La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Delphine S.
11 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide, il est facile de trouver ce que l'on veut et chaque étape est bien claire.
Agnes C.
11 mars 2026
Avis vérifiérien à ajouter tout était parfait
Bruno B.
Elisabeth M.
11 mars 2026
Avis vérifiéNavigation difficile sur un portable; facile sur un ordinateur
Florence D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite simple, clair, rien à dire de plus
E. R.
Avis vérifiéSimple et efficace
D. W.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel compétant et à l'écoute. Un peu d'attente dans la boutique (1/2 heures) mais les employés sont sympathiques
Claudine A.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Christian G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTotale satisfaction de A à Z, naviguation très facile, livraison rapide et respect des infos délivrées par le service clients.
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que la navigation et la livraison ont répondu à vos attentes. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
S. G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPas beaucoup d'offres sur les prix pour les portables , alors que ça fait plusieurs années que nous sommes chez oranges.
Véronique L.
Avis vérifiéLimpide
Antoine D.
11 mars 2026
Avis vérifiébien sur les conseil téléphonique. Par contre un peu plus confus sur le site
Marie-Edith T.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du parcours client
Bruno D.
Avis vérifiéen panne,seulement 2 heures après la mise en dervice 😡
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une panne si rapidement. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Joelle G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite rapport qualité prix...
Antoine S.
11 mars 2026
Avis vérifiéla documentation n'est pas complète. Je ne sais pas comment mettre a jour la date l'heure etc,, pas trés explicite pour une personne agée;...comment retrouver les appels en absence...etc..
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la documentation puisse sembler insuffisante. Vos retours sont précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement depuis assistance.orange.fr si vous avez besoin d'assistance pour régler ces problèmes. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Marie D.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande effectuée en toute simplicité
Sandrine L.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Didier V.
Avis vérifiéSuper facile
Christian S.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide, appareil conforme à la description sur l’application. Très satisfait.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr