La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
K. O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service client !
Roland G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai demander conseil pour le retourner au 3900 ,qui me renvoi à la boutique, et la boutique me renvoi au 3900 , NUL
Brice B.
Avis vérifiéRien a redire
Monique G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéHabitué à avoir un Samsung je le recommande
Marc P.
Avis vérifiéR A S c est parfait
Philippe A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé.
Stephanie J.
Avis vérifiéSatisfaite du service
Stephanie J.
Avis vérifiéRien à dire
Stéphanie T.
17 avr. 2026
Avis vérifiécommande aisée, livraison rapide. le produit correspond à mes besoins
Michel M.
Avis vérifiéPromo interressante.
Marc H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas de service ou accompagnement de la part de orange
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéfacile de faire une commande
Fabien P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai toujours pas reçu le produit commandé qui devait être livré le 4 avril !!!! Et aucun contact comme d’habitude du service client pour nous tenir informé ! Par contre, le prélèvement de l’iPhone, lui, a bien été effectué ! Bravo encore une fois pour le professionnalisme de l’enseigne Orange. Si jamais vous pouvez me donner des nouvelles concernant la livraison, ce serait la moindre des choses. Cdt.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce retard de livraison et le manque de communication. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr ou à consulter votre espace personnel en ligne pour obtenir des informations actualisées sur votre livraison. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Colette R.
Avis vérifiéRAS
Gultekin G.
Avis vérifiéTrès facile
Mathieu L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL'annulation d'une commande n'apparaissait pas. Après un appel au service client en rapport avec celle-ci, tout est devenu normal.
Jean philippe H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCoffret livré en magasin rapidement. Très facile de le récupérer dans la boutique Orange; Une affaire rondement menée
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison du produit s'est bien déroulée et que la récupération en boutique a été facile. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Karine L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper téléphone juste la peur de le faire tomber quand il est plier
Marylise C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisation depuis trop peu de temps pour juger.mais jusqu'ici satisfaite. N'ai pas encore pris connaissance de toutes les utilisations proposées.
Gabriel M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéService pour le moment correcte