La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Olivier D.
Virginie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
Yann D.
Avis vérifiétres satisfait
Ali A.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
Michel L.
Avis vérifiénavigation tres facile
Cedric M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon site je recommande
Charlotte J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne HS mais mobile ok
Fabrice D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAttente un peu longue mais personnel souriant et compétent
Nathaly C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChoix correcte livraison un peux longue
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Michelle M.
S. N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAttention ! incitation très insistante à la souscription de l'assurance pour smartphone. Sinon, le service est assez simple et un peu surprenant si vous souscrivez au paiement ×24 par Cetelem. Renseignements et documents personnels à fournir...
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous proposer des options adaptées à vos besoins, tout en restant transparent sur les démarches nécessaires, notamment pour le paiement en plusieurs fois, qui nécessite la fourniture de certains renseignements et documents personnels. N’hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir toutes les informations dont vous avez besoin ou pour toute question. Votre avis est important pour nous. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
M. W.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente écoute et gestion de la situation. ( « bug » de la commande en ligne et surtout de son financement
Yamina B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDes prix très avantageux pour un petit forfait utile l’utilisation que j’ai besoin
Jianhua W.
Patrice L.
Avis vérifiéTrès satisfait
S. L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéOrange est le meilleur réseau et chez Orange tu captes très bien et les conseillers sont top
Claude V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité et efficacité Informations claires sur descriptif du produit
Michelle M.