La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Michel F.
19 mars 2026
Avis vérifiéun super produit,c'est tout ce que je désirais.merci
Christian D.
19 mars 2026
Avis vérifiéMarque intemporelle !
Jean-Luc M.
19 mars 2026
Avis vérifiéOffre Orange pertinente et très rapide par rapport au lancement du Samsung S26 Ultra. Propositions commerciales très intéressantes, tant sur l'achat du nouveau smartphone, que sur la reprise de l'ancien. Procédures en ligne simples, fiables et efficaces, sur la commande comme sur l'organisation de la reprise. Opération complètement réalisée en très peu de temps : satisfaction totale !
G. H.
Roland V.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, personnel aimable à votre service, renseignements au top
Philippe F.
Avis vérifiéFonctionne très bien
Herve A.
17 mars 2026
Avis vérifiéClient depuis plus de 40 ans chez Orange. Inutile de vous dire que je suis hypersatisfait....
Loic M.
Avis vérifiéProcédure d'achat simple
Marie-NoëLle W.
Avis vérifiéOK...................................
Marjorie T.
Emmanuelle L.
Gérard H.
17 mars 2026
Avis vérifiéCirculation fluide, un peu touffu amenant quelques hésitations en cours de finalisation de commande
Yoeuk hoeung B.
17 mars 2026
Avis vérifiéc'est pratique et clair
Robert L.
Avis vérifiéCommande conforme parfait
Soteris P.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client reactif et efficacité au rendez-vous!
Ingrid C.
Avis vérifiéPratique, rapide. Aucun souci
M. T.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été renseigné sur le reprise de mon appareil en boutique Italie 2.
Jean D.
Avis vérifiétres bien
Francoise B.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait, livraison très rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service exemplaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Claude B.
11 mars 2026
Avis vérifiéManette ne fonctionne pas sans fil sur décodeur Tv pourtant prévu sur le site
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la manette de jeu. Nous souhaitons vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr