ouraiti S.
1 août 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation,suivie de la commande parfait
Yoan G.
1 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout est bien, livraison rapide