La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
X. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande !! Vous m'avez redirigé sur Cetelem pour un échelonnement sur 36 mois et la vous m'envoyer un sms ce matin comme quoi j'ai une facture de 300€ .. non je suis pas satisfait
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite toute notre attention. N'hésitez pas à nous contacter directement depuis assistance.orange.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Sandrine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéAchat en ligne pratique et livraison rapide.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'achat en ligne pratique et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Patrick B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, sans difficulté,
Fabrice R.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute du client
Jean M.
Avis vérifiéTop
Valerie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison nickel très fluide leur site pour une commande parfaite
Francine H.
9 mai 2026
Avis vérifiétrop recent pour juger
Eric B.
9 mai 2026
Avis vérifiéProcédure de transfert fastidieuse
Danielle K.
9 mai 2026
Avis vérifiéj attends quelques temps pour donner mon avis, belle chose à avoir je pense, belle musique ...je rencontre quelques petits problèmes au niveau de l'enregistrement des contacts ..
Laetitia T.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique orange. Laissons à l'écoute et très avenant envers l'heure client
Claire A.
9 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone simple a mettre en route et prise en main facile, conforme à la description.
Daniel M.
Aline P.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe la navigation facile, du délai de livraison rapide, un produit répondant à mes attentes, je recommande le site
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Thierry W.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis chez orange depuis Itineris et n'ai jamais changer d'opérateur. Les services d'Orange sont très complets, simples d'utilisation. En cas de besoin un opérateur est toujours à votre écoute avec de bons conseils. Ce n'est pas le n°1 pour rien. Merci Orange.
Dylan R.
9 mai 2026
Avis vérifiéEn rupture de stock le jour de la commande, déjà une semaine sans rien.
Yoann B.
Ludovic D.
9 mai 2026
Avis vérifiéAchat reçu. Je n est pas aimé cette expérience en achat en ligne chez Orange. Manque de communication tous au long de la commande, pas de état en livraison, en cour........ Emballage trop grand par rapport au téléphone, il se baladait dedans. Et l opération 50e reprise, faut aller sur un site pour être sur d avoir le bon de réduction. Donc un peu trompeur. Téléphone fonctionnel.
Carole C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel. Très sympathique et a répondu à notre attente
Sylvie T.
9 mai 2026
Avis vérifiéL’écran du téléphone n’est pas parfaitement plat.
Eric B.
9 mai 2026
Avis vérifiéRaoide et efficace.