La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
M. P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais la première mensualité a été débité aussitôt et non le 7 du mois à venir
Laetitia M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation
Isabelle C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBa je ne l’es pas reçu
Francis R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRAS.tout c'est très bien déroulé de la commande jusqu'à la livraison.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouveaux échanges ! Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Fatima B.
Francois A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivré à l'heure par Chronopost, donc assez sécurisé.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service. Merci encore et à bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
Guillaume O.
P. G.
Avis vérifiéTrès facile
Richard R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en main pas évidente au démarrage ('renvoi sur site internet, comment font ceux qui n'ont pas internet). Moins intuitif que mon précédent smartphone (Huawei).
Marcelle L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée facilement. la livraison a été très rapide. Je suis satisfaite
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. A bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
Corinne I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne expérience particulièrement décevante. Le responsable de l’agence a refusé d’effectuer la reprise de mon ancien portable, pourtant clairement prévue dans l’offre en ligne. Il m’a expliqué, avec une indifférence notable, que j’aurais dû acheter mon nouveau téléphone directement en agence afin de « préserver l’avenir des emplois concernés ». Cette situation reflète manifestement un conflit interne entre la politique commerciale du groupe Orange et celle de ses agences, au détriment des clients qui se retrouvent pris en otages. Client fidèle depuis de nombreuses années (internet et mobile), je reconsidérerai sérieusement cette fidélité dans un avenir proche.
Romain C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis , le téléphone est censé etre en point relais mais il n'est jamais arrivé.
Alain M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produit conforme
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Philippe D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'ai pas précisé qu'il n'y a pas de chargeur.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de chargeur et nous sommes désolés que cela ait influencé votre expérience d'achat. La décision de ne plus inclure de chargeurs avec les smartphones vise à réduire l’impact environnemental, tout en permettant à nos clients d’utiliser leurs accessoires existants. Nous restons à votre disposition pour toute assistance ou question supplémentaire. Cordialement, L’équipe de la boutique orange.fr
Christelle N.
Avis vérifiéSuper
Dominique H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéProduit non livré. Avisé d’une rupture de stock 3 jours après la confirmation de commande et aucune proposition alternative. Ça fait pas très sérieux
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée en raison d’une rupture de stock. Nous comprenons votre déception face à cette situation. Nous vous recommandons de contacter notre service client depuis https://assistance.orange.fr. pour obtenir des informations précises sur votre commande et voir si une solution peut être trouvée. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Marc H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéparfait - rien à redire
Sylvie W.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCommandé facile mais livraison dans un autre point relais, pas pratique, plus loin.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Kevin A.
Florian C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai rien reçu car ma commande a été annulée sans raisons
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a été annulée sans explication. Nous vous recommandons de contacter rapidement notre service client depuis assistance.orange.fr pour obtenir des détails précis sur l’annulation et voir quelles solutions peuvent être envisagées. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. L'équipe de la boutique orange.fr