La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Lucien G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéle site a réglé rapidement la commande de mon IPHONE suite à un imbroglio de Chronopost. Et m'en a livré un autre dans les meilleurs délais.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la situation a été rapidement réglée et que vous avez reçu votre iPhone dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Jacques M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe changement de forfait et de mobile se sont déroulé parfaitement.
C. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQuelques problèmes d’affichage des informations
Olivier G.
Laurent A.
Avis vérifiéImpeccable
Jean-Pierre M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et du délais de livraison
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Herve W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Petit bémol pour la réception du colis, 2 jours plus tard et à 15 km de chez moi mais bon c'est reçu...
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant la réception du colis et nous espérons que cela ne vous aura pas trop gêné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Cedric F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Gerard M.
C. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison dans la boutique Orange (de Coulommiers ) demandée n’a pas été possible. Je n’ai réussi à le commander qu’en sélectionnant un Point relais. Les conseillers de la boutique Orange physique m’ont aidé à passer commande avec livraison en point Relais. Du coup, deux aller-retour de 30 km.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison en boutique n’a pas pu être réalisée comme prévu et que vous avez dû faire deux déplacements. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous faisons notre maximum pour faciliter les commandes, et votre retour est précieux pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifions ou améliorons le processus pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Merci pour votre compréhension, et encore désolé pour la gêne occasionnée. L'équipe de la boutique orange.fr
Bernard M.
Avis vérifiéPas d'avis
N. E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat livraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Anne-Marie S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéj'attribue cette note car de suite après avoir payé, un message est apparu pour me dire de payer à nouveau : cela m'a paru bizarre et m'a fortement contrariée surtout pour le site d'ORANGE.
Dany B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile pour acheter un téléphone avec livraison dans les délais
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que votre livraison s'est bien déroulée. A bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
D. R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent état, colis bien protégé
Anthony K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Maite S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu tt arrêter ouver a l'extrémité . Mon conjoint a commander le même et reçu pareil tt arraché
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis, ainsi que celui de votre conjoint, ont été reçus avec l’emballage endommagé. Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation. Si le produit à l’intérieur ne semble pas endommagé, nous vous conseillons tout de même de vérifier son état. Pour un accompagnement personnalisé, n’hésitez pas à contacter un conseiller client directement depuis notre site d’assistance : https://assistance.orange.fr. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. L'équipe de la boutique orange.fr
Vanessa V.
Avis vérifiéNavigation tres facile
Serge S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait dans mes attentes. , simples faciles à utiliser
Rene A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du précédent et repris le même pour ne pas changer mes habitudes merci pour pour la rapidité du service.