La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Christine F.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe voulais un duo de téléphone en wifi, ce que j'avais auparavant, et j'ai reçu un duo avec un appareil filaire à brancher sur la box ce qui m'oblige à positionner cet appareil dans un endroit pas du tout pratique pour moi. Les explications ne sont pas claires sur votre site! Je vais m'en contenter, mais je ne suis pas satisfaite du tout.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Votre retour sur la clarté des informations est précieux, et nous allons veiller à améliorer cela. N'hésitez pas à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr pour un accompagnement. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Muriel C.
Avis vérifiéTres simple
Philippe P.
Avis vérifiéAu top
Elodie F.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que le délais annoncé . Bonne expérience d'achat
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Tracy M.
Victor V.
Avis vérifiéJe recommande
Mathieu L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, informations claires.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
L. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide pour commander
Pascal S.
Avis vérifiéTout était parfait
Dominique L.
Avis vérifiéSatisfait
Marie-Charlotte B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Joseph M.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommander sur le site reçu rapidement. ravier ,tout fonctionne très bien dès que l'appareil est branché sur la box 7 l'appareil est facile à configurer.
C. L.
Michel F.
19 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Livraison et delai : parfaits. L'usage confirmera ce choix. J'ai cherché à acquérir un 4eme combiné mais en vain. Où faut-il s'adresser ?
Stephanie B.
19 mars 2026
Avis vérifiéla batterie n'es pas reconnu par le téléphone il se décharge très rapidement
Gerard M.
19 mars 2026
Avis vérifiéBien expliqué et simple d'utilisation EFFICACE
Jean-Claude C.
19 mars 2026
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt sur notre boutique ! L'équipe de la boutique orange.fr