La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Philippe B.
Avis vérifiéC’est 👍
Justine M.
Avis vérifiéParfait !
Jose-Emanuel D.
Avis vérifiéMuito bom
Eric D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande très facile à faire
Pierre C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire démarche facile
Aurore L.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande Orange
Bachir D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très efficace
Denis D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de avoir commandé
Jean D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAppareil récupéré en boutique Orange le 22 décembre et mis en fonctions le 23 décembre... Transfert des donnés de l'ancien téléphone ( photos, vidéos, musique, contacts, fichiers) effectué totalement sans aucun problème...Acquis en promotion Orange, le rapport qualité-prix de ce modèle est réellement indéniable... Belle sonorité et photos impeccables...Je suis satisfait de ce nouvel achat !
Laetitia C.
Avis vérifiéJe suis sa
Sebastien L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et promo très intéressante
Christophe P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil et bravo pour le côté professionnel
Enrique-Alfredo C.
Avis vérifiéTrès rapide
Florian S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn autre mobile m'a été livré et je dois à présent patienter le traitement de ma réclamation pour savoir comment renvoyer le téléphone reçu, puis ensuite attendre la livraison du téléphone commandé... au moins 2 semaines d'attente au lieu de 4jours annoncés et Noel sera passé ...
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous vous présentons nos excuses pour le délai d’attente. La livraison et la gestion des retours peuvent parfois prendre plus de temps que prévu, surtout en période de forte activité. Nous vous invitons à suivre votre réclamation auprès de notre service client, qui pourra vous accompagner dans le processus de retour et de livraison. Nous faisons notre maximum pour vous apporter une solution rapidement. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Alain A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience d'achat s'est très bien passée, simple et il y en a pour tous les goûts. Pour ma part je cherchais un téléphone Samsung S23 . Recontionné le temps que je me décide, il y en avait plus, zut. Un message indiquait un arrivage dans les prochains jours et au bout de trois jours nouvel arrivage que je n'ai pas laissé passer. Pourquoi un reconditionné chez Orange : garantie et service client.
Gokhan D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPromos de 50 euros sur ce produit ce qui est formidable mais déçu de la promo précédente qui était de 100 euros que je n’est pas pu profiter
Coralie V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de faire la réalisation de notre achat les payement sont prélevé nous avons contacter cetelem sa ne bloque pas chez eux cela vien d'orange...
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour finaliser votre achat. Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre patience. Nous vous invitons à contacter notre service client via assistance.orange.fr afin que nos équipes puissent examiner votre situation en détail et vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Francois B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par un collaborateur très compétent. Il est cependant très regrettable que la boutique ne soit pas à même d'approvisionner par elle même le modèle de mon choix......
Antonio M.
Avis vérifiésuper efficace
Michel B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué d'effectuer un changement de mobile. J'ai dû m'y reprendre à 5 fois !
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que la procédure de changement de mobile a été compliquée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client pour un accompagnement personnalisé. Nous faisons tout notre possible pour simplifier ces démarches. Nous espérons pouvoir mieux vous accompagner à l’avenir. L'équipe de la boutique orange.fr