La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Jean-Marc B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVous ne livrez pas en MARTINIQUE Parce que nous somme DES FRANCAIS DE SECONDE ZONE.
Réponse de Orange
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons que nos options de livraison ne vous aient pas satisfait. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Claire R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon produit mais déçunpar orange cela fait plus de 20 ans que je suis cliente sans aucun impayé j'amais demandé qioi que se soit et la pour retransmettre mes applis de mon ancien telephone à mon nouveau le magasin orange m'a fait payé 39€. Franchement un peux degouté
Valerie G.
Avis vérifiéRAS
Daniel L.
Avis vérifiéMerci orange,j'ai pû remplacer mon redmi 9
Michel C.
Avis vérifiéParfait 👍
Jeremy S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite assez bien pensé, livraison le lendemain
Laurent P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure. Parfait !
Pawan R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéa fuir-batterie de iphone reconditionné qui ne tiens pas donc retour a l'expéditeur sous 72h. Retours a mes frais. donc perte d'argent pour un produit qui est fautif du base- deg de ces vendeurs de tapis sans scrupules
Réponse de Orange
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Cedric B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, de qualité, bon suivi de la commande
Marie-Claude R.
Avis vérifiéras
Laurent R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi simple de trouver son bonheur, commande très bien traitée et reçue rapidement. C'est parfait.
Mélanie A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParcours de commande hyper intuitif et agréable, livraison super rapide, rien à redire.
Robert C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette achat rien a dire
Sandra T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSe passe tres bien, ils sont tres rapide e efficace.
Daniel P.
25 juil. 2026
Avis vérifiédélais de livraison respecté.
André G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai beaucoup tardé pour vous répondre parce que j'attendais "une bonne âme " pour venir brancher le téléphone ....c'est fait ! je ne peux pas parler du fonctionnement , parce que je reçois peu d'appels ....... je peux dire seulement que les touches sont "petites"... et que je ne comprends pas "tout"...
Patricia P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéefficacité, transparence sur les prix et choix de produits
Nicole L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Navigation facile sur le site. je suis satisfaite.
Damien B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivré rapidement, bon suivi du colis. Passage de commande fluide sur la boutique en ligne.
Thierry B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et très bien organisée