La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Alain F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de mobile et prix intéressant
Maxime M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAchat annulé par cetelem
Réponse de Orange
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre achat a été annulé par Cetelem. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
L. V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour vous êtes un opérateur très bien
Ginette L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de la personne que j'ai hue pour mon achat personne très agréable très à l'écoute très professionnel et de bon conseil .je lui donne 5 étoiles
Olivier K.
25 déc. 2025
Avis vérifiénul cetelem qui refuse un paiement en 12 fois alors que je suis client chez vous avec un salaire de 5400€ par mois. continuer à faire de la pub vous n'etes bon q'uà ça
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Cetelem n'a pas été à satisfaisante. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Olivier K.
Je suis toujours intéressé par un abonnement chez vous J attends votre appel. Je suis également client fibre
Mandy C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours la pour répondre au question
Ana D.
Avis vérifiéTres satisfaite
Lena G.
Dylan L.
Jacques D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré plusieurs tentatives d'achat en payement étalé infructueux de par le mode de paiement incompatible avec ma carte bancaire et le partenaire Cétélem, j'ai opté pour un payement en une seule fois. Mon achat s'est passé par ce biais.
Martine W.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDésolé plusieurs « bugs » et commande en ligne infructueuse avec financement refusé ….sans raison.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré plusieurs difficultés avec notre service en ligne et un refus de financement. Votre frustration est compréhensible, et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous invitons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous apporter une assistance personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Martine W.
Bjr merci de votre message -depuis tout est réglé grace à une grande réactivité et professionnalisme su servie ciclent (et déjà gratifié ) Merci
Gregoire F.
Avis vérifiéVraiment très pro
Guillaume G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation claire et précise malgré les nombreuses informations à lire, forte réduction très appréciable sur un mobile très récent et cher, belle charte graphique, fluidité, pas de bugs
Isabelle L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques soucis pendant la navigation, en particulier pour les modalités de livraison. Pour le reste, c'était très bien.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation a été globalement satisfaisante, malgré les soucis rencontrés avec les modalités de livraison. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Agnes B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAvec un revenu mensuel de 4200 € avant impôt et des charges de 259 € ... le crédit de 54 € a été refusé. INCOMPREHENSIBLE
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons vous aider à clarifier cette demande. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Varsia K.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par orange
Charlene B.
Avis vérifiéRas
Sylvie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Conforme à la commande
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Robert S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe financement en plusieurs fois devrait etre propose directement par orange via l abonnrment
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage d'options de financement directement via nos abonnements. Nous proposons notamment l'étalement mobile. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jeanne L.
Avis vérifiéParfait!